ID работы: 3860429

Дневники вампира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Еретики...

Настройки текста
Варун, не зная того что Паркера убить никак, пошагал к Бенет.. Но, то что у Дхавана была сила Паркера.. Это ложь ведь то был лишь двойник Кая.. Настоящий Паркер, подключал против Дхавана, одного из опасных еретиков, он был вечен убив его мог только избран.. - Ну что согласен, убрать этого чертового Дхавана? Спросил Кай смотря на того еретика.. -Согласен, но мне понадобиться кое что взамен. С ухмылкой прошептал еретик. -И что же? Спросил Кай, скрестив руки смотря на Еретика. -Ну эта девушка.. Дал фотку одной девушки.. Кай: хорошо я найду и приведу её для тебя.. Еретик: отлично, значит мы договорились? Кай: да теперь разберись с этим.. Еретик, закрыв глаза, прочёл заклинание, Дхаван оказался впереди еретика, смотря на него, слегка удивленно.. Варун: Сид? Ты?! Не ожидал тебя здесь увидеть.. Сид: а чего ты ожидал?! Думаешь раз ты у нас такой сильный тебе все полагается? Прости друг но ты умрёшь.. Варя: да? Это была сделка Паркера? Так вот как значит продал друга из-за какой-то девушки, которая ненавидит тебя, после того случая!? Варун подошел к Сиду смотрит ему в глаза.. Сид: ты знаешь что, из-за этого случая мы оба виноваты понимаешь? Оба черт.. Варун: ну да вмешивай меня, да давай, ещё бы я черт её брат, я не мог поступить так с ней пойми.. Сид: прости, чувак но увы сделка есть сделка.. Сид, подошел к Варе держит в руке нож смотрит на него.. Варя: ну что давай.. Варя смотрит на Сида, закрыл глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.