ID работы: 3860488

Заберите меня, но он пусть живет!

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Выбитая дверь приземлилась у противоположной стены. Громкий звук привлек внимание всех присутствующих в комнате. Они посмотрели на источник шума и увидели девушку лет восемнадцати — девятнадцати, но она только выглядит на столь ранние годы. На ее лице было выражение искреннего, ужасающего шока. Взгляд был направлен только на тело, что лежало в другой комнате. — Черт! — Прошипел мужчина, что стоял ближе всех к трупу. Не видя ничего кроме тела мертвеца, девушка медленными шагами направлялась прямо к нему. Упав на колени около него, слезы покатились по бледным щекам. Руки ее тянулись к молодому парню. В это время на нее смотрели все, вампир, гибрид и первородный. Вампирша прибывала не много в шоке от происходящего и спрашивала себя «кто эта девушка?». Гибрид думал по скорей бы избавится от первородного. А сам древний подумывал уже прощаться и с гидридами, и с двойником, и со всеми жителями этого чудного городка. — Мне нужна ведьма! — Голосом, который не требует возражений, сказала она. — Больше тебе ничего не нужно? — Съязвил гибрид. — Кэролайн лучше позвони Бонни. — Проговорил Клаус, зная, что может быть, если этой девушки отказать. — Кто она вообще такая?! Почему я должна выполнять ее приказы?! — Спросила блонди. — Ты же хочешь увидеть своих друзей, живыми? — Спросил Первородный гибрид. — Лучше сделай, что она попросила! — Надо же сам великий и могучий Клаус Майклсон испугался какую-то девчонку. — Насмешливо говорил Тайлер. — Кэролайн! — Проигнорировав собачонка, сказал Ник. — Ладно! — Сдалась вампирша. Взяв телефон, набрала номер. — Кэрри! — Взмутился Тай. — Что?! — Спросила она. — Бонни ты можешь придти к Елене домой?! Не спрашивай просто бегом сюда! Это срочно! Хорошо! Она будет здесь минут через пять-десять. — Почему он? — Спросила девушка, что сидела на коленях около мертвого Кола. — Почему не Эл? Бека? Или ты? Почему всегда страдает он? — Это случайность…- Как бы извиняясь, произнес Клаус. — Случайность? Брат я знаю тебя с рождения, и ты до сих пор не научился мне врать. — Кэр! Что случилось? — В дом забежала, запыхавшись, ведьма. Кэролайн кивнула в сторону странной девушки. — Бонни, подойди сюда, пожалуйста. — Попросила Кира. Ведьма помедлила, но все же подошла. — Не бойся, я не причиню тебе вред, только помоги. — Глазами полных слез отчаяния она смотрела на Бонни, как бы ведьме не было страшно, она не могла отказать, смотря в эти глаза. — Сядь рядом, возьми меня за руку, повторяй за мной. И комнату заполнил тихий шепот заклинания. Яркая вспашка и на их месте оказалось пусто. ---------------------- Они переместились в поместье, где сожгли ведьм в 1864 году. Бонни удивленно осматривалась и гадала, откуда эта девушка знает про это место. — Спасибо. — Она благодарно посмотрела на девушку. Отвернулась и начала читать не знакомое ведьме заклинание. Бонни отошла от нее на пару метров, из носа девушки потекли тонкие струйки крови. Ведьма сразу поняла, что заклинание слишком сильное или ведьмы не хотят, чтобы эта девушка здесь находилась. — Ведьмы! Помогите мне! — Девушка закричала, от неожиданности Бонни вздрогнула. Задул холодный ветер и стали слышны шепоты умерших ведьм. — Я люблю его! — Шепот усилился. Лицо девушки было мокрым от слез. — Заберите меня! Но пусть он живет! — Шепот резко прекратился. Девушка зарыдала, а тело постепенно начало приобретать нормальный цвет. Резкий вздох и парень сел, тяжело дыша. Кира улыбнулась самой искренней улыбкой, а Бонни испугалась, потому что перед ней сидел Кол Майклсон. Парень повернулся к девушке и взял ее лицо в руки, прижал к себе и поцеловал. Так сильно, что казалось он, сломает ей что-нибудь. — Кол…Кол..послушай меня, я люблю тебя. — Прошептала девушка и улыбнулась. Глаза девушки закрылись, и она упала, ведьмы забрали ее. Бонни была потрясена. Она думала, что первородная семья вампиров безжалостна и не умеющая любить, но видя как Кол, самый жестокий из семьи, плакал над телом возлюбленной, было невозможно. Она развернулась и как можно тише ушла из этого дома и пообещала себе, что больше не пойдет против первородных. Но вопрос на который она никогда не получит ответ остался: кто эта девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.