ID работы: 3860525

Ну привет,братик!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На его лице не было эмоций, как и на моем. Зеленые глаза смотрели в мои черные, вообще внешне мы были похожи на отцов, но что-то от матери мы себе забрали. Да это мой брат, Кристофер Эрондейл. Сын Клариссы Фейчарлд (как по мне она не заслуживает носить имя Моргенштерн, поэтому я называю ее по фамилии ее матери) и Джейса Эрондейл, а я дочь Клариссы и великого охотника, Джонатана Кристофера Моргенштерна или просто Себастьяна. Следующее что сделал этот парень, меня поразило, он дал мне пощечину! — Ты жива. — Прошептал Крис — Конечно, я жива! — За этим последовала еще одна пощечина. — Куда ты пропала? — Спросил брат. — Мать чуть с ума не сошла! — Она мне не мать! — Холодно произнесла я. — Мне надо выпить! — Сказала я и пошла к выходу. Когда я подошла к лестнице, Крис толкнул меня и, перелетев через перила, я приземлилась на ноги. Он скинул меня где-то со второго этажа. Брат стоял на лестнице и прожигал меня глазами. Ди-джей наверно увидел это, потому что музыка вырубилась. — Ты больной, — мой голос отразился от стен и звучал громче, чем обычно. Люди расступились, теперь танцпол был свободен. — Такой же, как и ты. — Сказав это, Крис перепрыгнул через перила и ровно приземлился, многие девушки чуть ли не падали в обморок, потому что мой брат смотрелся чертовски сексуально. - Что, язык проглотила? — Усмехнувшись, спросил парень. — Нет, просто думаю, что ты еще выкинешь. — Я выпрямилась, пора вспомнить кто я такая. Я сумеречный охотник, дочь Себастьяна Моргенштерна, во мне кровь Лилит самого первого демона на свете. Прикрыв глаза, я вспомнила все, чему меня учил отец. Жаль я руны не нанесла, хотя мне и без них смогу победить. Открыв глаза, губы растянулись в ухмылке. — Ты действительно думаешь, что у тебя есть шансы против меня? — Ты всего лишь новичок! — Сказал братишка. — Такой же, как и ты. — Брат медленно подходил ко мне. — Сомневаюсь. — Не сомневайся. — Теперь мы стояли совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.