ID работы: 3860591

Нежный мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Ariadna666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Это парень?

Настройки текста
Зимний вечер. Люблю прогуливаться по ночному городу, а особенно когда в наушниках играет весёлая мелодия. Скоро Рождество. Все магазины увешаны праздничными украшениями. Завернув в какой-то переулок, я, насвистывая "Jingle Bells", сунул руки в карманы. Вдруг из ближайшего подъезда выбежала девушка. Пшеничные волосы и голубые, как небо глаза. Девушка была похожа на ангела, но что самое странное она была в летней школьной форме. Вся покрасневшая то ли от мороза, то ли от стыда. Я подбежал к ней и накинул пальто. -Что случилось? - спросил я. -П-Простите... - она лишь робко извинилась и забежала обратно. -Странная... - смущённо улыбнулся я. О боже, я же отдал ей пальто. Вот блин... Эх, ладно, слава Богу я около дома. Быстро забежав в подъезд, я зашёл в квартиру. Поставив чайник,решил принять ванну. Всё время я думал о этой девушке. Она была красивая. Эх, вот ещё хоть раз её увидеть. О господи ,Йегер, влюбиться в случайную девушку. Утром в школе я всё так же думал о ней. "Интересно, как её зовут? "-пронеслось у меня в голове. -Хей, Йегер! - окрикнул меня мой друг Жан. -У меня вообще-то имя есть, Кирштайн! - фыркнул я. -Как выходные провёл? - усмехнулся он, присев рядом со мной. Передо мной тут же появился образ девушки, я весь покраснел и отвернулся. -Н-Нормально... -У-у-у... Ясно. - хихикнул Жан. Ну вот, сейчас начнётся. Мне пришлось рассказать о той девушке, он же ржал, как конь, когда я закончил: -Ахахахахаха, Йегер, ну ты даёшь! Раздался звонок. Мы сели за парты. Учитель математики - ненавистный мною Леви Аккерман, прозванный "Ривай". Сам не знаю откуда появилось это прозвище. -Итак, идиоты, у нас новый ученик - Армин Арлерт. Прошу его не обижать. - монотонно произнёс учитель. -П-Простите... - знакомый голос. В дверном проёме показалась золотистая макушка. Парень несмело вошёл и почтительно поклонился. -Т-Ты!!!! - заорал я. -Э? - Армин покраснел. -Так ты парень? - удивился я. -Ну... Эм... Как бы да... - он что-то мямлил себе под нос, как вдруг Жан рассмеялся на весь класс. -Йегер, так эта та милая и прекрасная девушка? Хахаха. Ну ты даёшь! Господи, что творится в этом мире?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.