ID работы: 3860609

звёздные души

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 6 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бикслоу "Сижу на втором этаже вместе со своей командой.Вот Фрид снова сверлит взглядом Миру.А Эвер опять бубнит,что ей уже надоело его вечный -"МУЖИИИК!".Лексус сидит в своих наушниках и смотрит на первый этаж.Интересно на кого?Перевожу взгляд на того человека,которого так активно рассматривал громовой убийца.Люси?А давно он интересуется этой блондой?Интересно,а какая у неё душа?Вот снимаю своё забрало.Никто не заметил.Как она с этим живёт?!КАК,чёрт возьми?!Никогда не видел настолько "тяжёлой" души.А она ведь каждый день улыбается.Неужели фальшь?Что же у неё случилось?Вот она встала из-за барной стойки. Попрощалась со всеми и ушла.Вот я встал и пошёл за ней.Догнал её.Она удивлённо уставилась на меня." -А это ты?-спокойным тоном ответила она-Чего хотел? -Да,так интересно стало,как у тебя может быть настолько дрянная душа?-так же спокойно произнёс я -В каком смысле дрянная?-изогнула свою светлую бровь болельщица -В таком.Вот ты каждый Божий день такая радостная и постоянно улыбаешься,а на душе кошки скребутся -Как ты это понял?-удивлённо спросила Люси -Ты же не забыла кто я? -Зачем полез не в своё дело?-раздраженным голосом спросили блонди -А мне интересно стало -Правда хочешь узнать?-обречённо -А почему бы и нет-пожал плечами -Ладно пошли ко мне всё расскажу **спустя 20 минут** -Чаю или кофе? -Чай и чего-то покрепче,разговор я чувствую будет долгим -Хорошо **спустя 1 час** Вот на столе уже 5 пустых бутылок коньяка.Не ожидал,что у неё всё настолько плохо.Как там с ней могли поступить?Жалко девку. -А тебе кто-нибудь нравится?-спросил я её -Да.Он мне нравился ещё до того как я вступила в Фейри тейл -И кто же он?-нет,мне правда интересно -И что ты сделаешь,если узнаешь кто он?-спросила с досадой в голосе -Ну по хорошему морду набью и тебя у него заберу.А по плохому убью.-с иронией произнёс я -Я бы посмотрела,как ты сам себя убьёшь-хихикнула она -Ну как-нибудь...Так стоп.Я!?-она это серьёзно?! -Да ты. -Как я рад!-воскликнул я и за мгновенье преодолел расстояние разделяющее нас.Подхватил на руки и закружил.Вот как она смеётся. конец POV Бикслоу Этой ночью два мага заснули вместе. **На следующий день.** Дверь в гильдию распахнулась с ужасным грохотом.В помещение гильдии вошли два мага Заклинательница Духов и маг Душ держась за руки.Сказать,что все в шоке это ничего не сказать. Бикс ты чего это нашу Люську домогаешься?-спросил Нацу подлетевший к паре -Заткнись-Крикнул на него Бикс-И так.Мы с Люсей теперь встречаемся.-Заорал во всю глотку маг Душ -УРАААААА!-прокатилось по всей гильдии-БУХАЕМ!!!! На втором этаже. Ну вот болельщица.А я тебе говорил,что ты ему нравишься,а ты не верила. -Спасибо,Лексус-очень тихо произнесла Хартфилия.Её услышал лишь Лексус.Ведь это он её помог понять свои чувства к его лучшему другу. И маг молний направился к главной пьянице всея Магнолии. Вот так всё и закончилось. У в скором времени у них родились дети.И в мире появились маги звёздных душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.