ID работы: 3860664

твой первый поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и прошел первый этап соревнований Тейко. Тецуя и Момои вновь возвращались домой вместе. Ну, просто они жили в соседних домах, а Куроко просто провожал юную особу до подъезда. На улице опять шел снег. Момои по своей привычке шла по медленней и смотрела на падающие хлопья снега. -красиво…люблю снег…- тихо сказала Сацуки немного улыбнувшись. -я не очень люблю зиму…весна лучше…-в ответ пробурчал Куроко. -ну да, согласна…пыф, но всё же это красиво…-Момои посмотрела на друга, тот шел уставившись в асфальт. И Сацуки снова перевела взгляд на небо. -угу… *POV Момои* Мы выйграли! Это только начало наших празднований побед! Хах, даже снег в этот день более прекрасен! Я и в правду счастлива. Интересно, о чем сейчас думает Тецу-кун? Как-то не удобно идти и молчать…в общем это не так и важно…хочу пойти так по дольше, мне нравится эта погода. Но и солнечную погоду я тоже люблю. Ладно, вот и ой дом. Там уже родители с работы вернулись.Пора прощаться с Тецу-куном… *конец POV Момои* И разговор в очередной раз оборвался. Дойдя до дома девушки Момои сказала: -хм…ну…поздравляю с победой, — с уже привычной улыбкой сказала Сацуки. После чего стала искать в кармане ключи. А когда нашла, достала и крепко сжала их в руке, будто боялась за них как за драгоценный или дорогой ей предмет. -ага, и тебя тоже, Момои, -ответил Куроко улыбнувшись в ответ. На этот момент взгляды Момои и Тецуи пересеклись, но Сацуки резко развернулась и собралась уже зайти в подъезд. -до понедельника, Тецу-кун, -и девушка сделала шаг, но тут же ей преградил дорогу Куроко, поставив руку прямо перед лицом Сацуки. -а ну стоять, — сказал Тецуя, что было немного неожиданно для Момои. И буквально после этих слов поцеловал подругу в щеку. Сацуки мгновенно залилась красной краской. И когда Тецуя убрал руку Момои сразу направилась домой. Не оборачиваясь, что бы Куроко- кун не увидел как сильно она покраснела. Момои знала, что Тецуя сейчас лукаво улыбается, и смотрит как торопливо старается уйти домой подруга. -п..пока, Тецу-кун…-протороторила Момои заходя в подъезд. -хех, пока, Момои, -с усмешкой ответил Куроко и пошел в сторону своего дома. *POV Момои* Что это только что было?! Тецу-кун поцеловал меня?! Что…не может быть!!! Боже, я сейчас взорвусь от такого…его губы такие нежные, мягкие и теплые…стоп! Момои, ты не о том думаешь! Успокойся! А-а-а-а, да не могу я себя успооить! Тецу-кун поцеловал меня. Что мне теперь делать?! *конец POV Момои* Этот день для Момои стал одним из особенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.