ID работы: 3860672

Хэллоуин лишним не бывает

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стране пупырок Найт столкнулся с проблемой — он не пупырчатый! Для того, чтобы стать пупырчатым ему достаточно было бы поцелуя принцессы Пупырки, но она не желала его целовать. У Найта, впрочем, подобного желания тоже не возникло. Он, вообще, постепенно начал понимать, что зря припёрся в эту страну. Кошмары начинали начинаться… Найт решил просто набухаться, потому что он знал — похмельный альбинос — страшное зрелище. А пока до похмелья было далеко, его вечер скрасил Шклярский в костюме Единорога в костюме Шклярского в костюме кентавра. Рядом с «кентавром» стояла радужная пони. — Я курнул, и надо бежать, — вслух осознал Найт. Но было уже поздно. У Найта обнаружилась аллергия на чудо-траву, и он запупырился. Теперь принцесса Пупырка присосалась к нему. Найт попятился назад, и тут ему на помощь пришла всемогущая муха. Как только речь зашла о мухах, появился главный македонский мух — Вельянов в костюме Халка и в компании принцессы Зелёненькой. Помимо Зелёненькой присутствовала ещё и Серо-Буро-Малиновая, говорящая вечно: «Мяу!» Вельянов тоже был не прочь помяукать, но долг звал — надо было срочно разлепить Найта и Пупырку. Но он ничего не стал предпринимать. После чего (ничего) Найт слился с Пупыркой воедино, и разделить их мог только, кто вечно тут всех спасает. Шклярский, конечно! Его тем временем уже все заебали. ЭМШ, схватив швейную иголку, начал тыкать в приставшую Пупырку с криком: — Я убью тебя! Все уже желали поубивать друг друга. А все читающие — автора. И только Вельянов спокойно мяукал. Это мяуканье потихоньку разряжало обстановку. Но Шклярский решил зарядить разряженную обстановку чудесными электронами. И протонами. И нейронами. И вообще, всем курсом химии. Но никто из присутствующих не знал химии. Кроме микробиолога, разумеется. Но микробиологу было откровенно нахаркать на эту ситуацию. Она была занята собиранием костюма на хэллоуин из жидких веществ. Найт, уже вполне привыкший к Пупырке, агитировал всех вспомнить про праздник и идти выпрашивать конфеты. В стране пупырок нормальных конфет не водилось. Только с начинкой из фиолетового гноя. Весьма ядовитого. Ни к селу ни к городу ЭМШ начал истошно горланить, что уже солнце зашло, и он теперь фиолетово-чёрный. Постепенно цвет сменился на что-то непонятное, что могли разобрать только корейцы. Принцессе Пупырке корейцы нравились больше Найта, поэтому она от него отстала и напала на корейцев. А наша компания благополучно съебалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.