ID работы: 386068

Я тут за грибами

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:43. Поздно, как для человека, который спал, последние сутки, всего-то два часа. В общем, ужасно уставший блондин, на ватных ногах, шел к своей машине. Открыв дверь и ввалившись на переднее сидение, он поблагодарил Бога за то, что до сих пор не уволил своего водителя. Ведь у Адама все плыло перед глазами, и вести в таком состоянии машину более чем опасно. - Домой.- буркнул он мужчине, сидящему за рулем. Машина тронулась с места. Пока они ехали, что продолжалось не более 30 минут, Адам успел провалиться в неглубокий сон. -Мы на месте.- резкий голос водителя вырвал певца из сонной эйфории. С недовольным мычанием платиновый блондин выполз из машины. Даже не закрыв дверь автомобиля, он поплелся к крыльцу своего дома. -"свет не горит. Либо Саули спит. Либо опять где-то шляется."- подумал он. Тут его осенило. Оказывается, он забыл ключи в машине. В принципе, как всегда. Только всегда ему Саули, любезно, открывал дверь. В общем, как бы то ни было, Адам никак не мог попасть домой. Певцу на столько спать хотелось, что он был готов заснуть прямо тут, на траве. Но нет, все-таки, он кумир миллиона людей. Если его застанут в таком виде, хуже, если его еще и сфотографируют, то вся его карьера может полететь к чертям. Этого Адам никак допустить не мог. Ведь люди- они что угодно скажут. Ради денег. Сразу же появятся слухи. Люди решать "Ага, бухой". А потом попробуй им что-то докажи! Словом, наш блондин решил обойти дом с другой стороны и прилечь возле веранды. Там вероятность того, что его заметят, составляет всего лишь 30%. Адам прошел по мягкой, чистой траве и улегся возле веранды. Он сам не заметил, как полностью отключился. Его не волновало то, что по нему бегают какие-то мурашки. Его не волновало то, что новому, белоснежному пиджаку больше не жить. Его не волновало ничего... Кроме большой розовой лошади, дышащей ему на ухо. Глаза певца округлились, когда он увидел на лбу, той же лошади, сверкающую спираль Он резко встал с земли. Усталости- как небывало. Лошадь оказалась человеческого роста. Розового цвета была только морда и спина. Остальное- бежевого. Белоснежная грива спускалась до самых копыт, на удивление, серебренного цвета. Лошадь имела неестественно большие глаза и длинные ресницы. Адам не на шутку испугался. Тут лошадь, точнее единорог, открыл пасть, и сказал, голосом Джигурды. -Не бойся меня, я всего лишь за грибами пришел. Блондин намеревался бежать, только страх приковал его к месту. Единорог приложил копыто к своей голове, типа изображая "facepalm". После чего лошадь удалилась, напевая песню "if I had you". Адам перекрестился. Он почувствовал, как что-то снизу дергает его за рукав. Блондин посмотрел вниз. Его взору предстал маленький дедушка. Маленький в смысле совсем маленький. Миниатюрный. Чуть больше ладони. Он стоял на камне, что позволило ему дотянуться до рукава Адама. -Ты, здоровяк. Уйди отсюда, ты мне вид загораживаешь!!!- прохрипел старичок. - Какой вид?...- в замешательстве прошептал Адам, и взглянул перед собой. Челюсть его отвисла, а глаза задумали выпрыгнуть из орбит. Его взору предстал огромный кот. Нет, не огромный, огромнейший! Кот как будто позировал, крутился, с разных сторон себя афишировал Тут он издал что-то вроде продолжительного "мяу". И куча, похожих на того старика, людей зааплодировали ему. -"Откуда?! Откуда они взялись?! Почему их так много?! Надо бежать... Подальше отсюда...."- думал Адам. Медленно попятившись назад, он выбрался из массовки и, что есть мочи, побежал. Он бежал в никуда, не замечая перед собой ничего. Он бежал медленно, и одновременно быстро. Он не замечал, как картинка вокруг него менялась. Вдруг он услышал до боли знакомый голос из неоткуда. "Адам... Адам, проснись!... Любимый, ну же... Вставай" Это был голос Саули. "Адам, солнышко, просыпайся. Сладкий мой". Губ Адама коснулось что-то теплое. Певец открыл глаза. Он все еще лежал на той же траве под террасой. Только уже ярко светило солнце. Коскинен нежно целовал Адама, приобняв его за талию. -"Это был сон... ЭТО был сон..."-подумал Ламберт с облегчением и, наконец-то, ответил на поцелуй Саули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.