ID работы: 3860685

В руках убийцы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три часа ночи. Весь город спит, почти весь. В частном баре сидит коротковолосая девушка около 20 лет, в белом халате. Девушка сидела одна, напротив открытой бутылки сладкого вина, которое называется…       -Шерри — мужской голос пронзил тишину, словно гром, раздавшись эхом. Девушка обернулась и ее слегка опьяненный взгляд направился на мужчину с длинными серебристыми волосами в черном костюме, шляпа которого закрывала половину лица пришедшего.       -Чего надо, Джин? — спросила девушка, впивая немного напитка из бокала.       Мужчина снял с себя верх костюма и повесил на вешалку. Подойдя к барной стойке, он положил шляпу рядом с собой, после чего перед девушкой появился цветок: -Сладкая роза для сладкой знакомой.       -Ты ужасен в стихосложении — сказала Шерри.       -А подарок не примешь? — смотря строгими глазами, спросил Джин.       -Мне он не нужен. Только мешаться будет — девушка снова отпила вина. Разочарованный ответом своей знакомой, Джин подкинул розу в воздух и подстрелил его. Шерри вздрогнула, ей никогда не нравилась стрельба.       Лепестки кружились и падали. Протрезвев от испуга, Шерри недовольно смотрит на собеседника. Тот же, держа простой пистолет в направлении потолка, хмуро надел шляпу обратно.       -Шерри, возвращайся к работе… — проговорил мужчина. Дважды после выстрела девушке повторять не надо. Но, чтобы сохранить свою гордость, она с невозмутимым видом встает, оставляет деньги и уходит.       Джин заказал себе тоник и убрал пистолет. ***       Время 6:30. Солнце еще не оторвалось от горизонта, но уже отлично осветило весь город.       Джин стоит на крыше многоэтажного корпоративного здания и ждет. Из их организации сбежал сотрудник. Предателей не прощают. Имя беглянки — Мияно Акеми. Решила последовать за своими покойными родителями… Она была хорошим работником, но совершенного не исправить!       Этим вечером Мияно Акеми будет мертва! ***       Шерри сидит в своей лаборатории по созданию наркотиков. Ее рабочая смена закончилась и сейчас она отдыхает. Проспав какое-то время, девушка поела и сейчас смотрела новости.       В дверь постучали.       -Войдите — не отрываясь от телевизора сказала коротковолосая. Дверь приотворилась и в лабораторию заглянул мужчина с лицом, всем напоминающим квадрат.       -Слушаю, Водка — теперь-то девушка одарила пришедшего вниманием.       -Шерри, сейчас придет Братан. Хочет поговорить — объяснил мужчина.       -Хорошо. Я поняла — ответила сидящая и, когда Водка покинул лабораторию, Шерри выключила телевизор на моменте какого-то убийства, и привела себя в порядок. В любом случае, «Братан» не желает видеть нерабочее состояние.       И вот, как и обещал Водка, в лабораторию вошли. Он сам и Джин.       -Любопытно, какая пуля тебя на этот раз занесла сюда? — Шерри стояла прямо напротив этих двоих.       -Нас принесла Ржавая Пуля, именуемая твоей сестрой — Джин прошел к девушке.       -Акеми? Что она сделала? — услышав о своей родственнице, Шерри стала серьезной и напуганной.       -Твоя сестра пошла в след за твоими родителями. Я надеюсь, ты такого не сделаешь? — Джин прижал девушку к столу, не давая ей возможности увильнуть от ответа. Но Шерри молчала. Для стоящего рядом с ней мужчины это было подозрительно. Но это так же может иметь значение горя от потери того, кого любил.       Джин отпустил таки побледневшую девушку и, развернувшись обратно к двери, сказал: — Я вернусь вечером. Возьми себя в руки к тому времени!       Мужчины ушли. Шерри, а вернее Мияно Шихо, такого было ее истинное имя, медленно сползла со стола на пол, переваривая в голове случившееся. ***       =Глупая… Глупая Акеми! = в голове коротковолосой девушки царил хаос, но все его дороги вели к одному — уход из организации. Еще одна пуля в многопатронном калибре заржавела…       Она помнит: тот яд, который она создала, убил детектива, что пытался следить за Джином и Водкой. Не повезло ему… Но, благодаря нему, Шихо теперь знает, что делать.       В коредоре слышны шаги… Вот и настал ее последний час!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.