ID работы: 3860710

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Любовь, семья - тяжёлая составляющая нашей жизни, не так ли? В семнадцать не каждый думает об этом как о чёт-то важном, пропуская мимо приятные вещи, которые доставляют нам близкие. Но когда тебя придаёт любимый человек и в твоей семье раскол, ты начинаешь видеть, что мир - это не волшебная детская сказка, а так же понимать всю ценность родного уютного дома и второй половинки. До тринадцатого февраля я не осознавала это, только вечером того же дня узнала, что мой парень переспал с "королевой" школы. Но это ещё ничего, хотя, конечно, было больно, обидно, однако, придя домой я узнала о разводе родителей. Просто придя чуть раньше. Да парадокс: в тот день, я, как на зло, везде оказалась раньше положенного. Сразу вспоминаются поговорки из детства: «Тише идешь, дальше будешь». Иногда стоит действовать по этой тактике. Но не будем о грустном.       Сейчас я лечу в самолёте, который довольно скоро приземлится Нью-Йорке. Через каких-то пол часа я уже буду в новом доме, со своим отцом. Конечно, буду скучать по маме и Ливии. Ливия - моя лучшая подруга детства. Наверно она единственный позитив из Бостона. Теперь я буду учится в выпускном классе, в совершенно чужом месте.       Расскажу о себе немного. Мне, как вы уже поняли, семнадцать лет. Внешние данные примерно такие: длинные волосы, цвета чёрного угля, серо-голубые глаза, я среднего роста. Многие ребята считают меня вполне привлекательной девушкой, но я так не думаю. Я кажется забыла представиться. Меня зовут Вивьен Робинсон, мило звучит да?        Сейчас я просто закрою глаза, сосчитаю до десяти и отпущу прошлое это ведь так просто или я ошибаюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.