ID работы: 3860888

Один поцелуй

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывало же такое, что всего один поцелуй все меняет? Мне кажется, да. Так и у нашей Хлои. Алек поцеловал ее. Она поняла, что все-таки чувства у нее к нему настоящие. Брайан ей нравится, но как друг. А к Алеку… К Алеку она чувствует не просто симпатию или влюбленность, настоящую любовь. Они просто не могли оторваться друг от друга. Их любовь не позволяла этого. Слова парня так и крутились в голове «Мы должны быть вместе». По началу Хлоя и подумать не успела, а он ее поцеловал. Майи так и стояли, целуясь на улице. Их вынудило оторваться друг от друга, чей-то театральный кашель. Кинг повернулась в сторону дома и заметила свою маму — Мередит. Блондинка тут же закусила нижнюю губу от смущения, а Алек незаметно ухмыльнулся. Парень нагнулся к уху девушки и прошептал:  — Поговорим на крыше. — после этих слов повернулся к маме Хлои и сказал «До свидания», ушел.  — Хлоя, домой. Есть разговор. — сказала Мередит.       Сероглазая молча вошла в дом и села на диван. Мисс Кинг сделала также. Сначала вокруг была гробовая тишина. Хлоя, что и делала прислушивалась. Она как-то не хотела чтобы ее разговор с мамой кое-кто услышал. Все было тихо. Не единого шороха.  — О чем ты хотела поговорить? — тихо спросила майя.  — О том мальчике. Он твой парень? — сначала Мередит хотела казаться серьезной, но это не получилось. Она улыбалась и показывала свое любопытство.  — Даже не знаю как ответить.  — Вы еще не поговорили?  — Как видишь, не успели.  — Ладно, тогда завтра все мне расскажешь. А теперь иди спать. — сказала Мередит.       Хлоя встала и направилась в свою комнату. Там она увидела, что окно приоткрыто. Кинг быстро залезла на крышу и увидела там Алека «Собственной персоной» — подумала сероглазая.  — Что же ты там смотришь? — спросил блондин.  — Да, вот жду, когда ты со мной первый за говоришь. — приговорила посвящённая и села на край крыши. К ней подсел ее охранник.  — Так, ты не знаешь кто я теперь для тебя? — спрашивал он.  — Ты все-таки подслушивал? — это было больше похоже на утверждение, а не на вопрос.  — Привычки не исправить. — сказал Алек ухмыляясь. На это Хлоя только хмыкнула. — Ты будешь моей девушкой?  — А как же Лулу? — спросила Хлоя.  — Своим вчерашний поступком, я дал ей понять, что мы расстаемся. — ответил Петров и притянул к себе девушку. Он зарылся носом в ее волосы.  — Ясно. — блондинка даже не шелохнулась.  — И? — он ждал, когда она ответит на его вопрос.  — Я согласна! — ответила Кинг и сильно прижалась к Алеку. Блондин немного скривился от боли, но поцеловал ее в макушку.  — Кстати, ты мне должна. — сказал Петров.  — За что? — она правда не понимала.  — Я сегодня ради тебя жизнью рисковал.  — Беги, Алек. Лучше беги. — ее глаза стали кошачьими, она выпустила когти и побежала за ним. Благо парень успел убежать.       Они бегали по крышам зданий, но от них не были ни звуку. Алека только забавляла эта ситуация. Ему нравилось то, что блондинка бегает за ним. Сама Хлоя немного позлилась, но потом весело улыбнулась. Вот она догнала его в каком-то переулке и прижала к стене. Петров хитро улыбнулся и через секунду, девушка уже прижата к той самой стене, к которой до этого был прижат парень. Алек наклонился к лицу Хлои и уже хотел поцеловать, но этому не суждено сбыться. Они повернулись и увидели…  — А я думала, что надо охранять посвященную, а не играть с ней. — проговорила брюнетка. Она стояла напротив них, скрестив руки на груди.  — Жасмин, мы просто с ней тренировались. Побегали немного. — отмазался Алек, отпуская Хлою. Хотя, ей показалось, что ее вообще здесь нету. Они разговаривают между собой будто Кинг где угодно, но точно не с ними.  — Видела я, как вы «тренировались». — над последнем слове майя изобразила воздушные кавычки.  — Я домой. — быстро проговорила сероглазая и уже хотела идти, но и этому не сбыться.  — Я тебя провожу. — сказал Петров, схватив ее за запястье.  — Не надо. Ты свободен. Со мной ничего не случится. — уверяла она его. Другой майе было приятно смотреть на них. Пока они не заметили, она направилась домой. Не хотела им мешать.  — Хлоя… — ему не дали договорить.  — Хорошо, пошли. — сказала девушка, а потом совсем тихо добавила. — А то начнешь мне тут лекцию читать.       Конечно эти слова не прошли мимо самого Алека. Он все услышал, но ничего не ответил. Они спокойно, не спеша дошли до дома. Мередит уже спала, но парочке все равно пришлось залезть в комнату Хлои через окно. Кинг быстро сходила в ванную комнату и вернулась. Она легла на кровать, майя укрыл ее одеялом и сам лег рядом. Блонди обнял объединитель и прижал немного к себе крепче.  — Я люблю тебя, Хлоя! — прошептал он ей на ушко.  — И я люблю тебя, Алек! — это были ее последние слова перед тем, как уснуть. Она сильно устала за день. Этот поход, чтобы отвести Кая к его семье… Только пошло все не так как ожидалось. Битва с шакалами. Алек еще лежал с ней, когда она уже крепко спала, парень ушел домой, но не забыл закрыть за собой окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.