ID работы: 3860909

Волшебное утро

Джен
G
Завершён
1
TanyaS2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебное утро

Настройки текста
Однажды, спокойным зимним вечером, на кровати за чтением интересной книгой сидела шестнадцатилетняя девушка Маргарита, мечтавшая влюбиться в прекрасного принца. До нового года оставался один день. Она хотела, чтобы ее мечта исполнилась, ведь она была порядочной, красивой, умной девочкой, у которой не было отца и матери, но была бабушка, которая заставляла ее учиться и учиться и даже не разрешала ей гулять. Но 30 декабря вечером она решила сбежать - ей все надоело. И вдруг, пока Маргарита бежала, она увидела юношу, который ей очень понравился. Она мечтала о таком красивом мальчике. В это время шел сильный дождь. Юноша сидел на скамейке с грустным лицом. Марго у него спросила: "Что случилось?", а он ответил, что это не ее дело. Но она знала, что случилось что-то серьезное. Девушка взяла его за руку, и они пошли в подъезд. Молодые люди не разговаривали, пока шли. Но Маргарита чувствовала связь между ними. Они сели на лестницу, и вдруг он повернулся, и они улыбнулись друг другу. Вдруг прогремела молния, и они поцеловались. Пара даже не знала как друг друга зовут. Их сблизила связь. Они побежали по домам. Конечно же, на Марго накричала бабушка, и она ушла спать. Утро 31 декабря, Новый Год! Бабушка получила много подарков от друзей, а Марго все это сидела в сторонке... Ей был нужен один подарок - он! Ведь она так хотела с ним встретиться снова. В ночь с 31 декабря на 1 января девушка сбежала из дома в надежде увидеть его снова. И она увидела его, сидящего на той же скамейке с другой... Она расплакалась и со слезами побежала на дорогу. И вдруг! В нее врезалась машина... Она попала в больницу с тяжелыми травмами. Спустя несколько месяцев Марго пришла домой и не увидела бабушки! Она плакала и звонила всем. В конце концов ей сказали, что бабушка переволновалась и умерла. Марго винила себя и только себя. На утро она нашла записку на кровати: От Бабушки. Внученька, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Прости меня за все, я тебя очень сильно люблю. Будь счастлива. Это было 27 марта. Ровно через три года в эту же дату Маргарита вышла замуж за красивого и состоятельного мужчину Антона. Это был тот, с кем она целовалась в подъезде. Оказывается, на лавочке был не он, а его брат. Они поженились именно в ту дату, когда Марго нашла письмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.