ID работы: 3860910

Ты ждёшь меня...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С.

*** Ты ждёшь меня, чтоб я пришёл: Чтоб нежно обнял, тихо подошёл. Ты смотришь вдаль и на восход, Когда причалит милый теплоход. Его швартовы быстро отдадут, Вода утихнет, лопасти замрут, И ветер стихнет, и тогда Замрёшь и ты, будто навсегда. И вечность эта как мгновенье, Она тебе дарует озаренье. Когда мечта та станет явью, А тело так пронзит любовью, Как луч на небосводе, Согреет грудь твою… А мы стоим, вдыхаем воздух утра, И аромат росы, и тяжесть пара будто, Что стёк из сердца моего, Сквозь поршни, пламени угара. Но я не слышу голос твой, Не вижу близкий сердцу вой, Не вижу я твои сигналы, Что издают твои подвалы. Они в тени, они внутри, Они клокочут изнутри, Они зовут меня… Как близок и далёк мой путь к тебе: Три метра берега, пробоина в себе. Песок для корабля, как отмель навсегда, И новый день, как новая победа, – Так каждый сантиметр я тяну вперёд, Как сильная волна в подъём швырнёт. Но это лишь мечты души моей, Ведь жду тебя, мелодии моей. Я жду любви, я жду тебя в судьбе своей. Я знаю, будет так, я знаю, будем вместе мы. Я буду ждать, я буду для тебя собой. Я буду с миром дружен и с тобой. Я буду ждать сигнал… «Зачем всё это?» – спросишь ты. Лишь для того, чтоб вместе были мы, Лишь для того, чтоб счастью быть. Во мраке дня и свете ночи, Всегда и даже в нашей мочи, Несли мы свет с тобой И были честными с судьбой. А мы стоим, и волнами струится чувство, Чтоб не было тебе и мне тут пусто, Но есть тоска, что между нами ветер, И вечности текущий час секретен. Средь зноя, холода дневного, И мира нашего, совсем цветного, В ночи, во мраке темноты Смотрю вперёд – три метра теплоты. Кислотен тот прибой любви, Надеюсь, что не скажешь мне: плыви. Вино моё – надежда вместе быть, Судьба моя – любовь мою раскрыть. Но знаешь, вместе будем мы… Ты веришь в то, что я приду, Я верю в то, что мы сольёмся. Как танец, нежный розы цвет, И поцелуй до ужаса нагрет, Как вечность долгого заката, Как терпкий запах аромата, Соединили нас на берегу, И факел наш я сразу же зажгу! Он озарит весь мир вокруг, И чрез время озеленит наш луг. А будем мы уже все вместе, И нету здесь ни грамма лести…

11 декабря, 2015 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.