ID работы: 3860925

И мы начнём, жизнь нашу, с чистого листа..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Снег падал крупными хлопьями. В "Рыжем" лесу тихо.. До поры, жо времени. - Давай, Дирк, догоняй!!!!,- бежала ярко-рыжая волчица, рассекая снег. - Ну Кира, ну держись, вот я тебя догоню! Двое рыжиков гнались друг за другом, рассекая снег и будоража всех жителей леса. Но вот послвшался вой. Волкам, а точнее волчатам пора в пещеру. - Ох, снова, ну что же опять? Мы и так каждый день упражняемся!?,- заскулила Кира. - Успакойся, мы же будущие альфы. Защитники нашего леса,- воодушевляюще сказал Дирк,- но, а пока... Нам придется слушаться. От этого ни куда не деться. На этой ноте они закончили и пошли домой.

***

-Где вы были? Я же сказала:" не выходить из пещеры до моего возврвщения!" - Прости, Ней,- извнились двойняшки. - Хех, ладно. Подкрепитесь, и я вас жду возле Цветущей скалы. - Ну вот... Она на нас обижается.

***

Волчица шла к Цветущей скале. Все уступали ей дорогу, ведь она- старшая дочь Эрдиана и Арении, правителей этого леса. Но к ней было ещё большее уважение из-зсильмов. Она храбро защищала своих меньших от волков из Туманного леса. Итог: выгрызенный глаз, располосовонная морда и мнодество шрамов и синяков. Но это не самое худшее. После этого нападения, они остались сиротами..

***

Возле Цветущей скалы. - И так.. Сегодня мы будем учиться примудростям охоты. - Что??? Да ладно?! Неужели!??,- в глазах Дирка зажглись огоньки радости. - Да, да Дирк. Идёмте на поляну. Там будет лучше. Идя на место назначения, Кира и Дирк всё время слышали непонятные шорохи. - Ну что, готовы к скучной лекции,а?? - Что? О неет,- распластался на снегу волк. - Ахаахахаха, ты думаешь будет лекция? Скорее всего бой. Ней резко повернулась и увидела одного из сыновей главы Туманного племени. Она резко оскалилвсь и велела волчатам бежать домой и не оглядываться. Те беспрекословно послушались. Придя в лес, они увидели жуткую картину: вся стая передушенна, а лес ссожён. - О, нет..,- поджала хвост Кира. - Оо да, - вышел из-за поваленного дерева тёмно- коричневый волк - Рю??! Но почему? - Видишь ли, Дирк, вы у нас, рыжие волки, самые ценные, больше такиз неет, а белых и чёрных пруд пруди! Меня это бесит!!,- оскалил зубы тот и напал на сестру. Он вонзал свои клыки ей в шею, бока, лапы. Та тоже не отставала давая отпор. В драку вмешался брат. В стороны летели клочья шерсти, слышен был лязг зубов и грозное рычание. Но вот послышался вой. Рю ушёл, оставив их. У Дирка были множественные глубокие раны на спине и на морде. Кровь стекала по лбу, переносице и капала на снег. Но вот Кире досталось хуже. У неё сияла глубокая дыра в груди, к тому же она была ещё сильней располосованна, чем брат. - К..Кира,Кира вствай, нам нельзя здесь быть,- Волчица мужественно полнядась опираясь на брата. - Идём.. - Г..где... Где Ней?.. - Её больше нет..

***

Волки шли долго, оставляя дорожку из крови. Наконец они увидели пещеру. - Кира, вот где мы сможем отдохнуть! Идём, совсем чуть-чуть. Волчица собрала все послелние силы. Она чуть-ли не валилась с ног, но они дошли! Дошли в сухую пещеру, где можно передохнуть. Кира сразу упала навзнич. Рядом с ней лёг и Дирк. Оба тихо уснули. Но сон их был не долгим: послышались чьи- то шаги. Проснувшись и навостврив уши, Дирк напряжённо ждал того, уто появится Сестра же лишь приоткрыла глаза. В проёме поквзалась волчица. Она была в недоумении. - Кто вы такие и что здесь делаете???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.