ID работы: 3860931

Алексия Дреяр

Джен
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 96 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда слезы иссякли, нервы были успокоены, первым заговорил мастер. -Нужно сейчас же всем рассказать! - Что? Нет! Они не поверят, будут говорить, что так я хочу подняться в их глазах. Да и я не уверена, что смогу повторно призвать молнии, - на одном дыхании протараторила Люси. - Лекси... - от такого обращения девушка вздрогнула, - извини, Люси, ты наше маленькое солнышко. через столько лет мы наконец нашли тебя и не собираемся давать в обиду, - сказал ей мастер. Лексус лишь кивнул головой в подтверждение слов деда. -Сейчас главное - вернуть девочке её память, да и этим оболтусам заодно, - сказала Полюшка, кивая в сторону громовержцев. - В каком смысле, вернуть нам память? Мы ничего не забывали, - воскликнули громовержцы в унисон. От того, на сколько синхронно было все сказано, Люси не выдержала и прыснула в кулак со смеху. На нее сразу же все уставились, кто с осуждением (Ёла), кто с умилением (мастер и Полюшка), кто с интересом (Бикс и Лексус), а кто-то с нежностью (тут и говорить не надо кто). От последнего взгляда Люси покраснела, опустив голову. -Простите, вы так смешно синхронно говорите, - сказала Люси и улыбнулась самой теплой улыбкой, на которую была способна. От её улыбки пришлось краснеть Фриду, Бикслоу пихнул того в бок с ухмылкой на лице. - Так что на счёт нашей памяти, я так и не пойму? - взяв себя в руки, спросил Джастин. - На всех громовержцев, кроме Лексуса, наложено заклинание, блокирующие определенные воспоминания, связанные с любым другим человеком. Вот почему вы не помните Алексу, после её пропажи поисковые работы длились полтора года, все уже смирились с её смертью, но не вы. Громовержцы стояли как вкопанные, переводя глаза с Полюшки на Лекса, потом на Люси. -Извините меня, ребят, - сказал Лексус, - я не мог допустить распада команды, я не мог потерять ещё и вас, - на последних словах Лексус поднял глаза на свою команду и как-то виновато улыбнулся. От речи своего предводителя у Ёлочки заблестели глаза, наровясь в любую минуту пустить слезу. - Так то это так, память была заблокирована, но против чувств я оказалась бессильна. Все перевели свой взгляд на Полюшку, которая до сих пор обнимала Люси. - Что вы имеете ввиду? - спросила Ёлочка. -Если сравнивать ваши отношения до исчезновения Люси и сейчас, то я могу уверенно сказать, что ничего не изменилось. Вспомни, Лекс, как вы в детстве придирались друг к другу, и как она тебя защищала перед дедом, когда ты где-то напакостишь. -Даа, как же такое забыть? Их крики были слышны на всю Магнолию, но они все равно держались вместе. Да и сейчас, сколько бы они не препирались, все равно больше всего Люси оправдывала Лекса после битвы за Хвост феи. - с улыбкой говорил Макаров. - Да уж, язык у тебя хорошо подвешен, что тогда, что сейчас. И все также, сначала ляпнешь, а потом думаешь, что сказала, - промолвил Лексус. - А насчёт магии не волнуйся, все подтянем. Ты хоть и младше меня, но всегда держалась на одном уровне со мной. От последних слов своего предводителя Ёла облокотилась на стену, Бикслоу прикусил язык, один Фрид не реагировал, в его голове происходил бурный мыслительный процесс. POV ФРИД Хмм, Люси умеет фехтовать? Интересно, надо будет с ней как-нибудь сразиться, стоп, ЧТО!? Она сестра Лексуса? Невероятно, как такое может быть? Так это правда, но почему я ничего не помню про неё, мы же с Лексусом знакомы с раннего детства. Какой на хер блок памяти? Как же она прекрасна, когда смеется, и эта улыбка заставляет сердце биться быстрее. Теперь стало понятно, почему меня к ней тянет, значит она и раньше мне нравилась, а её глаза, сколько раз они мне снились? Сам того не замечая, покраснел пуще любого вареного рака, тут меня Бикслоу пихает в бок и ехидно лыбится ... Ну ничего, я еще отыграюсь. Ха, какое лицо у Ёлы, и Бикс язык прикусил, я всегда знал, что моё чудо сильное. Стоп, она сестра Лекса. Он знает, что я её люблю.... Да он меня на фарш пустит. END POV ФРИД Тишину прервала Полюшка: - Ладно, все разговоры потом, я пошла готовить зелье, - с этими словами все направились к выходу. Подойдя к перилам, мастер забрался на своё любимое место и крикнул что есть мочи: -ШПАНЬЁ, а ну молчать! - все тут же притихли и устремили свой взгляд вверх. - У меня счастливая новость, - продолжил мастер после минутного молчания, - я нашёл свою давно потерянную внучку. Мира уронила свой стакан, который до этого протирала, до дыр, Кана промахнулась мимо рта и сейчас всё её драгоценное бухло лилось на пол, на что та никак не реагировала, Вакаба подавился дымом. Мало кто помнил ту светлую, озорную девочку, что пропала 11 лет назад. - Старик, у тебя нет внучек, Лексус - единственный ребёнок в семье, - прервал гробовую тишину Нацу. -Слышь, головёшка, много тебе известно о моей семье!? - рыкнул на него Дреяр. - Нацу, ты её не знаешь, потому что она пропала до твоего появления в гильдии, а не говорили о ней потому, что это была слишком больная тема для нас. - Даже если и так, не говори мне, что эта слабачка и есть твоя внучка. Я ни за что в это не поверю. - Я же вам говорила, - с грустью проговорила Люси. - Внученька, не печалься, Нацу часто били по голове, и не только в детстве. От слов Макарава вся гильдия разразилась звонким хохотом. Наконец, придя в себя, Альберона крикнула на всю гильдию: -БУХАЕМ! На что гильдия сразу принялась распивать разные спиртные напитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.