ID работы: 3860949

благословение небес

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one person

Настройки текста
кажется, прямо сейчас во мне что-то скончалось. это странная, странная инерция, когда тебе разбивают сердце, когда тебя отсылают подальше, когда тебе улыбаются краше. ты смотришь на мир, но видишь безумие: алым оттенком окрашен бордюры. ты ищешь спасения в десятках толпах, его не находишь даже во снах. о, это чертовски ужасное чувство, что в сердце находишь черным сгустком, когда с виною прожил целый век, а оказалось, тебе нужен был всего лишь один человек. смотришь назад, вглубь одиночества, туда, где начало, и в то, чем закончится. ты смотришься в зеркало и видишь ужасное — оно это я? (остатки прекрасного). говорят, из трагедии не вырвется чуда, кому это нужно, испорченно блюдо? ты знаешь и то, что будет во тьме. ты будешь один. всегда и везде. и, если живя, не мучает совесть, тогда ты не сможешь написать даже повесть. не сможешь вместить мысли и чувства, потому что в душе, там ведь так пусто. и снова смотря на разбитое сердце, что было разбито движением дверцы, движением слова, движением порыва... карты раскрыты. сыграем мы снова? (спасибо, что быстро раскрыла глаза; спасибо. ты разгадала меня. ты знаешь и веришь, но я буду краткой. — ты мой друг. мы оба знаем, это неправда.) и все вдруг разбилось. (как тебе эта история, что так печально завершилась?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.