ID работы: 3861204

помнишь?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как ты нашёл видео и блог одного маленького мальчика, где он упоминал тебя? Похоже, ты был очень самолюбив, потому что на самом деле посмотрел то самое видео. Я думаю, что ты бы и не заметил, если бы не твоё желание знать, что думают о тебе люди. А то видео действительно изменило мою жизнь. Ведь этим мальчиком был я. Тем семнадцатилетним мальчишкой, который рассказывал о тамблере и о каком-то твоём посте. Помнишь, когда мы впервые встретились? Когда ты говорил о каких-то скучных вещах, а потом через стол сказал мне, чтобы я пришёл и «обхватил» тебя. Кажется, это было совсем недавно. Ты считал, что я очень стеснителен, а я подумал, что ты очень хороший человек. И знаешь, я никогда не скажу, что я ошибался. Ведь это не так. Ты по-прежнему остаёшься замечательным человеком. Помнишь, как мы улыбались? Когда ты просил меня сделать улыбку с зубами, ведь она тебе очень нравилась. Ты считал это милым. А когда улыбался я, то ты буквально сиял. Поверь, это было взаимно. А я улыбался с зубами только для тебя. Только для того, чтобы заставить тебя сиять. Помнишь, как мы гордились друг другом? Когда ты начал понимать, что да, чёрт возьми, ты помогаешь людям своими видео. Когда я, забыв о своих страхах, начал петь песни. Песни, в которых я вкладывал частичку души, где я говорил о том, что не мог рассказать никому просто так. Помнишь, как мы поддерживали друг друга? Как мы выслушивали друг друга, несмотря ни на что? Ты выслушивал о каждой моей идее и поддерживал меня во всех поступках, не требуя ничего взамен. Ты просто был счастлив, когда я рассказывал тебе об этом. На самом деле, мне тоже было очень хорошо, когда я слушал тебя. Помнишь, когда мы сумели полностью и безотговорочно друг другу довериться? Я говорил тебе о том, что не знал никто. Ты был тем, кому я мог рассказать любой свой секрет, даже самый сокровенный, не боясь, что ты расскажешь кому-то о нём. Ты никогда не предавал меня, ты хранил все мои секреты, ты знал о всех моих проблемах. Такое ощущение, что ты знал меня лучше, чем я знал сам себя. И ты не боялся рассказать что-то мне, не боялся, что я не приму тебя. Я и сейчас знаю, что никому ничего не расскажешь. Помнишь, мы смеялись с артов наших фанатов? Даже на тех небольших рисунках мы счастливы. Но я буду продолжать смотреть те работы, которые заставляют меня улыбаться каждый раз, когда я вижу их. Я буду продолжать жить две тысячи четырнадцатым годом. Нашим годом. Помнишь, что раньше мы снимали видео вместе? Они были абсурдны, но там мы были собой. Мы никому ничего не были должными. Мы делали то, что нам нравилось и ничего более. Делали то, что заставляло нас почувствовать себя лучше, что могло развеселить других. Помнишь то время, когда мы путешествовали? Каждый раз был особенным. У нас были только мы и билеты на самолёт в какую-то страну. Но тогда мы и не нуждались ни в чём другом. Нам было абсолютно достаточно того, что у нас было. Мы это ценили. Помнишь эти невероятные фотографии, которые сейчас все называют «тамблеровскими»? Помнишь, что ты постоянно фотографировал то, как я фотографирую небо? Помнишь, как я просил у тебя улыбнуться для фото, а сам случайно нажимал на съёмку видео, а потом очень долго смеялся? Помнишь, что я старался приезжать к тебе, несмотря на то, что был очень занят? А ты делал точно так же. Всё для того, чтобы мы не чувствовали себя одинокими. Помнишь, ты встречал меня в аэропорте с очень милой улыбкой, а потом пытался доказать, что ничего особенного в этом нет? Помнишь, что мы стояли несколько секунд, улыбаясь друг другу и пытаясь не засмеяться, ведь не хотели начинать обниматься первыми? А потом забывали об этом и крепко обнимали друг друга, смеясь очень громко, а потом уходили, радуясь тому, что мы есть у друг друга. Помнишь те бессонные ночи, когда мы просто лежали в одной кровати, смотря какие-то сериалы? А я потом засыпал на твоём плече, а ты всего лишь смеялся, говоря, что всё-таки я остаюсь тем ребёнком, которым был, когда мы только познакомились. Помнишь, мы могли позвонить друг другу в три часа ночи, чтобы сказать, насколько мы скучаем по друг другу, насколько нам надоело то, что мы находимся на других континентах? Чтобы всего лишь поздороваться и спросить о том, как прошёл наш день. Помнишь те бессмысленные прогулки по улицам, которые мы не знали? Помнишь, у нас почти никогда не было точного места, куда мы должны прийти? Мы просто наслаждались тем, что могли гулять вместе. И нас не волновало, где мы будем. Единственное, что было важным для нас тогда — мы. Помнишь, когда я сказал тебе, что люблю тебя? Я был взволнован, а ты всего лишь подошёл и сказал, что это взаимно. Помнишь те жаркие поцелуи, которые оставлял мне ты и только ты? Я надевал свитера, чтобы никто не увидел тех засосов, чтобы никто не знал о том, что мы вместе. Мы никогда не хотели, чтобы об этом кто-то знал. Если бы это было нужно, мы бы рассказали об этом. Помнишь, когда я пел тебе на ночь, когда у тебя была бессонница? Помнишь, как ты успокаивал меня в самые плохие времена? Когда никто не мог успокоить. Но ты мог. Ты всегда мог меня спасти. Помнишь, когда мы были молоды? Когда мы любили друг друга? Ну... тогда, в две тысячи четырнадцатом. Помнишь, тогда мы ещё были живы? Ты ведь помнишь, да? Потому что я помню. И ни в коем случае не хочу это забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.