ID работы: 386122

Вечное ожидание

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Небо, переливающееся темно-сиреневыми красками,  застыло в ожидании вместе со мной. Тебе бы понравилось, если бы ты увидел это - перламутрово-багровые облака медленно парящие между землей и небом, они казались так близко, что стоит только  протянуть руку, и можешь дотянуться до них. Но вместо этого лишь прохладный ветер касается моих ладоней. Ты ведь тоже тянулся к небу, словно хотел что-то поймать там.  Солнце уже садилось за горизонт, а я все еще  стою у дороги к церкви и жду тебя. Десять лет минуло с тех пор, как ты исчез из моей жизни, а мне до сих пор сложно поверить, что тебя больше нет. Обманываю себя, убегаю от этой реальности. Но она настигает меня везде, в каждой мелочи. Даже обычное яблоко напоминает мне тебя, ведь именно ты меня им впервые угостил. А улыбка на моем лице - это ты научил меня смеяться, Микаге! Ты знаешь, ждать - это больно, но совсем не тяжело. И пускай я сейчас едва сдерживаю эту боль в груди, глядя на пустой горизонт, я продолжаю верить в то, что когда-нибудь я снова увижу тебя. Вновь смогу обнять, больше не опасаясь потерять тебя снова.  Лишь на мгновение густую тьму неба, разрывает яркая полоса. У меня замерает душа от полета космической слезы, долгого и, одновременно, мимолётного.  Пальцами я осторожно прослеживаю исчезающий путь звезды и закрываю глаза,  уносясь мыслями в прошлое. - Тейто! Мы ведь всегда будем вместе? Я слышу твой голос, и вижу самого себя, сидящего вместе с тобой на кровати; ты смотришь на меня таким серьезным взглядом... Твои глаза мерцают отраженным лунным светом, притягивая, гипнотизируя. Мне не хватает сил даже ответить тебе. В тишине мои руки сами тянутся к дорогому мне человеку , и я прижимаюсь к нему изо всех сил.  Почему же именно ты, Микаге?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.