Часть 1
12 декабря 2015 г., 22:29
Кончики пальцев Хёнвона пахнут корицей, а Хосок понимает, что наступила осень.
Он целует губы с цитрусовым привкусом и греет чужие замёрзшие ладони.
В тысяча и одном витке теплого шарфа Че прячет лицо, чтобы хоть немного скрыть смущение. Когда Шин по привычке берет его руки в свои и обжигает горячим дыханием.
Хосок пахнет осенью: кострами опавших листьев, сырым асфальтом и свежеприготовленным кофе.
«Лавандовый латте», который так любит Хёнвон, и можно даже без сахара, если мёда добавить.
А послезавтра синоптики обещали дожди.
Хёнвон снова оставил свой зонтик дома и промокает под ливнем, пока домой спешит, стряхивая капли с пальто, стоя на пороге. Тихо ругая себя за глупое «забыл» и случайно роняя связку ключей на пол.
— Ну и чего ты мне просто не позвонил, — Хосок открывает дверь в квартиру слишком внезапно.
Че молчит, дрожит от холода и пожимает плечами.
— Не хотел беспокоить, — голос тихий хрипит, и Шин, не спрашивая разрешения, его к себе притягивает. Он Хёнвоном, словно сокровищем, дорожит, в нём теряется и тонет, словно в океане.
— Никогда не делай так больше, — смазано губами по щеке, в попытке скрыть дрожь и волнение в голосе.
По улыбке младшего трудно что-то судить, но, наверное, он просто иначе не может.
Хёнвон простой, домашний, родной, любимый. У Хосока не хватит слов, чтобы описать, и он искренне рад, что в этом огромном мире они нашлись, не разминулись, как бывает почти всегда.
Шин даже представить себе не может, как жил бы без младшего, с кем коротал вечера, в ком рассудок терял. И, пожалуй, окружённый бетонными стенами, он затерялся бы в собственных разноцветных снах.
— Эй, отпусти, задушишь же, — возмущается Че, легонько ударяя кулаком в плечо Хосока. И смеётся искренне с возмущённого выражения лица того. Чёрным по белому в глазах парня читается «Чё Хёнвон, какого...?».
— Вначале душ, а потом всё остальное, — пожимает плечами парень, двусмысленно усмехаясь напоследок.
Шин любит осень уже хотя бы за то, что вкус у кожи Хёнвона — имбирно-карамельный.