ID работы: 3861291

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
1337
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 12 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северуса разбудил перезвон колокольчиков. Звук был не то чтобы очень громким, но сработала многолетняя привычка просыпаться от малейшего постороннего шума. Он с ленцой потянулся, прислушиваясь к ритмичному позвякиванию и едва слышному сосредоточенному сопению, затем перевернулся на бок и, подперев голову рукой, принялся любоваться подарком Лорда. Гарри и Драко, стоя на коленях, плавно двигались навстречу друг другу, усердно насаживаясь на засунутый в них двухсторонний фаллоимитатор. Их запястья и лодыжки были скованы, а длина цепочек, к которым крепились кандалы, была рассчитана так, чтобы помешать дотрагиваться до своих членов. Браслеты оков украшали колокольчики, которые звенели при малейшем движении. — Голос, — скомандовал Северус, и комнату заполнили сладострастные постанывания и вскрики. Северус запустил руки в пижамные брюки, начиная поглаживать постепенно встающий член — уж больно воодушевляющим было разворачивающееся перед ним представление. — Быстрее. И снова его приказ был выполнен беспрекословно. Движения Гарри и Драко ускорились, от чего звон колокольчиков усилился, перемежаясь громкими шлепками кожи. Северус любовался волнами, прокатывающимися по их задницам, когда их ягодицы с силой врезались друг в друга, кошачьими изгибами спин, взъерошенными и мокрыми от пота волосами, тем, как с уголка приоткрытого рта Гарри сбегала тоненькая дорожка слюны, и как Драко, зажмурившись от избытка ощущений, мотал из стороны в сторону головой. Вскоре Северус пришел к мысли, что, хотя и получает от наблюдения огромнейшее эстетическое наслаждение, его организм не прочь бы получить и физическое, причем не путем банального онанизма. — Стоп. Гарри и Драко замерли. Северус неспешно сел, свесив ноги с кровати, как бы не замечая напряженно подрагивающих тел, прикушенных губ и их мимолетных взглядов на свои набухшие и сочащиеся влагой члены. Все так же медленно он покрутил головой, разминая чуть затекшую шею, и тряхнул слегка занемевшей кистью руки, на которую опирался, пару раз сжал ладонь в кулак, прогоняя остатки неприятных ощущений, и только после этого потянулся к лежащей на тумбочке палочке. Пара взмахов, и цепи исчезли, только браслеты оков остались на них причудливым украшением. — Ко мне. Гарри и Драко переглянулись, чтобы согласовать движения, и осторожно, бочком двинулись к кровати. Они даже и не подумали вынуть игрушку или встать, ведь подобного приказа не было. Северус довольно оскалился: Темный Лорд хорошо их выдрессировал. Неизвестно, что он делал — видимых повреждений на телах не наблюдалось — но они демонстрировали абсолютное послушание, не утратив при этом своих личностей. Этот аспект делал подарок Лорда еще ценнее, ведь куклы, хоть и с подавленным, но характером, были гораздо интересней бездумных оболочек. — Гарри, подойди. Тот быстро соскользнул с фаллоимитатора, оставшегося торчать в заднице Драко, и подошел к кровати. Северус, не церемонясь, развернул его спиной и, приспустив пижамные штаны, с силой насадил на свой член. Гарри охнул, судорожно сжав пальцы на своих бедрах — он, конечно, был довольно хорошо растянут игрушкой, но та определенно уступала в размерах члену. Северус довольно хмыкнул, наслаждаясь тугостью обхватившей его плоти. Не сказать, чтобы он очень огорчился, будь Гарри более разработан, но эта легкая зажатость превносила особые нотки в получаемое им удовольствие. Для полной удовлетворенности не хватало еще одного, последнего штриха. — Драко, продолжай трахать себя игрушкой. Только ляг на спину и широко раздвинь ноги, чтобы я все видел. Можешь взять пару подушек с кровати. Отдав приказ, Северус крепко ухватил Гарри за талию и принялся резко насаживать его на свой член, увеличивая силу толчков и глубину проникновения за счет движения собственных бедер. У его ног метался усердно впихивающий в себя игрушку Драко, как можно шире разводя ноги, чтобы Северусу ничто не мешало увидеть его припухший и покрасневший от продолжительной стимуляции анус. И все это сопровождалось мелодичным перезвоном колокольчиков. Грубо вцепившись в волосы Гарри, Северус толкнул его голову вниз. — Замени игрушку своим языком. Драко поспешно вытащил фаллоимитатор и выгнулся, помогая Гарри ухватить его за ягодицы и зафиксировать в более-менее устойчивом положении. Северус любовался Драко: разрумянившейся кожей, блестящими глазами и прикушенной губой; натянутым, словно струна, телом — ведь он старался сдерживаться, чтобы не потерять равновесие, но то и дело непроизвольно подавался вперед, навстречу ласкающему языку. Северус почувствовал приближение оргазма и решил, что в этот раз Гарри и Драко определенно заслужили поощрение за проделанную работу. — Кончайте. Они облегченно всхлипнули и выгнулись, орошая друг друга спермой. Северус взрыкнул и кончил следом за ними. — Оближите друг друга. Везде. Спихнув Гарри на пол и расслабленно откинувшись на кровать, он подумал, что у него уже давно не было столь идеального утра. *** Северуса откровенно веселили обжигающие взгляды коллег. Нечасто Лорд вознаграждал соратников за труды даже простой устной похвалой, а тут кому-то достались обученные лично им куклы, и какие — злейший враг и сын предателя. Просто немыслимо! Еще и откровенно довольное выражение лица Северуса нынешним утром добавило масла в огонь душившей Пожирателей зависти. — Вижу, Северус, тебе пришелся по вкусу мой подарок? Темный Лорд не мог не заметить непривычно благодушный вид своего обычно мрачного подчиненного. — Определенно. Подаренный вами будильник — однозначно лучший из тех, что у меня когда-либо были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.