ID работы: 3861298

Моя милая Арья

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Моя милая Арья, если бы ты знала как сильно я тебя люблю...»       «Ты никогда не видела во мне мужчину, своего спутника...ты видела во мне маленького мальчика неспособного за себя постоять, но я изменился! Того деревенского мальчишки больше нет! Есть я- Эрагон! Глава ордена всадников, твой верный защитник, самый надежный союзник, и тот, кто искренне тебя любит.       Ты никогда не узнаешь сколько бессонных ночей я провел думая о тебе, сколько слов написал в твою честь...В твоих руках великая сила, в твоих руках моя жизнь, ты можешь убить меня, а можешь даровать жизнь...Я готов ждать года, столетия, лишь бы увидеть твою улыбку, лишь бы услышать простое: «люблю».        Я не могу жить без тебя! Поэтому, я буду каждый день рассказывать тебе о делах на острове, и ждать, что ты приедешь ко мне... Я напишу тебе ни одну сотню писем, но не отправлю ни одного...»       Эрагон стоял на берегу моря, во всем мерещился любимый образ. Темный небосвод напоминал её иссиня-черные волосы, звезды сверкали как любимые глаза, а в прибое слышался её голос...        «Любовь-это болезнь, она лишает сна, сводит с ума, заставляет человека совершать глупые, необдуманные поступки...Я люблю тебя Арья! Когда-нибудь я наберусь смелости сказать тебе это вслух, а пока, я могу лишь вспоминать мгновения проведенные с тобой, твои глаза, и твою улыбку...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.