ID работы: 3861317

Я помню...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер. Большие капли падают с неба, больно разбиваясь о землю, так же как и я, высоко взлетела, но стремительно упала вниз. Падать с такой высоты слишком больно. У меня было все: близкие друзья, любимая семья и ты... Но в какой-то момент друзья стали отдаляться, семья перестала понимать, а ты, ты просто решил уйти, тебе так было легче. Ты устал. И теперь я одна. Мир вокруг меня стал казаться огромным, он уничтожает меня, давит, превращая в мелкую пылинку в огромной пустыне. И нет надежды на спасение. Все то, что казалось важным, потеряло всякий смысл. Каждый день уходит в пустоту. А помнишь, ты говорил, что никогда не позволишь мне уйти? Жаль, что помню это лишь я. Ты помнишь маленькую белокурую девочку с большими голубыми глазами, с которой, взявшись за руки, сидя на крыше, вы мечтали? Мечтали о другой жизни, о славе и успехе. Пробиться, несмотря ни на что. Изменить все к лучшему... С огромной высоты мы любовались яркими огнями города, и мир казался нам таким ярким и красивым, он завораживал. Этот мир был наш. Мы были счастливы. Часами напролет говорили обо всем, смеялись и строили планы. Но сейчас эти огни больше не пленят, они померкли. Все вокруг стало серым. Ты добился того, о чем мечтал. Вспышки софитов, огни ярких городов, головокружительный успех. Но в твой мир закрыты двери для меня. Ты все дальше. Ты стал таким же, как это мир, жестоким и холодным. Ты никому не веришь. А я продолжала верить в то, что этот мир наш. Скажи, ты помнишь голубоглазую девочку, с которой ты делился всем? Рассказывал о том, что тревожило, говорил то, что боялся открыть даже брату. Нет, ты все уже забыл. Ты не помнишь, как обещал пройти через все, чтобы быть рядом. Никогда не терять веру. Ты и я навсегда... А я все та же девочка с голубыми глазами... Твой мир поглотил, уничтожил меня изнутри. Я совсем одна. Все исчезло. Без тебя уже почти нет меня, а тем, что осталось, я быть не хочу. Я больше не знаю, кто я. Я просто медленно растворяюсь. Мне уже не больно, я больше ничего не чувствую. Лишь пустота внутри. Пусто, мокро и очень холодно. Набираю тебе последнее смс. Но так и не решаюсь отправить его. Но этого и не нужно. Робкие шаги выдают твое присутствие.Ты здесь. Стоишь за моей спиной. Молчишь. Молчишь и смотришь. Так странно, когда-то это место было нашим, но время быстро несется вперед, и ты оставил его. Все изменилось, ты, я, мы больше не приходим сюда вместе, взявшись за руки. Нет больше Мы. Есть ты и остаток меня. Ты так и будешь молчать, а я так и не повернусь. Потерян счет времени, но у всего должен быть конец. И мне не страшно, ведь больше нечего терять. Просто несколько шагов, несколько шагов, которые заберут всю боль. Делаю шаг, но ты хватаешь за плечи. -Ты разве забыла, я обещал, что никогда не позволю тебе уйти? Мы прошли через многое и пройдем через это. Ты помнишь светловолосую девчонку, которая заставляла тьму сиять? Я обещал ей всегда быть рядом... Я помню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.