ID работы: 3861320

Заметался пожар голубой...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Блядь! Какого хрена я — бандит по жизни, торчу дома и бухаю в одиночку?! Что эта малолетняя дрянь делает со мной? Все же было так хорошо! Но я её встретил! Какого я не прогулял школу как всегда? Нахрена её ко мне посадили?

Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.

Бары, сигареты, виски, шлюхи… Что может быть лучше? Правильно — ничего! Но она… Ради нее я готов на все. Я готов ходить в школу, лишь бы сидеть с ней, разговаривать… Я сошел с ума! Да, я однозначно оставил крышу в одном из пабов! Или нет?! Мою крышу сперли! Эта рыжеволосая дрянь угнала мою крышу! МОЮ! Сучка… Какая же сучка…

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.

И похуй что глаза голубые! Но только Есенин меня понимает! Я же вижу как на нее Маар смотрит. Убью! И его, и ее… Ненавижу обоих! Какого хрена я не на тусовках? Какого хрена я не хочу тусить с корешами и курить наркоту? Как же она меня задрала… И я же не хочу перепихнуться с ней по-быстрому в туалете, как с дешевой шлюхой. Я хочу чего большего... Я бы хотел стать нормальным. Но это позор перед братанами. Вся моя репутация коту под хвост. Из-за жалкой девчонки!Как же я ее люблю ненавижу!

Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Почему если пьет — ненадежный? Почему если курит — плохой? Почему она смотрит на меня, как на бомжа? Разве то, что в этой жизни у меня нет никого, и улица заменила мне родителей — это ужасно? Да я же порву любого, кто лишь слово ей плохое скажет! Да я себя убью, если обижу этого ангела!

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.

Да! Да черт подери, я готов! Я готов завязать, я готов! Но только стоят ли эти мои жертвы этой любви?! Нормально ли то, что я откажусь от самого себя ради этой вонючей любви? Ответит ли она взаимностью? Её волосы, темно-рыжие волосы, как осенние листы, они пахнут яблоками, вкусными, сочными яблоками и дорогим французским парфюмом… Я ей не пара…

Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.*

Да, я и правда сошел с ума… Она украла меня, мое сердце, мою крышу… Не хочу такой жизни! Любовь… Эта гребанная любовь хуже всякого наркотика! Я хочу ее видеть, слышать, вдыхать, я хочу её… О Господи, что же ты делаешь со мной? Ооо, я знаю что ты делаешь! И я тебе помогу! Я встаю, ставлю виски на стол, иду на крышу… Свежий воздух отрезвляет меня, но я только больше захотел покончить с задуманным… И мне ни капли не страшно. -Прощайте все. Прощай Василиса. Я делаю шаг и лечу.

А снизу этажи, этажи, это жизнь моя, И я дарю её тебе!**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.