ID работы: 3861382

С первой встречи и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Эмиель бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это была небольшая бухта, скрытая от всех, и незнающий вряд ли её нашел бы. Она утопала в зелени, а на белый песчаный берег лениво накатывали океанские волны. Ещё это место вселяло надежду на то, что в этот раз все получится. Должно получиться! — Давно мы здесь не были, - прервал молчание Джаред и закинул камушек в воду. — Старик Джон хорошо заботился об этом месте. Он сохранил его таким, каким оно было. Это здорово! Здесь так много наших воспоминаний. Помнишь, что мы тут вытворяли? — почти прошептал последнюю фразу Джаред и смущенно отвел взгляд. — Помню, — незамедлительно ответил Дженсен, вспоминая все те безумия, что они творили тут, и стыд, мешавший смотреть людям в глаза. Это были самые яркие моменты его жизни. Тогда они здесь скрывались. Это было их убежище, где можно скрыться от злых взглядов, от душащей заботы родных и непонимания друзей. Как бета и омега могут быть парой? В них никто не верил, даже они сами не всегда верили в себя. Но продолжали бороться за своё счастье. Как-то, в самом начале, Джаред обмолвился, что они пара, и он понял это "с первой встречи и навсегда!" Они не брали с собой много вещей, в основном запасы продуктов, так что обосновать стоянку было нетрудно. Ближе к вечеру подул прохладный бриз, освежив душный, пропитанный жарой, воздух. Под шум прибоя, ловя соленые брызги, в золотистых лучах вечернего солнца, свободные от дел, они гуляли вдоль берега. — Дженс, может, окунемся? — заигрывая протянул Джаред, всем телом прижимаясь Дженсену. В одно мгновение они избавились от одежды, Джаред смерил Дженсена долгим взглядом и бросился в воду, Дженсен кинулся следом. И вот, они уже в шутку борются в воде. Бой закончился быстро. Дженсен страстно схватил пылающего и возбужденного Джареда и притянул его к себе. Они стояли, вжавшись в друг друга, сверля друг друга взглядом в безмолвном вызове. Оба готовы были сорваться, но ни один не хотел быть первым, страсть разгоралась от этого все сильнее. Не выдержав, Джаред прошептал: — Задержи дыхание, — и потянул их под воду. Сначала он легко коснулся губ Дженсена, а потом жадно впился в его рот и обвил руками плечи. Дженсен разомкнул губы, впуская его внутрь, их языки переплелись. Они делили одно дыхание на двоих и это было восхитительно. Вскоре они всплыли. Отдышавшись, Дженсен собственнически сжал руки на ягодицах Джареда и потерся о них твердым членом. — Пошли на берег, — проворковал он и с оттяжкой шлепнул Джареда. Они буквально рухнули на свои шмотки, не желая отпускать друг друга ни на миг. Дженсен покрывал поцелуями грудь и живот Джареда, терся о его член, вызывая у них обоих приливы острейшего желания. Не выдержав больше, Джаред быстро проверил наличие у себя смазки и, опрокинув Дженсена на спину, оседлал его берда. Прикусив губу, Джаред выгнулся и член плавно погрузился в его тело. Он вошел так глубоко, что Джаред даже вскрикнул. Но это ему понравилось, и он начал двигаться, стараясь чтобы член входил глубже. Дженсен помогал ему двигаться и подкидывал бедра в едином ритме, быстрее и быстрее... Эти бешенные скачки продолжались недолго. Они стонали унисон, предчувствуя достижение пика, отдаваясь другу другу без остатка. Оргазм настиг их одновременно, и в этот момент пошел сильный дождь. Они сидели тяжело дыша, не расцепляясь, пока Джаред не прервал молчание: — Я думаю, это знак, что все получилось. — Согласен, но лучше мы это закрепим, — ответил Дженсен и ласково провел по животу Джареда. Он уверен у них все получиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.