ID работы: 3861409

Она

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня была очередная бессонная ночь. А все из-за мыслей о ней. Она как буря в пустыни. Взялась неожиданно и нахлынула с головой. Её мягкие, нежные изгибы, летающая гравитация сводит меня с ума. Необычайно мягкий взгляд, как снег мягкий, но при этом тёплый чарующий взгляд, который я хотела бы ловить на себе. Ночи на пролёт я готова слушать её рассказы, которые совершенно не интересны мне.       Был обычный школьный день. Мы сидели на физ-ре скучая. Когда классы стали уходить я подошла в кабинет учителя физкультуры, она тоже стояла там. Нам сказали ждать и учитель куда-то быстро ушёл. Толко через 10 минут мы поняли, что нас закрыли. Сначала все было очень смущенно, слово и молчание. После часа общения, мы уже совершенно спокойной общались на различные темы. После нехитрых приспособлений мы начали кататься на канате. В один момент у неё соскальзывают руки и мы с грохотом падаем на мат. После пары минут хохота я попыталась встать, она своей холодной и мягкой рукой взяла за плече и сказала : " Останься со мной ". В это мгновение моё сердце в секунду вспархнуло.        Посмотрев немного в её изумрудно- карие глаза я неуклюже перевернулась на другое плече, тут же почувствовала её горячее дыхание, в то же мгновение её ледяная рука начала скользить по моей талии, дыхание участилось. Она двигалась легко, как будто это была чётко отрепетировано. Она дошла до моей руки, погрузившись в свои мысли, мы пролежали так много временни.       Только чрез 3 часа учительница нервничая и торопясь, ворвалась в нашу ауру безмятежности и ласки. С этого момента все было по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.