ID работы: 3861424

Это был не мой выбор...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой путь.

Настройки текста
Солнце уже уходило за горы. Дул сильный ветер, пора было отправляться в путь, но кошку что-то держало.. Она знала - что нельзя будет уже вернуть всё назад. Нельзя будет прийти к остальным, сказать -Я пришла. И вновь жить хорошо. По крайней мере, это был наилучше для неё хороший вариант - уйти в тёмную даль. А все эти её приключения начались лишь с одного котёнка..: -Тёмноцап, ты изгоняешься из семьи. -Но.. Почему?! -Из - за тебя пострадала твоя сестра, и не только душевно. Нужно было лучше думать! *Кошка начала шипеть*. -Если бы не я, вы бы с папой никогда не встретились! Я его уговорил! А ты мне так отплатила?! -Слушай, я конечно благодарна тебе за то что ты нам сделал. Но я не буду тебе позволять всё. И ты не нарочно. Ты специально её подставил, я то знаю.. Но ты думаешь, что за один хороший поступок ты ту будешь сидеть, папин любимчик?! -Да! И он меня защитит! -Пока я не пришла. В мыслях: "-Да, мне жаль, что я поступила так с собственным котёнком, но я иначе не могла. Я, лучше, поскорее удеру в горы. Я буду выглядеть трусливым комком шерсти, но что лучше, тихо уйти и все спокойно будут жить, мой сын не будет страдать так? Или лучше что бы все мы вскоре друг друга истерзали в клочья?". Кошка начала продвигаться дальше, как вдруг.. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.