ID работы: 3861480

Вспомни...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном шел дождь. Эта погода очень нравилась синеволосой девушке. Прошла почти неделя. Кетрин хорошо подружилась с Керри. Но одна мысль не давала покоя. Ведь скоро ее выпишут и в дедом отправят. От этого она заплакала. Её друзья приходят почти каждый день. И сегодня вечером, после школы должны заглянуть. Девушка слезла с подоконника и пошла в коридор. На крышу. Было всего лишь пять утра. Она забежала на крышу и подбежала к самому краю. Потом села в позу лотоса и начала любоваться рассветом. -Значит, без меня отдыхаем, -на крышу зашла Керри и обняла подругу со спины. -Знаешь… Я начала замечать очень странных существ, может мне кажется, -Кетрин повернулась к Керри, -может я схожу сума? -Хе-хе, ну и что, это же классно, делай что хочешь, живи и говори как хочешь, правда тебя никто не поймет, но это не беда, — она улыбнулась и села рядом. -Давай сбежим сегодня..... -Давай… Вечер, как всегда все веселые, доверчивые идиоты. Ну, а что? Там у больной ноготь сломался, доктор что-то сказал, на подоле «арам тебидам ноготь пройди» и она поверила. Дура. Но сейчас не до этого, ведь сегодня Кетрин с Керри устроят побег. Вау. Катрин взяла рюкзак и хотела уже пойти к подруге, как вдруг зашли Мария, доктор Карл и еще одна женщина. -Кетрин, собирайся, ты едешь в детдом, — начал доктор Карл, -Это Лидия Михайловна, она воспитатель в детдоме, -он указал на женщину. -Хорошо, я уже готова…-я отпустила голову. -Вот и славно, пойдем. Мы вышли из больницы и сели в микро-автобус. Ну и начинается моя новая жизнь. Мы подъехали к трехэтажному зданию с бело-красными стенами. Я грустно улыбнулась и вышла из транспорта. Вот оно, рядом с выходом стояло черное страшное существо с красными глазами. Он был похож на больмаглота (если неправильно написала не дуйтесь) только меньше. Из его пасти вытекала кровь и из глаз тоже. Увидев меня он улыбнулся и засмеялся. Я зажмурилась. Мне стало страшно. -Алеееее, Кетрин, слышишь меня? -Передо мной стояла Лидия Михайловна, -пойдем, -она взяла меня за руку и повела ко входу. То существо исчезло, но в коридоре детдома стояла девочка. На вид ей двенадцать лет, одета она в белое платье и белые носочки. Кожа была белая, волосы были черные. Глаз у нее не было, но из того места где они должны быть, текла кровь. Она парила над землей. На стенах были кровавые отпечатки от рук. Если честно, то в больнице были эти существа не такие страшные. Вдруг эта девочка закричала. У меня сильно заболела голова и я тоже  закричала. От боли я упала на колени и взялась руками за голову. Потом я потеряла сознание. Очнулась я уже на кровати. Передо мной был белый потолок и синие стены. Я села на кровать. В комнате было просторно. Подоконник на котором можно было лечь, два белых рабочих стола, два синих шкафа и две кровати. На второй кровати сидела девушка и рассматривала меня. -Привет, -начала она, -я Мария, мне пятнадцать, ты моя новая соседка, -она улыбнулась и продолжила наблюдать за моими действиями. Я осмотрела комнату на наличие монстров, но их тут не было. -Я Кетрин, мне пятнадцать, -я посмотрела на нее и тоже улыбнулась, -надеюсь мы подружимся. -Пойдем я покажу тут все, — не дожидаясь моего ответа, она взяла меня за руку и повела в сторону коридора. Несколько минут длилась эта экскурсия. А Мари клевая. Была уже давно ночь и мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.