ID работы: 3861520

Romantique в миноре

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      «…..А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль.. и новую жизнь... Время - плохой доктор...» (автор неизвестен)       Глубокая ночь…. Лунная дорожка простирается на водной глади, играя с морскими волнами…. Холодный свет освещает пустынный берег…. В кромешной темноте густой кроны старого дерева уютно спрятался маленький двухэтажный домик. Верхнее окно было открыто, и с пламенем свечи в безумном танце сплелся белый лучик. Там двое: спящий мужчина, обнимающий кроху, и девушка. Только она никак не может уснуть этой ночью. Встав, и подойдя к распахнутому окну, она простерла руки к звездам и застыла в немом крике. Холодные слезы тоски полились из глаз, в их глубине ночные мотыльки могли прочитать боль и тоску. Но только совершенно иную…       Смахнув с густых ресниц накатившую влагу, девушка вернулась в комнату за шалью. Шальной женский взгляд скользнул по манящей обнаженной мужской фигуре: длинным светлым волосам, разметавшихся по шелковой ткани, по могучему телу, мощному торсу, по изящным, как у античной скульптуры, бедрам, едва прикрытым простыней, на белизне которой уж очень явно выделялась смуглая кожа. Языки пламени вели свою игру теней на теле… Божество! Он спал безмятежным сном – сном, лежащего рядом младенца. Иногда, суровые брови сдвигались вместе, образуя глубокую складку на переносице, а руки до боли сжимали ни в чем не повинную подушку. Девушка усмехнулась: сейчас ей ничего не стоило взять в свои нежные и хрупкие женские ладони лежавший на столе изящный кинжал и вонзить ему прямо в сердце. Тому, кто разрушил ее старый мир, которым она жила с тех пор, как стала воином... Тому, кто все решил за нее… Тому, из-за которого она отказалась от многих своих принципов…. Тому, кто не позволил ей умереть….       Накинув ажурную шаль на узкие плечи, она села за стол. Пламя свечи колыхалось от малейшего дуновения ветерка, тень причудливо играла на белом листе бумаги. Взяв ручку в руки, девушка задумалась. Вскоре, аккуратным почерком появилась надпись: «Спасибо за все… Я знаю, ты будешь против, но так надо… Я знаю, ты поймешь… Прости, если сможешь…» Последнее слово размылось упавшей слезой. Девушка охнула. Кристальная чистота невинно заигрывала в самой глубине с языками огня. Еще глубже лежали тяжелым грузом ее воспоминания….       «Интересно…. Ты помнишь…?! – Мичиру печально улыбнулась своим мыслям. – Конечно… Ты помнишь каждое мгновенье… Я не смогла.... Прости….»       Внезапно налетевший порыв ветра затушил свечу, и вся комната погрузилась во мрак. Девушка сидела не шелохнувшись, несмотря на то, что ее шаль куда-то улетела с плеч. Полная луна мило заглядывала в окно, ее чистый свет освещал даже самые тайные уголки души. Несущиеся волны с шумом разбивались о мелкие камни, пенные барашки лизали мокрый песок. В какой-то момент, почувствовав мокрую прохладу на своем теле, Мичи задумалась о том, что прошло за последние 3 года…. Нахлынувшая волна повалила ее в воду, а несущаяся следом – с головой погрузила в морской мир…. Холодная тьма протянула свои дрожащие руки к юному телу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.