ID работы: 386156

Ненормальный

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять длинных гудков. Фрэнк уже собрался положить трубку, но услышал недовольный голос: - Ну, Фрэнк, что надо? - Эммм.... Майки? - Я. - А Джи где? - Здесь, рядом со мной. - А ты не мог бы дать ему... эмм... его телефон? - Нет. Он лежит на диване пьяный в задницу. И два десятка кварталов он сейчас явно не осилит, чтобы придти и трахнуть тебя. - Ну.... Я мог бы приехать сам... - Фрэнк вздохнул. - Ну уж нет. Я не дам тебе оттрахать его бесчувственного на моей постели. - А что, будь он не настолько пьян, позволил бы? - Надо подумать, - Майки прилёг на кровати рядом со спящим братом, - знаешь, я ещё понимаю, что вы спите друг с другом, но я никак не могу понять, почему он позволяет тебе быть иногда сверху. - А если я пообещаю, что он будет сверху даже пьяный, ты засунешь его в такси, чтоб он всё-таки приехал ко мне?! - начал вскипать Фрэнк. Майки посмотрел на Джерарда. Тот сопел в тяжёлом пьяном сне, и поднять его было не только невозможно, но и жалко. - Фрэнки, милый, ну никак не получится. - Ты просто ревнуешь! - А ты можешь просто подрочить. Тебе отправить порнухи на эмэйл? - Лучше подскажи телефон службы «секс по телефону для геев», блядь. - Ого! Ты зол, - Майки улыбнулся, - ты такой умилительный, когда злишься! Фрэнк с трудом подавил желание швырнуть телефон о спинку дивана. - Хватит издеваться. Тебе меня всё равно не понять. - А давай я попробую. Нам обоим делать сейчас всё равно нечего, - Майки подавил очередной смешок, - что вас беспокоит, пациент? - Меня беспокоит, что я не могу потрахаться, доктор, - Фрэнку хотелось хоть как-нибудь отыграться, и он лихорадочно придумывал способ. - А вы представьте, что это делаете. - Тогда вы мне помогите, - у Фрэнка начал зарождаться план. - Хорошо, - Майки устроился на подушках поудобнее и взял со столика недопитый кофе, - итак, представьте себе того, кого вам так не хватает. - Ага. Твоего брата. - Он к вам подходит, целует, его язык у вас во рту... Ну вы уже приготовились, да? - Приготовился, приготовися, - Фрэнк расстегнул молнию на брюках и постарался включить воображение. - Дальше... - Майки посмотрел на Джерарда, поправил прядь волос, сползшую на лоб, и постарался представить, как у них с Фрэнком всё происходит, - дальше он забирается руками вам под футболку... - Может, перейдём на ты, чтоб не отвлекало? - ...он забирается руками тебе под футболку, снимает её, снова целует, очень сильно и глубоко, потом спускается губами по шее и груди, прикусывает соски... Фрэнк подавил зарождающийся вздох. - ...кладёт руку на промежность, обводит языком пупок, расстёгивает ремень и молнию на брюках, - Майки отпил кофе и подумал, что представлять, как его брат делает минет Фрэнку, определённо не хочется, поэтому сказал: - Сейчас он мягко разворачивает тебя за плечи спиной к себе... - Я люблю лицом к лицу, - Фрэнк обхватил плотнее пальцами почти вставший (скорее от собственных фантазий, чем от слов Майки) член и большипальцем провёл по головке. - Хорошо. Он снимает с тебя бельё, кладёт на кровать и раздвигает тебе ноги... - Я хочу на столе. - Ты достал! - Всё, молчу и занимаюсь делом. - Короче, он сажает тебя на стол... Фрэнк установил телефон на громкую связь и отложил его в сторону, не вслушиваясь в слова. Он старался представить хоть немного, что это голос Джерарда, и кончить. Майки попивал маленькими глотками кофе, говорил полную чепуху и понимал, что это занятие оказалось не таким забавным, как предполагал. - Ты быстро, - заметил он, услышав на том конце глубокий приглушённый стон. - О да, доктор, вы мне сильно помогли, - с сарказмом сказал Фрэнк. - Я рад, - зевнув, ответил Майки. - Только в вашем рассказе кое-чего не хватало. - Чего же? - Как бы сказать... Экстрима. В общем, всё должно было происходить так: я сижу на столе, Джи навис надо мной и его пальцы у меня в заднице. И тут заходит его брат, то есть ты, после душа в одном полотенце. Он сначала офигевает, потом пытается сбежать, но обнаруживает, что у него стояк. И тут я иду его спасать, - Фрэнк широко улыбался, представляя лицо Майки в этот момент и механически вновь и вновь вытирая руку салфеткой, - я бросаю даже моего любимого Джи, слезаю со стола и становлюсь перед Майки на колени, снимая с его бёдер полотенце. Майки, конечно же, краснеет, как целка. Я провожу языком по его вставшему члену, заглатываю головку. Сзади подходит Джерард, становится на колени и входит в меня. Майки кончает первым, забрызгав меня и себя и, обессиленный, остаётся лежать на полу, пока Джи долбится в меня. Собственно, потом младший братец всё-таки убегает, а все последующие дни невыносимо смущается и терпит наши шуточки. Ну, как вам моя версия истории, доктор? Реальный Майки сжимал побелевшими пальцами кружку и совершенно не думал о том, покраснел он или всё-таки нет. Он чувствовал мощную эрекцию. Вставая с кровати, чтобы пойти в ванную, Уэй-младший немного задел спящего брата, который что-то простонал во сне. Про телефон Майки просто забыл и рассеянно кинул на кучу одежды в ванной. На другом конце Фрэнк с чувством морального удовлетворения слушал отдалённые стоны и думал о том, что завтра у него бует настоящий, материальный Джерард, пусть даже и с похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.