ID работы: 3861561

Heroin

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Героин

Настройки текста
Тео неторопливой походкой направлялся к девушке, что сидела на краю обрыва. Она любила риск, любила играть со смертью, которая каждый раз отступала перед ней. Сегодня был последний день, когда он видел ее. Завтра утром он уезжает в Бейкон-Хиллс вместе с Докторами, чтобы возобновить новые эксперименты. Единственной правильной химерой в этом городе был сам он, Тео Рэкен. - Тебе не холодно? – поинтересовался парень и у девушки, на что она лишь пожала оголенными плечами, и задрала голову вверх, чтобы увидеть лицо юноши. - Ты же знаешь, что нет. Тупой вопрос, Рэкен, - сказала девушка, и надула фиолетовый пузырь из жвачки. Парень усмехнулся и сел рядом. Вот уже несколько месяцев они вместе, а теперь он должен оставить ее здесь одну. Он всегда давал пустые обещания, заранее зная, что не сдержит их. Однако теперь ему было противно, что он нарушает обещание, которое дал ей пять месяцев назад, когда она только приехала в этот чертом городишко. Тео не чувствовал к ней любви или же симпатии, но она определенно заставляла его что-то чувствовать, когда ее губы касались его губ, а их разгоряченные тела сливались в одно. Облизав губы, девушка поправила длинную алую прядь волос за ухо и посмотрела вниз. Ее ноги болтались на неимоверной высоте, но она любила риск. Он был для нее наркотиком, без которого она не могла жить. Однако, когда она встретила Тео, он стал ее новым наркотиком, более сильным. Словно она поменяла экстэзи на героин. Тео Рэкен вызывает привыкание и вскоре ее ждет самая незабываемая ломка без его прикосновений. Это несправедливо. - Что же ты будешь делать, когда прибудешь на место? – равнодушно спросила девушка, все также смотря вниз. Тео откинулся назад, облокотившись на локти. То, что было внизу, его нисколько не интересовало, что нельзя было сказать о его оппонентке. - Я найду альфу, - уверенно заявил юноша, уверенно забывая упомянуть о Докторах, которые собираются превратить большинство подростков в химер. Девушка лишь протянула «м», а затем взглянула на часы. Пора было идти домой, пока родители не хватились своей бестолковой дочурки, что связалась с плохой компанией в лице Тео Рэкена. Однако она не могла заставить себя встать и уйти. Последний день. Больше она его не увидит. Полная решимости, девушка хотела было уже заявить, что поедет с ним, как вздрогнула от его прикосновения к своей руке. Электрические разряды прошлись по всему ее телу, взбудораживая каждую клеточку тела, заставляя почувствовать желание. - Лия, - Тео посмотрел на девушку, - надеюсь, что ты простишь меня. Эмилия, так звали девушку, вопросительно приподняла бровь. Впервые за этот вечер она показала ему что-то, кроме равнодушия. Парень наклонился вперед и впился в ее пухлые губы страстным поцелуем. Мог ли он уехать, не попрощавшись? Вполне мог, но не захотел. Тео не мог оставить ее здесь, ведь она заставляла его что-то чувствовать. Возможно, это сделает его слабым, но он готов. Или нет. Девушка распахнула глаза от острой боли в шее, будто кто-то вонзил туда толстую иглу. Она оттолкнула Рэкена, и хотелась встать, но чьи-то руки не дали ей этого сделать. Введенный ей раствор уже распространялся по ее венам, и она чувствовала это. Взглянув на Тео, она увидела лишь холодный и расчетливый взгляд. Игла быстро и болезненно вышла из-под кожи Эмилии, и девушка схватилась за место укола, пытаясь остановить тонкую струйку крови. - Что происходит? – тихо спросила Эмилия, пытаясь найти взглядом Рэкена. - Знаешь, я не могу уехать, не попробовав сделать это с тобой, - спокойно ответил парень, смотря, как тело девушки начинает биться в конвульсиях, а белки глаз заполоняют лопнувшие капилляры, - если ты справишься, то мы возьмем тебя с собой. Мы не расстанемся, понимаешь, Эмилия? Девушка не могла ничего ответить, лишь хватала ртом воздух, ощущая, как сердце пропускает удары. На ее губах до сих пор чувствовался тот поцелуй, который он подарил ей недавно. Она любит риск, думал Тео, наблюдая за медленно подымающейся грудной клеткой девушки. Уверенность в том, что она справится, гасла с такой же скоростью, с которой угасала жизнь в ее глазах. - Состояние терминальное, - проговорил один из Докторов, глядя на серебряную жидкость, что вытекала из глаз, ушей и рта Эмилии. - Черт, - сплюнул Тео, и повернулся к спутникам, - жаль, конечно. Нам пора, - с этими словами, он кинул последний взгляд на девушку, и двинулся вперед, вслед за Докторами. Рэкен почувствовал пустоту, но лишь на какой-то миг, ведь та, кто заставляла его что-то чувствовать, лежала на траве, окрашенной серебряной жидкостью, и не подавала признаков жизни. Он всего лишь хотел, чтобы она была рядом. Тео Рэкен как героин: от него сносит крышу, появляется эйфория, ощущение полной несокрушимости, но, как и от любого наркотика – от него умирают. Медленно. Мучительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.