ID работы: 3861661

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
540
автор
Айвадит бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиносе Глен мирно сидел в своем кабинете и перебирал скучные отчеты. Временами вздыхая от прочитанного, он перекладывал бумаги в одну толстенную папку и на то прикрывал глаза. Нести их куда-либо уже совсем не хотелось — усталость и лень взяли своё. Переместившись на диван, подполковник лег, положив руки за голову. Его взгляд плавно скользил по белому потолку, иногда задерживаясь на одной точке, будто выискивая там что-то новое и необычное — но всегда это был один и тот же потолок. Тихий стук часов, разносящийся по всей комнате, немного успокаивал его. Он давным-давно привык к такому. Постоянно, одно и то же… Но внезапно раздался громкий стук в дверь. — Глен, ты тут? — это был Хиираги Шинья, школьный друг, частенько раздражающий Ичиносе, и докучающий ему по сей день. — Я же знаю, что ты там. Я вхожу. — Не смей входить без моего разрешения, — буркнул Глен и кинул в сторону двери книгу, лежащую рядом на тумбочке. Гость с легкостью увернулся от «подарочка» и лишь с яркой улыбкой подошел к дивану. Его счастливое лицо сильно бесило подполковника, но от этого надоедливого генерала-майора не так-то просто было избавиться. — Да ладно тебе, — парень развел руками, словно извиняясь за свою бестактность и одновременно посмеиваясь над Гленом. — Ничего страшного же не произошло, поэтому не нужно так злиться. — Проваливай, Шинья. Я хочу немного отдохнуть, — с этими словами подполковник закрыл глаза, будто показывая, что хочет спать. — Ну вот, — протянул тот, состроив недовольное лицо. — Глен опять в плохом настроении. Ичиносе повернулся к нему спиной и был таков. Хиираги же, не изменившись в лице, ткнул пальцем в бок лежащего, но на него не обратили внимания. Он ткнул еще раз, но и в этот раз ничего. Однако, Шинья просто так не сдался. — Игнорим, да? — хитро ухмыльнувшись, он подвинулся ближе к Глену. — Тогда я сделаю вот что…       И без лишних прелюдий мягко поцеловал подполковника в щеку, тут же отскакивая, чтобы не получить люлей. Глен же подскочил, словно ошпаренный. Лицо исказилось в злобной, полной недовольства, гримасе. Придерживая ладонью место поцелуя, закричал: — Что ты творишь?! Ты хоть понимаешь, что делаешь, Шинья? Или же род Хиираги в край обнаглел? — Боги-Боги, — Шинья вновь улыбнулся. Его голубые глаза так и светились от счастья, а на губах растянулась легкая улыбка. — Чего ты так бесишься? Это же только щека~ — Заткнись! — завопил Ичиносе и замахнулся, но Шинья легко увернулся от летящего в него кулака. — Проваливай, пока пинками не вылетел! — Господи, ты такой шумный, ну поче… — но договорить он не успел, и, потеряв бдительность, оказался уложенным подполковником на лопатки. Прижимая Шинью своим весом к полу, Глен недовольно хмыкнул. — Сколько раз я должен повторить? Замолчи, — его лицо было холодным и злым, как и глаза, что хорошо подтверждало резкие слова. Но было что-то ещё… Что-то, что так сильно бесило самого Глена. — Глен? — Тихо, лежи смирно, или же ударю, — прошептал он у самого уха Шиньи, на секунду прикрыв глаза и втягивая его запах. — Да объясни же ты, — кажется, Шинья и сам растерялся, но легкая радостная улыбка не сходила с его лица. — Я же сказал тебе замолчать! — и он несильно ударил в область груди, но вместо того чтобы скрючиться, Шинья звонко засмеялся. — Чего ты смеешься? — Мне щекотно, — произнёс он сквозь смех, зажмурившись. — Щекотно ему! Я же сказал, что ударю. — А ты представь лица людей, что появятся тут через минуту, — и снова его ехидная, дразнящая улыбка.       Подполковник резко остановился и замер. Их взгляды невольно пересеклись. Вновь нависла тишина, лишь еле-еле было слышно учащенное сердцебиение Ичиносе из-за того, что они находились слишком близко друг к другу. — Не смотри на меня так, — чуть смущенно произнес Глен, впервые за все время их вечернего разговора проявив что-то помимо злости или раздражения. — Срочно несите камеру, сам Ичиносе Глен засмущался, — Шинья откровенно издевался над подполковником, словно напрашиваясь на очередной удар. Или же просто пытался задеть его, чтобы получить кое-что другое. А сам же Глен даже не успел ему ответить — в дверь вновь кто-то постучал. — Подполковник Глен, можно войти? — на этот раз была Хиираги Шиноа. Резко встав с чужого тела, хозяин кабинета указал пальцем под стол и чуть ли не пинками отправил туда генерала-майора. Сам же сел на стул, делая вид, что ничего не произошло. — Я вхожу, — произнесла девушка и тут же открыла дверь, с любопытством осматриваясь. Ее вечно спокойное лицо сейчас было немного взволнованным. Видимо, опять что-то произошло с Ю. — Что ты хотела? — Глен же всеми силами старался сделать как можно более безэмоциональное и скучающее выражение лица, словно он все это время только и делал, что разбирался с документацией. — Я просто искала Ю, он опять куда-то пропал. Вот и подумала, что он мог быть у тебя, — Шиноа зашла в кабинет. Глен лишь пожал плечами и вновь вернулся к отчетам, перебирая их. Но делать это с таким спокойным лицом — невозможно. Особенно когда на его коленях оказались руки Шиньи. Мысленно чертыхаясь, Ичиносе взглянул на еще одного гостя. — Я не знаю где он. — Ясно, — холодно ответила Шиноа и развернулась к подполковнику спиной, собираясь уйти. — Извините за беспокойство.        Дверь за ней закрылась, и Глен теперь мог со спокойной душой вздохнуть. — И как долго ты будешь пялиться на меня? — взгляд Глена упёрся в наглую морду Шиньи, что все так же держал руки на его коленях и предвкушающе улыбался. — А что не так? Вид тут просто замечательный, верно? — Заткнись, Шинья, иначе получишь, — Глен снова попытался сделать злобное лицо, но в данной ситуации это оказалось гораздо сложнее. Да и легкий румянец его выдавал. — Надеюсь, поцелуй~ — голова легла на колени подполковника, однако, никто и не собирался её оттуда выгонять. — Мечтать не вредно. — Жадина Глен. — Молчи, Шинья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.