ID работы: 3861794

Пока не придумала

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Стайлз бежит по темному коридору к приоткрытой двери, из которой поступает свет. Бежит, но дверь не приближается.Его одолевает паника. Дверь начинает закрываться. Подросток кричит, надеясь, что его кто нибудь услышит. Но никто не слышит его, никто не поможет бедному мальчику. Дверь закрывается. Темнота поглощает Стайлза. На секунду все звуки стихают. Но тишина, звенящая в ушах наводит лишь безграничный ужас. Вдруг стены приходят в движение и начинают сжимать Стилински. Тишину разрывает истошный вопль бедного подростка.* Крик. Стайлз вскакивает с кровати, прижимаясь к стене, сползая вниз, и кричит. Кричит так, как кричат банши, непрерывно и до ужаса громко, и пронзительно. Отца дома нет, и казалось никто не в силах помочь и утешить бедного мальчишку. Только он не знает, что каждую ночь под его окнами сидит Дерек и сторожит покой подростка. И услышав вопль Стайлза, он влезает в окно комнаты Стайлза. У оборотня сердце сжимается от жалкого вида мальчишки. Дерек подбегает к нему и обхватывает за плечи, притягивая. Заставляя успокоиться и замолчать. И у него получается. Стайлз потихоньку затихает, и слышны лишь тихие всхлипы. Но вскоре и они прекращаются. Стилински нужна поддержка. Он в ответ обнимает Дерека. Но его вновь захлестывает паника. Слезы текут по щекам. Руки начинают дрожать. Стайлз хватается за оборотня, как за спасательный круг, но тонет, и никто не в состоянии спасти его. Он начинает задыхаться. Подросток сквозь пелену в ушах слышит как мечется Дерек в поисках таблеток. В глазах темнеет и по телу расплывается противная слабость. Стайлз думает, что уже конец. Вот и славно. Его все так достало: Однообразные дни, один и тот же вечный сон, постоянные переделки с оборотнями, и даже Лидия, Лидия для которой он когда то был готов горы свернуть. Сейчас ее нет рядом. Сейчас есть только черная пустота, в которую он падет. Но чьи то сильные руки вытягивают его. Чьи то влажные губы накрывают его рот и дают такой нужный кислород. Кто то поднимает его и укладывает на постель, но Стайлзу уже все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.