ID работы: 3861825

За момент до...

Слэш
G
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда он спрашивает себя, правильно ли он сделал, что выбрал брата. Какая-то часть его хотела, чтобы всего того не было, чтобы он так и остался сидеть в комнате, не выбегая в холл. Но Джеймс знает, что когда-нибудь его способности бы проявились. Это не то, что можно спрятать. Он никогда не осуждал свою мать. Найти родственную душу после замужества и не суметь устоять – не редкость. Логан и сам не знал, как поступил бы на ее месте. Он никогда не осуждал ее. Никогда не винил в том, как она посмотрела на него в тот последний момент, в том, что она сказала. Тогда он отнял у нее все. Он не имел права осуждать. В те времена война казалась спасением. Практически неуязвимые, они могли принести пользу своей стране. Логан убеждал себя в этом каждый день, прекрасно понимая, что Виктор использовал войну только для убийств. Логан же считал ее искуплением. Но он устал. Устал от постоянных сражений, от нескончаемых ранений и смертей рядом. Устал смотреть, как Виктор становится все более жестоким, убивая ни в чем не повинных людей. Устал убивать. Совсем рядом прогрохотали выстрелы, но пули прошли вскользь, почти не задев. Игнорируя вспыхнувшее на мгновение болью плечо, Логан рванул вперед, всаживая когти в шею солдата. Рядом хохочущий Виктор вспорол живот какому-то пареньку. В такие моменты Джеймс был рад, что не может видеть цвет крови. Если когда-то давно Логан мечтал встретить родственную душу, то теперь он с ужасом думал о такой возможности. Жить вместе с ней, видеть все краски этого мира, и потерять все это, когда та умрет. Джеймс не хотел такой участи. В мире родственных душ не было места их бессмертию. Через десятки лет, когда мальчишка с серебристыми волосами не оставит ему выбора, Логан все же признает, что глупо было бы лишать себя этого. Через десятки лет, когда он ответит на его вопрос и выслушает гневную отповедь об эгоизме и праве выбора, Логан согласится с каждым его словом. А пока он сражается, чтобы не испытывать сожалений. До его встречи с родственной душой осталось сто двадцать восемь лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.