ID работы: 3861902

Рождественские происшествия

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
[ музыка из начала сериала «Шерлок.BBC»] –Ты все ещё ищешь какие-то интересные делишки? Кражи, самоубийства? Тебя это ещё заводит? Я хочу чего-то грандиозного! –Воскликнул Шерлок обращаясь к Доктору Ватсону. –Твои делишки до добра не доводят, гений.Помнишь взрыв в Эйфелевой башне, убийство Джонни Сьюзенна, Кларису Матданет, которая из-за тебя вынуждена была убить своего брата? Ты слишком увлечён своими «делишками», Шерлок! Молчание поглотило всю комнату. –Ты, кстати, забыл рубашку постирать, видны пятна вчерашнего салата с майонезом.–сказал лежащий на диване Шерлок и отвернулся. –Уууф, ты меня скоро доведёшь! –фыркнул Джон, одел куртку и пошёл подышать воздухом на улице. Маленькие снежинки за одну ночь могли создать гигантские сугробы, народ в магазинах суетился, выбирал подарки на Рождество.Лишь Шерлок не был этим озабочен.Он не искал никому подарков, не украшал ёлку, не помогал Миссис Хатсон готовить блюда на праздник.В его голове все было пусто, когда вокруг творился хаос.Он никогда не замечал никаких грандиозных убийств, которые могли его заинтересовать.Как и в ту самую ночь. Снег все шёл, время шло, люди шли, все двигалось, но Шерлок все сидел на одном месте и раздумывал, он раздумывал о словах Ватсона. Вскоре, Холмс решил провести это Рождество, как нормальный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.