ID работы: 3861905

Влюбленная девченка.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.Он заметил меня.

Настройки текста
Я уже учусь 8 лет.Так долго я не замечала его…А он мое счастье…      А ВЕДЬ ОН МОЯ ПОЛОВИНКА! Я так хочу быть вместе с ним, но он уже за все это время полюбил другую…Эта крашенная мымра? Хм…И за что он ее любит? Она ведь с каждым расстается. Прошу, посмотри на меня.. Анастасия подошла к парню.Она стояла рядом и смотрела как он играет в телефон. -Привет, ты наверное Игорь? Так ведь? -Да…а ты новенькая? -Нет, я учусь с тобой с 1 класса. -Ой…да точно.Ты Настя, так ведь? -Да…С которой ты сидел за одной партой в 1 классе -Точно! -Что-ж, Игорь, приятно познакомится -Приятно Он смотрел на меня, и даже когда уходила, он провожал меня взглядом.Я думаю…у меня получится заполучить его. На следующий день я шла в школу через парк.Было еще рано, поэтому я надумала погулять.Вдруг вдали я увидела Игоря и крашеную мымру…ах да..Ее зовут Екатерина, или же «Катюшечка», но все ее предпочитают называть «ЭЙ, ТЫ!» Я просто прошла мимо их.Игорь просто посмотрел на меня.Я села на лавку и достала свой телефон, набрав подругу я попросила прийти ее в парк.Она же пришла через 5 минут.Ну конечно, Арина ведь живет рядом с парком. -Посмотри.-Тихо сказала Настя.-Сейчас я подойду и он сразу бросит эту мымру и посмотрит на меня. -Уверена? -посмеялась Арина.-Он же ей предложил встречаться только не давно, а ты уже хочешь отнять его? -Знаешь, я намного лучше ее. Анастасия собралась духом, взяла сумку, и аккуратно прошла через них.Игорь и впрямь посмотрел на нее. -Игорь? -Извини, просто..засмотрелся… -На ее ноги? Катя была очень ревнивая девушка, если ее парень посмотрит на девушку (не на задницу, и не на что-то еще) То она сразу же его бросала. Екатерина дала пощечину Игорю и ушла. -Ну как тебе, подруга? -Супер, но мы опаздываем в школу. -Ладно, пошли. Зайдя в класс Анастасия села рядом с Игорем.Он играл в телефон, но когда она присела к нему все его внимание перешло на ее. -Привет, Настя. -Привет, а что это сегодня в парке с Катей случилось? -Да эта истеричка дранная, пусть идет на фиг… Прозвенел звонок началась физика.Весь урок мы просто болтали с ним.Мы даже не заметили как урок быстро пролетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.