ID работы: 3861994

Люди даже не замечают,как становятся марионетками

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Всем привет!!! Меня зовут Фрэнк Айеро, а моего парня Джерард Уэй.Я очень люблю его, а он меня. У нас все отлично. 2 года назад..

-Фрэнк, подойди ко мне.-Сказал мне мой парень. Я осторожно подошел к нему, ибо очень боялся, что он может ударить меня.В прошлый раз..не могу забыть тот день. -Что, Джерард? — Сказал я. По телу пробежали мурашки. -Я сегодня ухожу в клуб, а ты туда не идешь. Ты меня слышишь? Не ищи меня даже, -сказал мне Джи и взял меня за футболку. -Да, конечно, — сказал я и улыбнулся. Вечером он начал собираться в клуб. Я должен был ждать его дома. Я подожду.Он надел свободную майку и узкие джинсы. Он чертовски сексуален. -Джи, а ты долго будешь? — Спросил его я. -Тебе то какая разница? Какое тебе вообще дело? -Ну знаешь, я вроде твой парень.- Сказал я с опаской. Ну вот реально.Синяки еще с предыдущего раза не прошли. Он ничего мне не ответил. Оделся и вышел. Прошло около четырех часов. Я очень волновался за Джи.Где он? С кем он? Мы счастливо прожили три года, потом все изменилось. Мои чувства к нему не угасли, а у него все наоборот.Если у него плохое настроение, он избивал меня. Я ничего не мог поделать, потому что я любил его. Джерард выгонял меня из собственного дома, но я опять возвращался к нему. Звонок в дверь.Я пошел к двери. За дверью стоял Боб. Мой старый приятель. -Здорова, чувак, — сказал он мне и обнял. -Привет. -Ужасно выглядишь, Фрэнки.Это не беда, я принес вино. Где этот долбоеб? -Его нет.Он в клубе. Роберт разлил вино по бокалам. Это странно. Не было ни настроения  разговаривать с Бобом, ни пить это мерзкое вино. -Фрэнк, нам нужно поговорить, -сказал мне Боб. -Да? -Как же ты не понимаешь? Джерард держит тебя как куклу! Понимаешь? Ты, блять, гребанная кукла. -Я очень доволен своим кукловодом, Боб. -Ты не понимаешь! Ты ему наскучишь, и он бросит тебя, Фрэнк.-Крича мне в лицо говорил мне Боб. Я с совершенным спокойствием ему отвечал: -Он любит меня и у нас все хорошо. -Это все ложь, Фрэнки. -У нас все отлично. Правда. Ты просто не видишь нас дома.Мы занимаемся любовью, мы гуляем вместе, едим. -Я вижу твои синяки, Айеро! -Это не он мне их сделал. Наша ссора продолжалась бы еще долго, если бы не внезапный звонок в дверь. Я пошел открывать. Это был он. Мое сердце отбивало бешеный ритм, как при первой нашей встречи. -Джерард, ты пришел! — Я кинулся ему на шею. -Отстать от меня! Я не один! — Сказал Джи. С ним пришла девушка. Черные волосы, красивые глаза, шикарные ноги. Джерард прошел на кухню, где сидел Боб. -Только я не успел уйти, как ты ебанный педик дружков своих водишь? Синячки, привет еще раз. Джерард кричал на меня и кидался на меня с кулаками.Боб только усмехнулся и вышел вон. Я лежал на кафельном полу в ванной и плакал.Из спальни доносились стоны той девушки. Это было очень обидно. Взяв с собой куртку, я вышел на улицу. Холодный воздух обдувал мое лицо, ледяные капли падали мне на волосы и лицо. Шел дождь. Это было под стать моему настроению. Я же люблю его и он любит меня. Он любит, я знаю. Хах, он ревнует меня к столбу, он любит меня. Он трахает меня, как последнюю сучку, он любит меня. Я не могу без него. Я часть его. Через два часа я вернулся домой. Джерард даже не заметил, что я уходил.Он лежал на кровати и курил. Как же он прекрасен.Я смотрю на него и у меня просто текут слюнки. -Джи, я здесь. -Ох, ты здесь, Фрэнки. Фрэнки! Он назвал меня Фрэнки! -Можно лечь к тебе? Он кивнул. Я осторожно лег к нему. -Фрэнки, ты знаешь кто такие марионетки? -Спросил меня Джерард. -Да. -Пора уже сказать правду: Ты моя марионетка,Фрэнки. Ты никуда не сможешь убежать от тебя,потому что ты меня любишь. Моя собственная кукла. -Ты мне нравишься, мой кукловод. -Отсоси мне. -Сейчас? Он усмехнулся. -Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.