ID работы: 3862022

Это наша история...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мой сон продолжался очень долго, как я думала. Но на самом деле всего ,каких-то шесть часов и меня вновь будит вибрация телефона. Я открываю глаза и смотрю на горящий экран. Он довольно таки яркий и от этого мои глаза начинает жечь. -Черт.-шепчу сердито я в подушку. Холодная рука ложится на мое плечо, и я, чертыхнувшись, падаю на пол. -Эй, ты чего так испугалась?-засмеявшись, спрашивает подруга. -Не надо было меня пугать, знаешь ведь, что у меня психика слабая.-пошутила я, вставая. Мое лицо начинает гореть, от неожиданного прилива адреналина в крови. Я мысленно возвращаюсь к событиям прошлой ночи. Помню, как Оливия наказала не мучить себя, ребенка и Найла. Теперь я уже называю его ребенком, хоть он еще даже расти не начал... -В колледж тебе лучше пойти, Элисон.-в комнату вошла тетушка Элизабет, попивая горячий чай.- Не мучай парня, он итак уже на грани срыва... -Что?-переспрашиваю я, не веря своим ушам.-Какой срыв? -Ты понимаешь, о чем я говорю.-женщина присаживается за стол и отодвигает чашку. Ее пальцы медленно наворачивают круги по ее краям, со скрипящим звуком. -Элисон, мы можем выехать раньше.-словно прочитав мои мысли, шепчет девушка. -Да...Да, мы выедем по-раньше.-соглашаюсь я. Не знаю, откуда Оливия знает о болезни Найла, но она явно очень сильно помогла мне этим. *** -Я, пожалуй, все же дойду до Найла.-наконец-то решаюсь я, забирая из машины рюкзак. -Конечно иди. Знаешь, не буду таить, но Оливия всегда и все знает. Ее предположения сбываются. Удачи.-подруга крепко обнимает меня и нехотя отпускает. -Спасибо.-я целую девушку в щеку и, забросив за спину рюкзак, направляюсь к колледжу парня. По пути мои мысли устраивают хаос. Найл не выдержит нервного срыва, он не сможет справиться в одиночку. А если это и случится, то во всем буду виновата лишь я. При этом предположении я нервно сглатываю и перехожу на бег. В лицо ударяет сильный порыв ветра, набрасывая на лицо длинные пряди из хвоста. Волосы мешают моему полю зрению и попадают в глаза. Я останавливаюсь, собирая их в шишку и после упираюсь ладошками в колени. Грудь сжимается от жуткой мысли ,и я продолжаю бежать, не замечая ни ветра, ни холода. Колледж наконец-то предстает перед глазами и я иду, уже на знакомую, парковку. Огромные толпы людей окружают меня повсюду. Сердце бешено колотится, ударяя в ребра. Не представляю, что будет, если я не найду его. Наверняка он уже начинает задыхаться в каком-нибудь кабинете, в то время как я не могу решиться на самый трудный поступок в моей жизни. Никогда еще не прощала людей так быстро. Но ведь это и не было обидой. Тупая детская логика. Сжимая зубы, я продолжаю идти вперед, вглядываясь в машины. Они стоят повсюду, словно мухи слетелись на сладкое. Моя фантазия начинает работать с еще большей мощью. Руки трясутся, ладошки потеют. Глаза стоят на мокром месте. Черт, я виновата во всем в этой чертовой жизни. Даже тот факт, что жизнь плохая, не останавливает мои слезы, ведь это я сама сделала ее такой, даже если и на один день. Бесполезная дрянь. Наконец я нахожу ее. Найл замечает меня с ужасом в глазах. Меня парализует дикая жалость. Когда-то парень считал, что доставляет мне одни беды. А теперь это делаю я. Сама же довожу его до такого состояния. Бесполезная. Плакса. Безжалостная. Найл отрывает руки от капота и ускоренными шагами направляется ко мне. Его руки трясутся точно так же, как и у меня. Глаза полны боли и страха. Я сделала это с ним. Непроизвольно, но все же сделала. Замедленная съемка происходит неожиданно. Мимо проходят люди, создавая порыв ветра, раздувающий мои, уже распустившиеся, локоны. Я медленно моргаю, роняя на сухой асфальт слезу. С глухим звуком она ударяется о твердую поверхность и разлетается на мелкие частички. Сердце покалывает. Воздух. Он словно пропадает. Легкие ссыхаются. Я чувствую, как руки Найла ложатся мне на талию. Чувствую, как они поднимаются к моему лицу и отбрасывают в сторону пряди волос. Голубые глаза впиваются в мои - зеленые. Это невыносимо-смотреть как страдает твоя половинка. Не представляю, что с ним было этой ночью. Я предполагаю, что парень посмел запить свое, так называемое, горе. Но нет, Найл слишком силен, как морально так и физически. -Я...-мои глаза упираются в асфальт. Дыхание сбивается.- Прости. Больше я ничего не могу сказать. Словарный запас напрочь стирается из моей памяти, оставляя черную дыру. Не в силах сдерживать свои чувства, я крепко обнимаю парня, забросив руки ему на шею. Чувствую, как холодный кончик носа упирается в шею и вздрагиваю. Странная, но до боли в сердце милая привычка. -Не извиняйся, это моя вина. Я должен был слушать тебя, вникать в слова... -Замолчи.-я запускаю пальцы в его волосы цвета блонда и немного отстраняюсь. Дальше десяти сантиметров я не отодвигаюсь-даже и не посмею. Никогда не позволю ему страдать из-за меня. Никогда. Мысленно я повторяю эту фразу еще один раз. Мои губы подрагивают. Не раздумывая, я впиваюсь в его губы. Найл притягивает меня к себе и отвечает взаимностью. Мое тело покрывается мурашками. В ушах пищит, словно от серены. В задумчивости я кусаю губу Найла до крови и слизываю ее. Металлический привкус не дает мне успокоиться. Я чувствую, как губы парня напрягаются и неожиданно для себя, понимаю, что он улыбается. -Мы...прогуляем этот день,определенно. Найл нехотя отстраняется и встречается взглядом со мной. Его глаза... Они поменялись. Теперь они горят искрой радости. Я вернула ее. Вернула своего прежнего Найла. Парень берет меня за руку и тащит к машине. На сопротивления сил не остается, и я плетусь следом. Да и какие здесь могут быть противоречия!? -На счет беременности... Это правда. Я хотела сказать раньше, но как-то не удалось. Прости, знаю, что как обычно торможу. Пойми, я боялась твоей реакции... -Невероятно рад.-спокойно отвечает парень, улыбаясь. Его глаза сияют от счастья. -Что?-мое сердце в груди подскакивает от шока. Послышалось... -Я невероятно рад! Что еще можно сказать? Это же просто волшебно. Теперь у меня два предмета для обожания. Ты-мать моего будущего ребенка.-Найл откидывается назад на сидение. Его пальцы тонут в волосах и ,задерживаясь на затылке, отправляются обратно.-Теперь я ни зач то и никогда тебя не отпущу. Слышишь? Парень берет мои ладони в свои и целует. По коже пробегаются приятные волны тепла. Я улыбаюсь. Слезы радости вновь посещают мои глаза. На этот раз я даже и не пытаюсь их сдерживать. -Не надо слез. Ненавижу видеть тебя в таком состоянии. Найл улыбается пуще прежнего и, заключив мое лицо в ладони, целует. Вдох-выдох. Раз-два-три. Вдох-выдох. Я чувствую, как мое тело начинает вибрировать. В голову ударяет жар и сердце замирает, но после продолжает биться. Представляю, как у него тоже замирает сердце и прикладываю ладошку к животу. Рука Найла ложится сверху. -Как думаешь, он слышит меня?-загадочно спрашивает парень, наклоняясь к животу. Я смеюсь и запускаю пальцы в его волосы. Они слегка сыроватые. Ну, ничего удивительного, ведь все люди утром ходят в душ. Спот! Я вновь начинаю думать о всякой чуши. -Люблю тебя.-шепчет Найл, обхватив мой живот.-Думаю, ты почувствуешь. Парень расстегивает мою куртку и, подняв свитер, прикасается к коже теплыми, слегка шершавыми губами. Я вздрагиваю от приятной неожиданности и, пригнувшись, целую Найла в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.