ID работы: 3862175

Дело №694

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в полном спокойствии… Меня полностью поглотила тишина. Вздохнув глубоко, я задерживаю дыхание и медленно выдыхаю.Услышав шаги за дверью, моё тело напрягается, потому что кто-то остановился, но не осмеливается зайти. Продолжая сидеть на полу в позе лотоса, всё ещё с закрытыми глазами, я чётко слышу, что в комнату кто-то входит. — Я не помешал? — спрашивает знакомый мне голос. Я открываю глаза, передо мной зеркало на всю стену, в отражении я вижу молодого парня в тёмно-синем костюме. Он смотрит в окно, но через секунду переводит взгляд на меня. В этот момент я осознаю, что моё занятие йогой на сегодня закончено. — Нет, но в следующий раз без стука не входи, — отвечаю я и встав с пола, направляюсь к кулеру с водой, — Пожалуйста. Парень, молча, кивает и в этот же момент смотрит на наручные часы. — Через час нам нужно выезжать, думаю, тебе хватит этого времени, чтобы собраться. Буду ждать тебя на первом этаже, в холе, — говорит Марк и уходит. Опустошив стакан с водой, я забираю сумку с подоконника, и тоже покидаю спортзал.

***

Двери лифта открываются, в нём совсем пусто. Я не спеша захожу и нажимаю на кнопку первого этажа. Смотрю прямо в зеркало и вижу своё отражение, прошло чуть меньше часа, но я успела сделать всё необходимое, чтобы выглядеть эффектно. Через пару секунд раздаётся звук, что-то похожее на «дзинь» и двери лифта раздвигаются. Сделав пару шагов вперёд, я глазами ищу Марка, но так и не нахожу. Хочу пойти к выходу, как вдруг слышу его голос сзади: — У нас есть ещё время, можем посидеть в кофе, — я разворачиваюсь и замечаю, что Марк тоже стал выглядит лучше. Волосы уложены, совсем другой костюм и рубашка чёрного цвета, без галстука... — Нет, лучше поедем пораньше, — Марк кивает и протягивает мне локоть, я незаметно улыбаюсь и беру его под руку. Мы направляемся к выходу. Я закрываю дверь автомобиля и натягиваю на себя ремень безопасности. Марк садится за водительское кресло. В машине стоит тишина, и только за окном слышно шумную улицу Манхеттена. Я тяжело вздыхаю и в сотый раз за день смотрю на свои руки, а точнее на своё кольцо, которое располагается на безымянном пальце. Оно очень красивое и, наверное, дорогое… *** — Мы приехали, — оповещает меня Марк и выходит из машины, я покидаю авто следом. Передо мной возвысилось огромное здание в стиле барокко, на котором весит красивая вывеска с надписью, охарактеризовавшая это строение, «Суд». Я чувствую, как на мои плечи ложится что-то мягкое и слегка тяжелое. Это моё пальто, да я только сейчас замечаю, что на улице уже не тот легкий ветерок, который был полчаса назад. Он стал сильнее, грубее... Я благодарю Марка за заботу, и мы направляемся в здание. — Ты собрал все документы? — спрашиваю своего приятеля и смотрю на наручные часы. У нас есть ещё время. — Да, — он показывает мне кремовую папку. Мы заходим в здание, и оно оправдывает ожидания. Архитектура и дизайн — потрясающий. Я подхожу к девушке, которая сидит за стойкой. — Здравствуйте, у меня назначено заседание на шестнадцать двадцать, — констатирую я девушку, она смотрит в компьютер и что-то быстро печатает. — Ваша фамилия Бибер? — интересует она. Я киваю. — У вас есть какие-либо документы для судьи? Мы могли бы их передать, — я отрицательно качаю головой. — Тогда вы можете пройти в комнату ожидания, суд начнёт через двадцать пять минут. *** — Его здесь нет, — говорит Марк и присаживается рядом со мной. — Как думаешь, он может не прийти? — Он не может не прийти, — строго произношу я. — Через минуту нас пригласят в зал, а его нет. Вряд ли он появится за долю секунды. — Поверь мне, этот человек может появиться за милю секунды. — У тебя есть чуть-чуть времени, чтобы передумать, Эл, — напоминает Марка. — Да, Элиза, может нам не стоит разводиться? — говорит голос с лева от меня. Я поднимаю голову, и передо мной стоит мой муж. Чёрный костюм, таким же цветом галстук, кожаные туфли и белоснежная рубашка. Как всегда одет с иголочки. Я, молча, встаю и поворачиваюсь к нему лицом. Он выпрямляет спину, от этого становится ещё выше меня. Подняв голову вверх, я гордо прохожу мимо него и направляюсь в зал заседания.

***

Уже прошло три минут, и целых три минуты судья зачитывал наше дело. Дело о расторжении брака. — Миссис Бибер, вы так и не описали конкретную причину, — обращается ко мне судья. Я опускаю взгляд вниз, потому что не хочу её озвучивать… Flashback — И так миссис Бибер, сейчас посмотрим на ваши результаты, — сообщает доктор Беннет и кладёт на стол жёлтую папку. Мне так не привычно, когда ко мне обращаются по фамилии Бибер, но мне так это нравится. Тело напрягается, когда доктор открывает папку и ищет нужную страницу. Я кусаю губы и мну с потевшие ладони. Определенно взволнована. Наблюдаю за реакцией Беннета, когда он открыл ту самую страничку. Его лицо серьезное, он внимательно читает то, что там написано. Отводит взгляд в сторону, затем смотрит на меня и его лицо приобретает более серьезный вид. Я сглатываю и тяжело вздыхаю. — Элиза… — он не обращается ко мне на «миссис». Он хочет что-то сказать, но каждый раз беря новую попытку, он отводит взгляд куда-то в сторону. И я всё понимаю. В горле застрял ком, а глаза наполняются слёзами. — Элиза, Ваш результат показал... — он всё же хочет договорить, но прошу, не нужно. — Вы не сможете иметь детей. Вероятность ноль процентов... Я опускаю голову и чувствую, как слёзы стекают по щекам, всячески пытаюсь убрать их. — Мне очень жаль… — шепчет он. — Не стоит, — тихо произношу я и, встав, направляюсь к выходу. — Элиза, если хотите мы можем сделать повторные анализы. Возможно здесь произошла ошибка, — доктор пытается меня успокоить, но я понимаю, что нет никакой ошибки. Качнув отрицательно головой, покидаю кабинет. Сев за руль машины, я облокотилась на кресло. Поднимаю голову вверх, закрываю глаза, и плач раздаётся по всему салону. Я просто не могла поверить, что у меня никогда не будет детей. Никогда. Я даже не предполагала, что всё будет именно так. А ведь детей хочу не только я, но и Джастин. И я уверена, ни одного точно. От этих мыслей я начала рыдать ещё сильней. Того счастья, маленького счастья, которое есть у каждой второй семьи, у нас не будет…

***

Заглушив машину, я открываю дверь и направляюсь к дому, с мыслью, что Джастин спит в нашей комнате и не увидит меня. Наверняка, я выгляжу ужасно. Открыв входную дверь, я прохожу мимо зала и замечаю, что он спит на диване, телек как всегда включен, рядом тарелка с чипсами и газировкой. Зайдя в ванную комнату, я включаю воду, затем смотрю в зеркало. Глаза красные, волосы в полном беспорядке, а без того белый цвет кожи стал еще белее, как у фарфоровой куклы. Вдруг я слышу стук в дверь и нервно вздрагиваю. — Элиза, можно? — это Джастин. Я подхожу к двери, и не осмеливаюсь открыть её сразу, но когда Джастин стучит ещё раз я мигом отпираю её. Моё взор падает вниз. Не хочу, чтобы он видел моё лицо, надеюсь, мне как-то удастся избежать его взгляда и, уйдя в комнату и побыстрее лечь спать. — Привет, — бормочу я, продолжая смотреть вниз. Он молчит, мне так хочется посмотреть на него, но не могу. Чувствую, как его руки обхватывают моё бледное лицо. — Элиза, — он шепотом произносит моё имя, и так нежно, будто бы говорит его впервые. — Что произошло? Посмотри на меня. Он заметил. Я поджимаю губы и подняв голову смотрю в его глаза. В его медовые глаза... я вижу в них чувство тревоги, но в тоже время, не узнав причины, они хотят меня успокоить. — Милая, ты почему плачешь? Что стряслось? Я накрываю лицо ладошками, и слёзы произвольно катятся по щекам. Джастин обнимает меня, целует в макушку, гладит по спине, он пытается успокоить. — Пройдём в зал, — спокойно шепчет он и ведет меня, будто маленькую девочку, которая провинилась в своём необдуманном поступке и боится заслуженного наказания. Но дело в том, что я не маленькая девочка и мой поступок был обдуманным. Я была уверена, что всё будет на сто процентов, а в итоге результат равен нулю...Наверное, дело было не до конца проанализировано, но всё же действие уже совершенно и с этим нечего не поделаешь. Через минуту Джастин приносит мне стакан воды, я полностью опустошаю его, а парень присаживается рядом и обнимает. — Малыш, что произошло? — я тяжело выдыхаю и собравшись с мыслями беру его за руку. — Милый, — я готова ему сообщить — Я надеюсь на твоё понимание, — вдруг, на секунду мне показалось, что я перестала дышать, но когда Джастин сжал мою руку, я как по сигналу начала говорить то, что думала по дороге домой. Я подбирала нужные слова, чтобы ему сообщить о вестях. — Мы вместе прошли через многое. И к счастью в наших с тобой отношениях было больше положительных моментов, воспоминаний... — Густые брови Джастина нахмурились и я почувствовала его напряжение. — Элиза, к чему ты клонишь? — со строгостью спросил он. — Думаю, и этот фрагмент наших отношений мы сможем пройти вместе... Джастин, я была у врача и сделав анализы выяснилось, что я бесплодна. Воздухе нависла тишина. — Я не смогу родить тебе детей… — шепотом добавила я. Мне казалось, что моя речь длилось вечность. Выражение лица Джастина заметно поменялось. Он растерян? Мой муж встаёт и подходит к окну. Я не знаю, что от него ожидать, поэтому снова начинаю плакать. — Это сто процентная информация? — поворачиваясь, произносит шатен. Я несколько раз киваю. — То есть ты меня оставляешь без наследников, без тех, кто мне в старости принесет стакан воды? Одиноким? — его тон повышается с каждым словом, и я не узнаю его совсем, — Я никогда не почувствую себе какого это быть отцом? Верно? Я нечего не отвечаю, но понимаю, что у него начинается истерика. И к сожалению он прав. — Мы можем что-нибудь придумать… — с осторожностью произношу я. — Что? Что мы придумаем?! — он кричит. Я плачу, я не могу сдерживать слёз, не могу. — Прекрати! — повелевает он, — Элиза! — он в ярости, он сорвался. В комнате раздается звук битого стекла. Я поднимаю взгляд и вижу осколки. Он разбил вазу, стоящую на журнальном столике. Я замираю. Он никогда не был таким, никогда не кричал на меня. Набрав воздух в лёгкие, я пытаюсь себя успокоить. Встаю, и обращаюсь к нему: — Ты… Смеешь обвинять меня в этом? Смеешь кричать на меня за это? — произношу спокойно — Что я могу с этим поделать? Если бы был какой-либо шанс, я бы не упускала его. Мне больно, Джастин, а ты смеешь на меня кричать за то, что я не могу иметь детей? Я ждала от тебя поддержки! — мой тон повышается. — А я ждал от тебя детей! — рявкает он. Я замираю. Смотрю точно ему в глаза и вижу злобу. — Какой же ты кретин! Последнее что выкрикиваю я, и ухожу.

***

— Ваша честь, — произносит Джастин. — Я могу, озвучит Вам эту причину. Я поудобнее усаживаюсь на стуле, потому что мне интересно, что он скажет? Бибер снимает пиджак, вешает его на спинку стула, затем подкатывает рукава своей рубашки. На мой взор бросаются его татуированные руки, в голове всплывают воспоминая о том, как я каждую ночь рассматривала его нательную живопись, когда он засыпал… — Мы всего три месяца в браке, и за эти месяцы её активность в постели спала, — спокойно озвучивает он. Повторю, какой же ты кретин, Бибер! — К чему он всё это говорит? — интересуется Марк. Я пожимаю плечами и слушаю дальше. — Жизнь до свадьбы была прекрасная, каждый день секс! Ну, а что после? А после, жена прекращает обхаживать своего мужа. Я закатываю глаза и цокаю одновременно. Прекращаю обхаживать? Боже, я молчу, нечего не хочу говорить, не хочу разговаривать с этим клоуном! — Ваша честь, я протестую. Данная информация ни как не влияет на ситуацию, — заявляет Марк. Кстати, Марк — мой старый друг. Работает адвокатам, и собственно помогает мне в данной ситуации. — Протест принят, — говорит судья и по аудитории раздаётся стук деревянного молотка. Вот судья хочет что-то сказать, но неожиданно для всех Бибер быстрым шагом направляется в нашу сторону и облокачивается на наш стол. — Протестуешь? — обращается он к Марку. Я сразу же ощущаю слабый запах алкоголя и только сейчас понимаю, что скорее всего Бибер пьян. Как он мог прийти на суд в нетрезвом виде?! — Элиза, а ты соглашаешься? — Уйди, Джастин, — с ноткой безразличия проговариваю я. — Уйти? — удивляется он, — Хорошо! — он забирает свой пиджак и через три секунды его в зале нет. Невоспитанное существо! — Миссис… — обращается ко мне судья, но я встаю с кресла и иду прочь из зала. Нет так просто Бибер, я добьюсь от тебя этого грёбаного развода! Замечаю его силуэт в конце коридора и ускоряю шаг, мне сложно идти, потому что я на каблуках, но я почти близко. — Джастин! — кричу я в надежде, что он хотя бы обернётся, но к моему удивлению он и останавливается, и оборачивается. — Ты бестактный,вероломный, эгоист! — кричу я подходя к нему всё ближе и тыкая в него пальцем. Он совершенно спокоен. — Элиза, не кричи, — просит он и поправляет галстук, — И не называй меня такими словами. Думаю, нам нужно поговорить. — Нам не о чем разговаривать, подпиши этот чёртовый документ и мы разойдёмся! Он ухмыляется и, взяв меня за руку, ведёт куда-то. — Джастин, что происходит? — задаю вопрос, но не получаю ответа. Он продолжает идти по длинному коридору, затем осматривается по сторонам и поворачивает на лево, открывает незнакомую мне дверь. Заходим внутрь. По видимости это кабинет, в нём находится большой, деревянный, длинный стол и много стульев вокруг него. Возможно это кабинет для переговоров? Бибер кладёт пиджак на подоконник, и становится около окна засунув руки в карманы брюк. Тиша. И я её прерву, если он притащил меня сюда поговорить, и не знает что сказать, то я знаю. — Какого хрена ты пришел в суд пьяным, Бибер?! — Я не пьян, — спокойно произносит он. — Да, перед заседанием я выпил стакан виски, но я не пьян. Я неравно выдыхаю. — Что тебе от меня нужно? — хмурюсь я. — Я хочу узнать, почему мы разводимся? Почему ты решила за нас двоих? — Ты — эгоист, вот в чём причина. И никаких нас — больше нет, — заявляю я. Направляюсь к двери, но вдруг сильная, мужская рука хватает меня за локоть и притягивает к себе. — Ты, Холтерс — стерва, — эти слова он шепчет мне в губы. Я начинаю злиться, хочу дать ему заслуженную пощёчину, но он резко прижимает меня к столу, нависая надо мной. — Иди ты к чёрты, Бибер, — вполголоса проговариваю я. И сама того не замечая, касаюсь его губ своими. Он отвечает на поцелуй, чувствую, как он победно улыбается. Чёртов Бибер! Его рука находиться на моей коленке и медленно поднимается выше. Он покрывает шею поцелуями, спускаясь к ключицам. С моих губ срывается стон, когда он сжимает мою правую грудь. Я запускаю пальцы в его волосы и оттягиваю их, когда он проделывает так же с другою грудью. Внезапно он отстраняется и начинает снимать свой галстук. Я соскальзываю со стола и сама берусь за его дело, он внимательно наблюдает. Расправившись с ним, приступаю расстегивать пуговицы на рубашке. Моё внимание привлекает его шикарный пресс. Я рукой провожу от пупка до его плеч, затем целую правое плечо, шею и прикусываю мочку уха, от чего он томно вздыхает. Джастин обнимает меня за талию и прижимает к себе. Да настолько сильно, что я ощущаю его выпуклое достоинство. Чувствую, как он расстёгивает змейку на платье и оно за секунду падает на пол. Я моментально расстёгиваю его ремень и стаскиваю брюки. Он берёт меня за ягодицы и поднимает к себе на бёдра. Окольцевав ногами его талию, я впиваюсь ему в губы и в этот же момент медленно приподнимаюсь и опускаюсь. Чувствую его достоинство между своей промежности. Это так заводит. Я продолжаю так делать всего несколько секунд, и с моих губ срываются стоны, прям ему на ухо, от чего он сжимает мои ягодицы.. Он усаживает меня обратно на стол и снова целует. Лямки бюстгальтера ослабевают, а через секунду его на мне нет. Джастин проводит языков вокруг соска, я выгибаюсь и стону, но уже громче. Чувствую, как его рука скользит по моему животу, вниз к самому сокровенному. Указательным пальцем он проводит по влажной ткани трусиков. — Ты очень влажная, Холтерс, знаешь об этом? Да, Бибер, знаю. Сделай с этим что-нибудь… Он двумя пальцам проникает вовнутрь трусиков и начинает массировать клитор. — Боже, не останавливайся! С губ снова срывается сладкий стон. — Давай же, — шепчу я. Джастин закусывает губу и медленно входит в меня двумя пальцами, до самого основания. Я выгибаюсь ещё сильнее и ногтям впиваюсь в его кожу, а стон раздаётся по всему кабинету. Он входит и выходит раз за разом, а я всё громче кричу, но Бибер затыкает мне рот поцелуями. Наконец он вынимает пальцы и преподносит к своему рту, я догадываюсь, что он хочет сделать, поэтому, беру его за кисть и засовываю его же пальцы, которые побывали во мне к себе в рот. Облизываю, и смотрю на его реакцию. Ему нравится. Наконец он снимает с меня кружевные трусики, затем свои боксеры. Я в очередной раз вижу его достоинство. Джастин берёт его в руки и проводит его по моему влажному месту. Он испытывает меня... Я больше не могу. Встаю со стола и меняю нас местами. Он садится на стол, я сажусь сверху, и, взяв его достоинство в руки, направляю в себя. Вхожу, до самого основания и стону, Бибер снова пытает закрыть мне рот поцелуем. В губы он шепчет моё имя. Он приподнимает меня и опускает, я помогаю ему в этом, но дальше справляюсь сама. Он целует мою грудь, затем прикусывает соски, это доставляет ещё больше удовольствия. Мы набираем темп, быстрее-быстрее, я чувствую, как подступает волна оргазма... *** Мы с Джастином одеваемся, в абсолютной тишине. Я подхожу к нему, и поворачиваюсь спиной. Он без слов понимает и застёгивает мне молнию на платье. Я же поворачиваюсь и поправляю галстук и воротник его рубашки. Вот мы и готовы. — Я хотел бы извиниться, — заявляет Джастин. — За то, что наговорил тебе дома. Серьёзно? Прошло две недели, Бибер, а ты только решился? Он подошёл почти вплотную, затем становится на одно калено, следом на другое. — Прости меня, Элиза, — он обнимает мои ноги, прислонившись головой к бёдрам. И вновь мои глаза наполняются пеленой слёз. Не от того, что Джастин извиняется передо мной на коленях, а от того, что я только сейчас понимаю, что всё это зря. Зря мы встречались два года, затем обручались. Всё произошло очень быстро. Он не любит меня, но сам того не понимает. Если бы любил, то наверняка не было всей этой ситуации, он бы утешил, нашёл выход, но нет. Он просто накричал на меня, сделал виноватой, и осознав, что был не прав, спустя две недели. Мне не нужно что бы в дальнейшем, когда мы будем ссориться, он упоминал о том, что я разрушила его жизнь. Нет, не хочу! Пусть он найдёт ту девушку, с которой будет счастлив во всём. — Нет, Бибер. Возвращайся в зал суда, давай уже покончим с этим разводом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.