ID работы: 3862229

Полночь

Слэш
NC-17
Завершён
20
Toru Asano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. В комнату проникает лунный свет, освещая её. В покоях виднеются две темных фигуры. Одна покрупнее, а другая меньше. Та, что меньше сидела на кровати и внимательно разглядывала своего незваного гостя, а на лице играла ухмылка. - Ты сегодня раньше, Синдбад. Произнес Джудал, рассматривая короля Синдрии. Тот наклонился к пареньку и между их губами оставалось всего пару миллиметров.. Мужчина забрался на кровать и повалил темного маги на нее. Сейчас он сидел сверху, а затем завел руки брюнета у него над головой, удерживая их одной рукой. Вторая же рука нежно поглаживала впалый животик брюнета, который так же продолжал ухмыляться, смотря прямо в глаза королю. Мужчина, не выдержав, резко и страстно впился в его пухлые губки, проникая язычком в ротик, лаская его, а затем их языки сплелись в страстном танце. Рука Сина с живота переместилась на бедро маги и сжала его, а затем стала нежно поглаживать. В это время Джу стал стягивать одежду с короля и вскоре раздел его полностью. Уложив Синдбада на кровать, темный маги спустился вниз к его достоинству и взял в руки. Член Сина уже давно стоял, а когда маги прикоснулся к нему своими нежными и холодными руками, по всему телу мужчины пробежали мурашки удовольствия. Джудал лизнул головку, а потом приоткрыв ротик, взял ее полностью и стал посасывать. В это время с уст Синдбада слетел слабый стон наслаждения. - Глупый король, уже возбудился от моего грязного ротика. Брюнет уже не брал член своего партнера в рот, а просто водил по нему язычком, помогая себе руками. Через некоторое время Син излился бурным потоком спермы на личико маги, который слизнул ее немного со своих губ. Король резко перевернул Джу и тот оказался на второй половине кровати. А после навис сверху, резко стягивая шаровары с парня, которые скрывали его вставший член. Мужчина издал смешок при виде стояка, а на лице маги появилось смущение. Королю вдруг захотелось смутить его еще больше и он попросил брюнета приоткрыть свой ротик, а затем поднес свои пальцы. Красноглазый послушно стал их облизывать краснея еще больше, в то время как Синдбад массировал его колечко мышц, не спеша вводить палец. Когда маги достаточно хорошо смочил пальцы короля слюной, то последний стал их медленно вводить в Джудала, отвлекая его от неприятных ощущений с помощью ласк и поцелуев. Член Синдбада опять был в готовности и он вытащив свои пальчики, стал медленно входить в податливое тело маги, каждый раз останавливаясь чтобы тот привык к новым ощущениям ибо бедняга был девственником. Джудал сдерживался чтобы не закричать и с каждым разом все сильнее и сильнее сжимая простынь. Когда боль стала утихать, Синдбад стал двигаться. С каждым разом темп и толчки то были быстрыми, грубыми и страстными, то медленными и нежными. Так продолжалось пол часа, а из комнаты на весь коридор доносились стоны. И вот подошёл пик наслаждения и Син стал изливаться в тело Джудала. Спермы было настолько много, что она вытекала из дырочки маги и пачкала простынь, а паренёк кончил следом и громко застонав от оргазма, обессилено упал на кровать. Король вышел из попки своего возлюбленного и, улыбнувшись, лег рядом уткнувшись в шею маги носом и укрыв их обоих шёлковым одеялом. Джудала уже забирало в свои объятия царство Морфея, а Синдбад тихо прошептал ему на ухо: - Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.