ID работы: 3862265

"Система"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Анна, не ешь мои тосты! Мой голос звучал приглушённо, из – за прижатой к лицу подушки. Любой нормальный человек, не услышал бы это даже через самую тонкую стенку, но Анна всегда слышала, видела и воспринимала всё гораздо лучше, чем я. Чем все люди. Я услышала её смех, доносившийся до меня приглушёнными звуками. Не переживай я так за судьбу своих тостов, я бы точно не услышала тех самых приглушённых звуков. Её смех не предвещал ничего хорошего, и я нехотя встала с кровати. Я даже не успела надеть тапочки, как Анна ворвалась в мою комнату, беспощадно надкусывая мой тост. Мой. Тост. МОЙ! Повторяю МОЙ! - Мой тост! – заорала я, так, что даже соседи услышали мой вопль. Я уже выставила руки, что бы её задушить. Но тут вмешалась мама. - Не убивай свою сестру! – сказала мама, - Она убьёт тебя быстрее, поверь мне. - Ну спасибо, мам. Ты меня так поддержала. Это уж точно. Анна не только слышала, видела и воспринимала всё лучше, она была идеальна. Ещё она была намного быстрее меня в любых действиях, а её рост и вес позволяли ей двигаться как гепард. По сравнению с ней, я была медлительной черепахой, хоть и бегала быстрее всех девчонок в классе. - Не волнуйся, Валери! - сестра злорадно улыбнулась, - У тебя остался ещё один тост, успеешь добежать до него первой, он твой! Плевать, что я в одной ночнушке, плевать, что без тапочек ( пол кстати был очень холодный, без тапочек никак). Анна могла ходить без них хоть целый день, и ей ни капли не было холодно. Когда я добежала до кухни увидела, что тостов там 5. Я заулыбалась как маленький ребёнок, хоть и знала, что это проделки моей неугомонной сестрёнки. Она издевалась надомной при каждом удобном случае, но я её очень любила и оберегала. Я взяла тост, и он растворился в воздухе. Потом также второй и третий, пока я не взяла последний. Он оказался настоящим. Я села за стол и начала есть свой тост, думая как отомстить Анне. Хоть ей и было 10, она многое умела и знала. Анна всё время изобретала ненужные, а иногда и нужные вещи. Я слышала, как Анна несётся на кухню, что бы посмеяться надо мной. Но такого удовольствия я ей не доставлю. Пока она спускалась, я быстро шмыгнула в ванную. Всё равно мне надо было привести себя в порядок. Я стояла у зеркала и красила губы. Когда я закончила себя красить, во что входило : попудриться, накрасить губы и ресницы. Моя мама напомнила мне, что через 10 минут ждёт меня в машине. Я быстро поднялась к себе, надела школьную форму и собрала сумку. На середине лестницы я вспомнила, что забыла диск с моим заданием. - ой, мам! Я сейчас, только диск возьму. - хорошо, давай побыстрей. Анна ты останешься дома. Я только отвезу твою сестру в школу и сразу приеду! - ладно, мама! Я справлюсь. - только не чуди и не балуйся с электричеством, и не открывай ни кому двери! - я готова. Когда мы приехали, то оставалось 5 минут до урока. Я попрощалась с мамой, и побежала в класс. По пути я столкнулась с кем то. - ну вот, Блин! Слепой, что ли? – сказала я, собирая всё в сумку. Чуть не забыв взять диск, я бросилась в класс. Я вошла, как прозвенел звонок. - и так, дети. Сейчас мы проверим ваше домашнее задание. К доске пойдёт мисс Кей. Ну конечно! Как же без меня…. Я взяла диск и вставила в компьютер…но это…был…не мой диск! - что это мисс Кей? -эм…видимо не тот диск – Ух, как же я зла! Если бы не тот парень, то всё было бы нормально! - садись Валери, не аттестат. Если не сдашь на следующей неделе, поставлю 2. Я искала того парня всё это время в перемены и не нашла. Куда он мог деться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.