ID работы: 3862282

Навсегда в моем сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, Питер, наконец то ты приехал. — хриплым голосом проговорила Малия, пока открывала мне дверь. На самом деле, я не особо понимал, зачем приехал в ветеринарную клинику. Я понял это, когда Малия отвела меня к стае, которая судорожно пыталась привести в чувство… Лидию? — Что произошло? — прорываясь, я подбежал к Лидии, которая лежала без сознание на холодном металлическом столе. Такая бледная и хрупкая. Я легко потряс ее за плечи, но все тщетно — Лидия спала глубоким сном. — Мы пытались проникнуть в голову Стайлза, — начал рассказывать Скотт, пока измотанный Стилински опустил виноватый взгляд. — Я и Стайлз очнулись, а Лидия нет. — Вы вообще думали своей головой, когда вытворяли такие трюки? Чему тебя только Дерек учил? Как был, так и остался маленьким, пустоголовым мальчишкой! — Питер вышел из себя. Чем они думали, когда подвергали Лидию и себя такой опасности? Разве Дерек не упоминал о том, что такое очень трудно для Банши и они могут остаться в этом омуте навсегда? Навсегда… Это единственное слово, которое всегда пугает Питера. Если не предпринять меры, его маленькая девочка может навсегда заснуть крепким-крепким сном. — Питер, что нам делать? — Эллисон стояла вся красная, с заплаканными глазами. Она держала руку Лидию и сильно сжимала ее, будто не давая сознанию рыжеволосой покинуть наш мир. Я знаю, как сильно эти две сблизились за все годы крепкой дружбы. — Отпустить ее. — неожиданно произнес я. Эти слова так легко выскользнули из моих уст, что я не сразу понял, что сказал. — Нам нужно отпустить ее. Она уже не вернется. — я подошел к Мартин и нежно взял ее за руку. Руки и губы посинели, а дыхание почти остановилось. — Прощай, прекрасная Лидия Мартин. Ты на всегда останешься в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.