ID работы: 3862310

Любовь — это...

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С её стороны. — Его кошка меня не любит, — жаловалась Хару подружкам в пятницу вечером на всеобщем чаепитии с пирожными и эклерами. Когда ты в отношениях, от которых не знаешь, чего ждать, подружки и сладости — лучшее утешение. — Представляете, грызёт свой Китикэт и взглядом пронзает таким злющим-злющим, будто говоря: ты следующая. — Ури просто чуточку ревнует, потому что ты стала забирать всё внимание её хозяина, — ободряюще похлопав подругу по плечу, улыбнулась Киоко. — Вот-вот, — вторила ей Хром. — Кошки — милейшие существа. Очень скоро Ури привыкнет к тебе и полюбит как вторую хозяйку. — А, по-моему, она хочет меня убить. — Хару передёрнула плечами, вспоминая недавний инцендент. — Как-то оставила я у Гокудеры свой косплейный костюмчик на Тоторо, так это «милейшее существо» растерзало его в пух и прах. А ведь я так старалась! Три ночи не спала, всё выкраивала да шила... — Вряд ли это было знаком неприязни, — резонно заметила Хана, — кошка просто игралась. — Хотелось бы верить, — всхлипнула Хару. С его стороны. — Эта женщина точно прилетела с другой планеты, — раздосадованно жаловался Гокудера друзьям. Небезызвестная троица суровых мафиози вместе делали суровую математику и пили суровый чай без сахара, заодно обсуждая проблемы личной жизни. — Пришла ко мне как-то в каком-то мешке с перьями и говорит, мол, милый, я теперь Тоторо. Я аж вспотел! — А, по-моему, забавное хобби, — рассмеялся Ямамото. — Да, Гокудера-кун, не стоит быть с ней таким строгим. Это, редко конечно, но бывает весело, — улыбнулся Цуна. Гокудера состроил страдальческую гримасу, но перечить Десятому не решился. — Вы просто не видели, какой это был кошмар! — продолжал убеждать он, втянув голову в плечи от нахлынувших воспоминаний. — Благо, день выдался душный, так что вскоре она его сняла, а потом и вовсе забыла. Когда ушла, я словно под аффектом ножницами его и раскромсал. Плакала потом долго. Я всё на Ури спихнул — эту заразу она любит сильно, ни за что никогда не наказывает. С её стороны. — А он ведь ещё такой ребёнок, — печально вздохнула Хару, заливаясь мучительным румянцем, — в общем, половой жизнью мы всё ещё не живём. — Возможно, тебе следует купить что-то несколько соблазнительнее... Тоторо, — откинув на спину длинные волосы, задумчиво посоветовала Бьянки — самая опытная из присутствующих в делах любовных и любовнических. — Тогда глупый братец точно не устоит! На несколько секунд в комнте повисла смущающая пауза. — Ну, я пыталась как-то раз, — застенчиво призналась Хару, разминая повлажневшие от стыда и волнения ладони. — Красиво уложила волосы, подкрасила глаза, надела короткое платьице... Мы тогда ужинали у него дома и, когда пришло время уходить, Гокудера остановил меня, сказал, что у него есть отличная идея на вечер и... вдруг достал презервативы из кармана... — А дальше? — поторопила её взбудораженная Бьянки. Хана сидела с каменным лицом, покрасневшая Киоко улыбалась в кружку, Хром скромно потупила взгляд. — Я вот тоже думала: ура, наконец-то он понял! В итоге мы весь вечер бросали с девятого этажа в прохожих презервативы, наполненные водой. Ну что за идиот! С его стороны. — И секса у нас до сих пор нет, — нехотя сознался Гокудера. — Даже не знаю, как её к этому подвести. — Что, совсем-совсем не выдавалось случая? — озадаченно протянул Ямамото. — Да был как-то раз... Вот я и думаю. На свидания ходили, за руки держались, целовались. Ну, пора! А она ещё и пришла вся такая расфуфыренная... Ну, я презервативы достал, а она на меня так посмотрела злюще, думал, сейчас резинкой и придушит. Вдруг она там в обществе каком-то состоит, мол, «Нет презервативам! Мы за жизнь! Сперматозоид — тоже личность», чёрт его знает! — в расстроенных чувствах Гокудера ударил кулаком по столу. — Весь вечер потом фигнёй страдали, только резинку зря потратил. С её стороны. — Несмотря на то, что мы ещё не спали, Гокудера — тот ещё извращенец, — обиженно продолжала Хару. — Неужто на девчонок других засматривается? — со знанием дела поинтересовалась Хана. — Для полигамного мужского пола это вполне нормально и не считается изменой. — Да нет, вроде бы, не засматривается, — с негодованием отозвалась Хару, — но был один неприятный случай: когда я попросила его выбрать аниме на вечер, что вы думаете он принёс? Чёрную Библию*! Это такой намёк, что у меня маленькая грудь, что ли? Бьянки многозначительно закашлялась. — Что такое «Чёрная Библия»? — полюбопытствовала Хром. — Что-то сатанинское, наверное, — пожав плечами, шепнула ей на ухо Киоко. Хару печально вздохнула, подумав, сколько же проблем может быть от одного человека. И всё же — она была абсолютно счастлива. Все проблемы улетучивались, когда они были вместе. — Кстати, — Хару взволнованно посмотрела на настенные часы, — у меня скоро свидание, так что я должна бежать. Спасибо за прекрасный день, девчонки. И, распрощавшись с подругами, Хару поспешила к дому Цуны, где она и должна была встретиться с Гокудерой, чувствуя небывалое облегчение оттого, что поделилась со всем с девчонками. Теперь с лёгким сердцем можно было начать всё сначала. С его стороны. — И, значит, просит она меня выбрать аниме на вечер, а я в нём разбираюсь как бобёр в котлетах. На помощь, ну, мне тогда так казалось, пришла сестра. Купила мне какой-то диск. Я ещё спросил: годнота? И она мне такая, уверенная вся, улыбчивая: годнота-а-а. А я даже на обложку не взглянул. Оказалось — порно. Хентай, — поправил его Цуна. — Вот это слово она и орала мне вслед*, выгоняя веником из дома, — недовольно пробурчал Гокудера. — Ладно, мне уже пора, эта несносная женщина будет здесь с минуты на минуту. — Удачи, — многозначительно пожелал Ямамото. На самом деле, это он посоветовал старшей сестре Гокудеры купить именно Чёрную Библию, но коварный план, как оказалось, потерпел крах. Вместе. Гокудера набрал в грудь побольше воздуха, увидев Хару вдалеке, — требовалось собрать в кулак всё мужество, чтобы наконец расставить все точки над “i”, вычеркнуть недопонимание и нестыковки и поговорить как взрослые адекватные люди. Она шла ему навстречу лёгкой походкой, чуток вприпрыжку, как всегда излучая энергию и дружелюбие — когда-то давно именно этим она ему и приглянулась. Отчего-то сразу расхотелось высказывать недовольства. — Привет, — налетев на него с разбега, Хару порывисто обняла Гокудеру за шею и с задорным прищуром посмотрела в глаза. — Нет времени объяснять, мы срочно идём в бутик за красивым платьем. — Ну нет, ты там на два часа застрянешь, — тут же воспротивился Гокудера. Хару улыбнулась ещё шире, спрятав лицо у него на плече, и будто бы застенчиво провела пальцами по груди. — А потом мы можем зайти в аптеку и заняться кое-чем интересненьким... — Ну, за платьем так за платьем, — сразу согласился Гокудера. Ведь, судя по её игривому настроению, это будет явно не швыряние водяных резинок в прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.