ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
— Вика, ты готова? Выходим. — сказала мама, заглянув в мою комнату. — Да, все, идем. — сказав и взяв, маленький клатч на цепочке вышла из комнаты. — Семья Егора уже ушла или с нами? -Ушла, они уже в школе. Все выходим, не хватало еще на мой выпускной опоздать. Кстати, Карина приедет? Я хочу, чтобы она там была. — Да, она только позвонила, едет уже. — сказав, Костя вышел из квартиры.       Сегодня выпускной. Я наконец-то ухожу с этой школы. Зайдя в школу, родители ушли к другим родителям, я к Диане, где уже стояли Егор, Кирилл в обнимку с Ди и Данил, который пытался пояснить Марте, что у него есть девушка и они не могут быть вместе. А она оказалась настырной, не теряет надежды. Спустя время мы прошли в украшенный шарами, плакатами и лентами актовый зал, где стояли ряды из мягких лавочек. Родители сели на задние ряды, ученики и учителя на передние. Директор сказала свою длинную речь, мы конечно же сидели и слушали, делая вид, что нам интересно. Также выступила завуч школы, мы пропели песенки, станцевали вальс, под конец получили аттестаты, и дальше поехали праздновать это событие. Выйдя со школы ко мне подошла Карина. — Карина, ты была здесь? Я думала, ты не успела. — бросившись на шею к сестре, провопила я. — Ты, что? Как же я не могла не успеть на такое событие. Моя самая любимая девочка закончила школу, поздравляю, — Карина обняла меня, и потянула за руку. — пошли, тебе кое-кто еще хочет поздравить. — Кто?       Мы завернули за школу, и я увидела большую, сильную фигуру, которая тут же повернулась к нам. — Моя маленькая девочка закончила школу, поздравляю. — вручив букет красивых и моих любимых лилий, Рома подошел и обнял, нежно так, как раньше. — Рома? Я не ожидала, что ты будешь здесь. Спасибо. — Я приехал только поздравить тебя, уже уезжаю. Ладно пока. — поцеловав в щеку и помахав Карине, Рома пошел к машине. — Я очень рада, что ты пришел. Спасибо еще раз. — Карина, ну, зачем? Мне очень неудобно перед, стыдно, а он тут раз и пришел. — я была готова заплакать, то ли от радости, то ли от отчаяния. Хоть я и изменила ему с Егором, он был очень обижен, но все равно не забыл день, когда я ухожу из школы. Назвал меня своей маленькой девочкой, как называл раньше… сейчас точно зарыдаю. — Эй, ну, ты чего? Успокойся, все в прошлом, ты радоваться должна, закончила школу, у тебя есть любимый парень, и он сейчас, кстати, ждет. Пошли, а то автобус уедет.                                     Прошло 10 лет. — Оля, вставай в школу опоздаешь. Ты же не хочешь пропустить первый день учебы? — Нет, конечно, уже встала. — протирая глаза маленькими ручками, сонным голосом сказала дочь. — Иди умывайся и приходи на кухню. — поцеловав в макушку Олю, я направилась на кухню. — Проснулся уже, сейчас что-нибудь приготовлю. — поцеловав и Егора в макушку, и взъерошив его волосы, я достала из холодильника молоко и яйца. — Доча проснулась? — Проснулась, так ты идешь с нами? — Конечно, я не могу пропустить, как мой ребенок первый раз пойдет в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.