ID работы: 3862333

Честный анонс "Борджиа"

Джен
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От создателей всего того, что вы любили в «Декстере» и всего того, от чего Тюдоры вертятся в своих гробах, встречайте — проект, настолько дорогой, что его режиссеру пришлось продать свою почку, чтобы наскрести деньги на дальнейшие съемки... ...но его все равно закрыли. Борджиа! Окунитесь в эпоху Ренессанса и приоткройте двери в собор святого Петра, что бы узнать, что скрывалось за его стенами, и чем занимались его обитатели! А именно... — убийствами; — взяточничеством; — сексом с замужней женщиной; — сексом с мужчиной; — сексом с женщиной, которая выдает себя за мужчину; — сексом с долбанутой женщиной, из которой вырезали ребенка, цитирующую Библию (святое дерьмо!); — сексом втроем — party hard; — пчеловодством; — а так же воскресными службами. Познакомьтесь с Родриго Борджиа — Папой Римским, который, беря пример с Всевышнего, посылает своего сына разгребать все проблемы, а так же его семьей, которая на протяжении первого и половины второго сезона была такой няшной, что потом сценаристы спохватились и, положив болт на психологию персонажей, решили в спешном порядке перекроить образы и врубить суровость на полную! Перекреститесь и наблюдайте за первым сезоном, который понравился всем, вторым сезоном, который был неплох, и третьим, после которого у всех остался один важный вопрос... ...это че, все что ли? Затаите дыхание и наблюдайте за линией запретной любви между Чезаре и Лукрецией, где один настолько очевидно намекает о своих привязанностях, что не поймет его только тупой, а вторая недовольно поджимает губки, потому что ее никто не любит, несмотря на признания вроде: — Любовь моя (с) — Я люблю тебя (с) — Я сделаю тебя счастливой (с) Ну же, раздуплись уже, женщина! И когда, наконец, они воссоединились, чтобы быть вместе... ...Чезаре говорит, что они не могут быть вместе и советует ей любить своего мужа. А потом говорит, что она будет только его. Мда. А так же наблюдайте за отношениями Микелетто, которые сделают из крутого исполнительного убийцы плачущую эмо-педовку, которая режет вены и пишет записки кровью, сбегает из дома и бросается такими пафосными и заезжанными фразами как «я мертв внутри...» Тут у всех некоторые проблемы с логикой. Наблюдайте за приключениями Чезаре, который не только исполнительный епископ, хороший кардинал, гениальный интриган, отличный дуэлянт, потрясающий любовник, любящий брат, бессменный лидер, находчивый полководец, чтец, жнец, на дуде игрец и конокрад, но еще и незаменим настолько, что на нем буквально держится все папство Родриго Борджиа, а так же за его братом — алкашом, блядуном и наркоманом, который любит одинокими вечерами поговорить со своим членом, пораженным сифилисом... и это сделано вовсе не для того, чтобы подчеркнуть еще раз какой Чезаре классный, нет. Затаите дыхание и наблюдайте за тем, как Борджиа будут противостоять такие злодеи как... Кардинал Делла Ровере! Человек, страстно соблюдающий каноны церкви, но при этом считающий, что если позволить иноземным войскам убивать и насиловать население Италии, которому вообще никаким боком не сдались ватиканские интрижки — это благое дело; Джироламо Саванаролла! Человек, страстно соблюдающий каноны церкви и отвергающий такие блага цивилизации как комфорт, живопись, посещение психиатра, удобную одежду, музыку и науку, а так же сжигающий неугодных ему людей на костре живьем. А что вы так смотрите, монахам тоже нужно как-то развлекаться. Катерина Сфорца! Женщина со стальными яйцами, оторванными прямиком у Терминатора, единственная, кто сумел трахнуть Чезаре (а не наоборот, как это обычно происходит), умелая интриганка и воительница, которая прошляпила у себя под носом целую армию... Камуфляж и хождение на цыпочках сотней человек одновременно решают, детка! А так же Руфио, который является более дешевой и более страшной копией Микелетто. Да, пластических хирургов тогда еще не придумали. Падите на колени и наблюдайте за тем, как ваши любимые персонажи офигительно круты целых полтора сезона, и как они уныло ублажают плоть мироздания в конце. Это все слишком печально, так что давайте уже перейдем к... В ролях! Гумберт Гумберт (Родриго) Кудряшка Сью (Чезаре) Блондинка в законе (Лукреция) Добби (Микелетто) Кристиан Грей (Джованни Сфорца) Арнольда Шварцнегер (Катерина Сфорца) Пятое дерево слева (Руфио) Чувак, разносящий пончики съемочной группе (Альфонсо) В сериале «Борджиа»! P.S. Ну серьезно, взрослый мужик, роняющий сопли из-за человека, с которым трахался две недели? А может, он просто плохо выглядящая тринадцатилетняя девочка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.