ID работы: 3862371

Игра судьбы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Поздний вечер.Вокруг темно и холодно.Снег покрывает все. Две сёстры близняшки возвращаеются домой после школы. -О Боже,я уже вся замерзла! -Это нормально,Люси.Сейчас зима! -Ненавижу зиму. Холодно и этот белый снег.Раздражает. -Тебя все раздражает,Люси. -Хлоя,не начинай ! -Люси!Тихо! -Эй,я ещё не закончила! -Да замолчи ты уже! -Что?! -Слышишь,там кто-то кричит. Хлоя указала в сторону леса. Люси прислушалась: -Да, и правда кто-то кричит . -Идём . -Я никуда не пойду.Я хочу домой. Злобно ответила Люси.Но Хлоя ничего не слушала.Она взяла сестру за руку и потащила в сторону крика.Когда они достигли места откуда доносился крик,то увидели чёрный силуэт на замёрзшем озере.Хлоя была очень доброй, поэтому не могла оставить человека в беде, недолго думая пошла вперёд ,а Люси осталась на береге. Она просто наблюдала за сестрой,вдруг она увидела как лёд под ногами Хлои трескается. -Хлоя,стой не иди дальше! Люси подбежала к сестре чтоб помочь,но лёд рухнул, и они обе оказались под водой. *** Они очнулись на берегу той же реки , только уже не было снега и холода ,все было покрыто зеленью, и сладкий аромат цветов витал в воздухе. - Что случилось? - Откуда мне знать?! - Я не тебя спросила . - Здесь кроме меня и тебя ,никого нет. -Люси,просто заткнись! -Хм.. Хлоя поднялась и начала осматривать округу. Вокруг был один лес,и была видна лишь одна тропинка. -Пойдем по ней . Уверенно сказала Хлоя. Люси было лень отвечать,поэтому она покорно поплелась за сестрой . После долгой и мучительной дороги , они наконец нашли какой-то домик. Хлоя постучала в дверь,но к сожалению никто не открыл. Люсь не намеренна была ждать пока кто-то откроет и открыла дверь. -Что ты делаешь?-Возмущённо спросила Хлоя. -Открываю нам дверь. -Нехорошо врываться в чужие дома . -В этом доме никого нет.Идём посмотрим. -Постой... Люси забержала внутрь,Хлоя за ней.Осмотрев все комнаты на первом этаже и не найдя ничего нужного,они пошли в подвал. Длинный темный коридор. Много дверей,а в конце была большая белая дверь без ручки.Что все это сестрам показалось очень странным, и заинтересовала внимание Люси.Она начала искать что-то, чем можно было открыть дверь.Тем временем Хлоя прислонилась к двери. -Бесполезно.Люси,ты ничего не найдёшь. -Я просто так не сдаюсь! Люси долго продолжала свои поиски и, так и ничего не найдя,села рядом с сестрой и тоже поставила руку на дверь.Вдруг она начала светиться, и сёстры прошли сквозь неё. -Опаньки! Получилось! Заорала Люси. Комната была светлых оттенков без мебели и только посередине комнаты стоял маленький стол с каким-то кристалом . Внутри него как будто крутились картинки,Люси хотела дотронуться, но Хлоя её остановила. Зная что к ничему хорошему это не приведет. -Стой,не трогай ,ты же не знаешь что это! -Это красивый кристал. -Так,мне надоело давай выйдем отсюда. Пока Хлоя искала выход Люси взяла кристал и хотела положить в сумку. -Люси, кому я сказала. Ону положи на место! -Что положить? -Не притворялся,я все видела .Дай сюда кристал.Быстро! -Нет, не отдам. Хлоя пыталась отобрать кристал у Люси. Он упал на пол и когда сёстры одновременно коснулось его,пытаясь поднять, кристал засветился от чего девочки потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.