ID работы: 3862476

Моя прекрасная кукла

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      -Ты..? На несколько секунд в комнате повисла гробовая тишина. Брюнет ошарашено смотрел на человека, что стоял в паре метров от него, более не в силах проронить и слова.       - Я тоже рад видеть тебя, братишка, - мягко ответил Лью. Сказать, что Джефф был ошеломлен - это ничего не сказать. продрогший до костей юноша продолжал стоять в немом шоке и даже пары слов не мог связать. Около минуты он смотрел на шатена, не говоря ни слова. Слова просто не лезли из глотки убийцы. Но, опомнившись, он вооружился ножом, привычным движением извлекая его из кармана своей старой потрепанной толстовки. Сердце Джеффа гулко стучало, он чувствовал тревогу, видя перед собой человека, которого все эти долгие годы считал мертвым. Лью вырос довольно высоким и это пугало юношу еще больше, ведь и в силе он также всегда превосходил младшего брата. В следующую секунду лезвие холодного оружия было направлено в сторону шатена.       - Какого черта?! Этого не может быть! Ты ведь мертв! – неожиданно громко завопил брюнет. Он был готов списать увиденное на очередную галлюцинацию, которую породил его больной мозг. А вот Льюис, напротив, был очень даже рад такому стечению обстоятельству и поведение братца нисколько его не удивило, даже развеселило.       - Как видишь, я жив. Опьяневший от дешевого вина, шатен начал подходить к своему младшему брату. Джефф, почуяв в этом опасность, начал лихорадочно дергать ручку входной двери, пытаясь сбежать и поскорее скрыться с глаз старшего брата. Но вот досада -- как только ему все же удалось открыть ее, Лью быстро захлопнул дверь, надавив на ту рукой. Все пути отступления были отрезаны и Джеффу не оставалось ничего, кроме как вжаться в угол, выставляя нож лезвием вперед.       - Уже уходишь? – с иронией в голосе проронил Лью. - Мы ведь так долго не виделись, неужели ты не скучал по мне все эти годы? Парень схватил брюнета за запястья обеих рук и потянул за собой в сторону гостиной. Жалкие попытки сопротивления со стороны безумца не были для юноши особой помехой, поэтому уже через пару минут Льюис затянул брата в комнату и, освободив одну руку, открыл дверцу старого, едва ли не разваливающегося от времени шкафчика, доставая оттуда пузырек с прозрачной жидкостью. Джефф дернулся, вновь предпринимая попытку вырваться, тут же был грубо отдернут. Также Лью вынул из кармана чистый обрезок ткани, щедро смочил его раствором и тут же плотно прижал к носу младшего брата. Несколько секунд и сопротивление со стороны Джеффа ослабло, а в скором времени и вовсе исчезло.       - Вот так... ты, наверное, очень устал, тебе нужен крепкий сон, - убрав клочок влажной от хлороформа ткани, парень ловко поднял на руки неожиданно легкое исхудавшее тело, которое без колебаний понес в старый подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.