ID работы: 3862512

Последний дождь

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Амаймон! - прокричал Мефисто, наклоняясь над бездыханном телом брата. Он медленно перевел взгляд полный безумия на Рина, который был охвачен синим пламенем. Нет, Курикара была в порядке. Поднявшись с земли, Мефисто глянул на свою руку, которая была в крови младшего брата, повелителя земли. Он медленно, но настой чего пошел на демоненка, который смотрел на него спокойно, без доли страха. *******Как все начиналось******* Это утро было спокойным и мирным, как казалось всем кроме Мефисто, Амаймона и Рина. То, что происходило на крыше академии Тру-Кросс нельзя было описать словами. Повсюду были видны вспышки яркого синего пламени и вскрикивания Амаймона и Рина. Амаймон и Рин висели в воздухе как казалось тем кто был на земле. На самом деле в воздухе происходила кровавая битва. Размахивая Курикарой, Рин наступал на Амаймона, который ловко уклонялся от его яростных, но неумелых атак. — Ну, хоть постарайся - со спокойным выражением лица спустил с уст Амаймон и вдруг впечатался в землю от сильного удара Рина, и чуть улыбнулся от такого поворота событий. — Так-то лучше - с радостью воскликнул Амаймон и вскочил на ноги, откинув Окумуру в стенку, тот тихо прохрипел что-то невнятное. Встав на ноги, Окумура помчался на старшего брата, держа перед собой пылающий синим пламенем меч. -Я убью тебя-полу-хрипом, полу-рыком сказал Рин и приготовился пронзить сердце демона мечом, но тут между ними появился Мефисто, и улыбнулся, оттолкнув младшего брата от Амаймона, но Рин не поддался, и с огромной силой откинул повелителя времени в стенку. Почувствовав спиной холодную, каменную преграду, он со спокойным выражением лица стал приближаться к Окумуре-старшему, в его глазах играло безумие и злость, но больше всего волнение за младшего брата. Вдруг Мефисто замер, его зрачки сузились, а с тонких губ ушла улыбка. Даже его хвост, который выбрался из-под плаща вдруг замер в неподвижном состоянии. Амаймон стоял с мечом в сердце, его гляза стали мертвыми и безжизненными. Он свалился на поверхность крыши и замер. Его уже не было в Ассии, его сущность была в Геене, он смотрел на брата мертвыми глазами, на его бледном лице застыла вечная улыбка. -Амаймон! -прокричал Мефисто наклоняясь над бездыханном телом брата. Он медленно перевел взгляд полный безумия на Рина который был охвачен синим пламенем. Нет Курикара была в порядке. Поднявшись с земли Мефисто глянул на свою руку которая была в крови младшего брата, повелителя земли. Он медленно, но настой чего пошел на демоненка который смотрел на него спокойно без доли страха. -Тебе конец-сухо и спокойно сказал Фель и ускорил темп. Скоро Рин был прижат к поверхности крыши когтистой рукой, по шеи Окумуры стекали багровые струйки крови. Рин почти неслышно дышал, а Мефисто с выражением ярости на лице прижимал младшего брата к поверхность. -Мефисто! -послышался испуганный голос Юкио за спиной у ректора, Мефисто медленно обернулся и ничего не зделал. Юкио стоял с выражением страха на лице. На крыше лежал мертвый Амаймон на лице которого была страшная, мертвая улыбка. А под огромным ростом Феля лежал еле живой Рин и хрипло стонал от боли которая скапливалась на гортани. -Не надо! -надрывным голосом от наступающих слез прокричал Юкио и кинулся к к старшему и младшему брату. Мефисто слез с Рина-Мы встретимся в Геене, мой дорогой Амаймон-шепнул Мефисто подойдя к мертвому телу брата, после чего он бесследно исчез. Что происходило на крыше было известно лишь близнецам и бездыханному телу Амаймона, повелителя земли. ******Похороны****** Среди серых, бесцветных могил стоял Мефисто в неброском бело-розовом костюме. Не таком как обычно. На его фиолетовой голове не было белой шляпы которая всегда придавала ему смешной вид. Сегодня он хоронил самого дорогого ему человека, а точ-нее демона. -Прощай Амаймон. Мы встретимся в Геене. А может и нет-тихо прошептал Мефисто, на его бледной щеке заблестели слезы. Для него это было ужасно не привычно. -Сначала Широ, потом ты-сказал Мефисто и удалился медленно топая по неглубоким лужицам, которые ему были на руку. Его горьких слез было не видно.-Последний дождь-мелькнула мысль у ректора и он медленно пошел к академии и не слушал экзорцистов которые смотрели на него не так броско как раньше.-Что с ним случилось-слышались шептание экзорцистов. А демон лишь шел далеко вперед. Ему было все-равно куда идти лишь подальше от этих серых могил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.