ID работы: 3862527

Есть город

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть город, там длинные дни и короткие ночи. Для жителей длинные ночи, но коротки дни. Пристанище для воров, убийц, беззаконников Там нет правил, запретов, есть разврат, рок-н-ролл и дворов короли. Есть Эзра, паренек эдак лет двадцати. Ворует вещи и деньги, не может жить взаперти. По ночам он гуляет с подружкой, во всех смыслах слова. Днем делает вид, что она ему незнакома. Есть Сабин, у нее есть взрывчатка и краска. Вандализмом она промышляет, для властей довольно опасна. Иногда планирует Бриджера-младшего фамилию взять, Но потом прогоняет мысль и идет на стене рисовать. Есть Кэнан, мэр города, вроде приличный. Носит строгий костюм, он мужчина столичный. Но по ночам спит поочередно с двумя. До сих пор не может определиться, черная или белая. Есть Гера, афроамериканка из Бразилии. Пилот, связист и ученый, имеет небольшой опыт в Сирии. Но сейчас кризис, и по вечерам она в стрип-баре танцует. По ночам спит с мэром, а потом на улице бомжует. Есть Зеб, он, пожалуй, самый обычный. Всегда сидит дома, пьет алкоголь, ведет себя прилично. Все хочет уехать отсюда, но, вот беда — В этот город обычно никогда не ходят поезда. Есть Асока Тано, учитель химии в школе. Строгая женщина днем, ночью блудница на воле. Чаще всего проводит свободное время с мэром. Ей плевать, что он спит с другой, главное — сделать дело. Есть Чоппер, он кот, любит фаст-фуд, рыжих кошечек. Есть Каллус и Туа, замужняя пара, живет в центре города. Есть брат и сестра, психбольной — "инквизитор", Есть бармен, солдаты, старик Органа - он репетитор. Много жителей в городе, и каждый - личность. Кто-то жив, кто умирает, кто в психбольнице. Любой хочет уехать отсюда, но, вот беда — В разум больного фаната не ходят, увы, поезда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.