ID работы: 3862553

Злобушка

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном яойном королевстве жила-была Злобушка. Этой тян ничего не нравилось и всё её злило. Ну это и понятно, кто будет радоваться, если окажется в королевстве, где девяносто процентов населения это геи? Да и масло в огонь подливала её семья. В одном доме с ней жили её отец, «мать» и двое братьев-близнецов, обвенчанных с самого рождения. — Стоп, автор! Что за [цензура]? Почему я единственная девка в семье?! — Успокойся, Злобушка, и слушай дальше, иначе заменим тебя на другую тян. Так. На чем я остановилась? Всё, всё, вспомнила. Её братья были очень милыми и добрыми кунами и всегда помогали Злобушке в делах по дому. Но Злобушка на то и Злобушка - она противилась и отказывалась, иногда все это подкрепляя кулаками. И вот в один прекрасный день глашатай объявил о трёхдневном бале. Все были приглашены на него, а точнее все, кто смогут прийти в бальных платьях и костюмах. Бал, конечно же, был создан для того, чтобы найти мужа будущему правителю. Злобушка была наслышана о красоте принца и с малых лет мечтала стать его женой, но в королевстве, где парни могут спокойно спариваться с парнями и при этом рождать детишек, ей не оставалось и шанса. Она сидела и жалела себя словами: «Почему такая несправедливость? Почему принц гей, а не хотя бы би или, в лучшем случае, натурал? Было бы лучше, если бы я тоже была куном!» И вот, услышав слова своей племянницы, её дядя крёстный-колдун прилетел к ней на помощь. Его появление было эффектным. Всю комнату девушки заполнил разноцветный дым, в воздухе летали блестки, а за окном сверкали голубые молнии. — Бредятина! Автор, что ты куришь? Почему дым радужный, а молнии голубые? И почему не фея-крестная, а какой-то крестный-колдун? — Если ты не заткнешься, то твой дядя не в куна тебя превратит, а в Пугачеву! Ясно? — В кого превратит? — Ладно, проехали. Колдун развеял дым взмахом руки и, с секунду посмотрев на Злобушку, вскрикнул: «Ты девка?!» И не слушая ругательства тян, пробормотал что-то невнятное, коснулся своего перстня и надел солнечные очки. Вмиг из девушки начали исходить лучи света и вся комната стала походить на огромную лампочку. Когда свет исчез, перед колдуном стоял хрупкий кун с белыми волосами, отливающими розовым. Его одежда тоже изменилась - вместо простенького платья, появился парадный костюм, украшенный белоснежным жабо. Новоиспечённый кун, пораженный изменениями, начал судорожно лапать, теперь плоскую, грудь. Бросив колдуну пару ругательных слов, он также потрогал самые сокровенные места человеческого тела и с истошным криком прижался спиной к стене. — Какого ты натворила? [цензура], я тебе этого не прощу! — Тише, тише, мой голубенький. Дядя, по-видимому, довольный своей работой, констатировал тот факт, что теперь Злобушка может претендовать на принца. Парень обдумывал это пару минут и в конце концов согласился с дядей. Поблагодарив крестного и простившись с ним, кун пошёл вниз, чтобы поехать на бал со своей семьей. Те, увидев капитальные изменения Злобушки, начали выталкивать его за дверь. Парень со слезами злости на глазах, начал лихорадочно объяснять произошедшее. Повисла тишина, сменившаяся радостными восклицаниями. — Долбанутая семейка. Кто в здравом уме поверит в эту ахинею? — А я пишу не ради того, чтобы верили, а ради интереса. Прибыв во дворец, они увидели его ослепительную красоту. Дорогие столики с резными ножками, мраморный пол, прекрасные картины и цветы, расставленные по всему залу. Но больше всего Злобушку поразил принц. Его черные, как смоль, волосы, прекрасные аметистовые глаза, кожа цвета слоновой кости и прекрасный бархатный голос вскружили ему голову. Как только часы пробили десять, церемониймейстер огласил: «Принц Аурдонии — Бенедикт Евсевий третий и его отец, король Аурдонии — Леон Евсевий второй, приветствуют всех собравшихся.» — Автор, ну что за дурацкие имена? Я уже, конечно, поняла, что ты больная, но не на столько же? — Что тебе не нравится? Обычные старинные мужские имена. И, как только приветствие закончилось, заиграла танцевальная музыка. Принц спустился с балкона и начал высматривать себе пару. Злобушка же стояла около стены и пыталась собраться с мыслями. Он уже собирался пойти к столику с напитками, как его кто-то толкнул. Падение было практически неизбежно, но в последний момент его хрупкое тело подхватили чьи-то сильные руки. Конечно же это был принц. — Ну да, ничего другого никто и не ожидал от тебя, Мисс уникальность. — Хватит встревать в рассказ, если тебе не нравится, пиши сама! — А лично меня все устраивает (принц). Бенедикт был крайне восхищен красотой Злобушки. Поцеловав руку парня, он сладким голосом спросил: «Как же зовут столь чудное создание?» Этого вопроса наш герой никак не ожидал и сбивающимся голосом он сказал, что его зовут Зигмунд. Оба куна были очарованы волшебством охватившей их любви. Они вальсировали и болтали весь приём. Принц ни на шаг не отходил от парня. Ближе к концу вечера, Злобушка вышла во двор, чтобы насладится тишиной ночи и свежим воздухом. Вдруг пробила полночь, его тело вновь окутал свет и через несколько секунд на месте Зигмунда стояла девушка. Она начала всячески ругать своего крестного в этот момент из дворца вышел принц. Он подошел к тян и спросил, видела ли она прекрасного куна с розоватыми волосами. Она же растерянно пожала плечами и сказала, что никого не видела. Когда она вернулась к себе домой, то сразу же побежала к себе в комнату и, выглянув в окно, начала звать крестного. После очередного ругательства, комнату вновь охватил дым и все остальные дополнения. «Ты же девушка, почему ты так много ругаешься?» В ответ на этот вопрос Злобушка послала его. Немного успокоившись она спросила, почему вновь стала тян. «Я разве тебе не говорил? Ты будешь парнем только с десяти и до полуночи, не дольше.» — Старый хрыч! Почему он не мог продлить превращение? — Успокойся и слушай дальше. Так прошли и оставшиеся приемы. Под конец третьего, Злобушка и принц стояли перед выходом из королевского двора. Они стояли и смотрели на звездное небо. Оставалось совсем немного до полуночи и поэтому парень уже начал прощаться со своим принцем. В последний момент принц поцеловал Злобушку и часы указали на окончание колдовства. Пару охватило сияние, отличное от того, которое было раньше, оно усилилось и вместо парня, как обычно, появилась девушка. Обескураженный принц попросил объяснения произошедшему и когда Злобушка всё объяснила, то сказал, что не злится на неё и постарается принять её такой, какая она есть. После этих слов с уже ставшим обыденным дымом, появился крестный-колдун и заговорил: «Ты согласился жить с моей племянницей в обличии девушки и поэтому я помогу вам и превращу её в парня навсегда, если вы того пожелаете.» Злобушка мило улыбнулась и сказала, что если принцу так будет приятнее, то она с радостью превратится обратно. На следующий день уже сыграли свадьбу и Зигмунд был просто счастлив, что его мечта исполнилась. Злобушка благодаря превращению, перестала быть такой вредной и озлобленной. И они жили долго и счастливо. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.