Один день
12 декабря 2015 г., 16:58
Иногда, страшно вспоминать прошлое, каким бы я его не сделал. Возможно, я был не прав, моя игра не стоила свеч . Я считал её правосудием, во имя высшей цели и очищения города от зла, в котором он погряз. Но другие так не считали, моё мнение до сих пор такое, как и раньше - я скрываю это от них. Никто до сих пор не знает, что я сделал. Моя игра, только начинается. А пока, я расскажу вам своё прошлое, понравится оно или нет, вам решать.
Очередной пасмурный день под ярким солнцем Лос-Анджелеса, мимо проезжают машины различных дорогих марок, позади в переулке под стенами лежат бездомные, которых выгнали за не уплату налогов. Обыденное зрелище, которое никого не волнует. Горячий асфальт передавался даже через туфлю термически подогревая её, как бекон на сковородке, больно скажу я вам. Здания высились до неба так и наровясь воткнутся в него- люди всегда стремились выше и выше, будет больнее падать. Множество людей куда то спешат минуя невзрачную личность, которая стояла посреди этого безликого потока закодированных штампованных людей. Их личности были похожи на маски клоунов,- которые они сами на себя и надели. Играя роль, с которой сами же, не могут смириться, но и отринуть не имеют сил и желания. Их маски спасают жизнь от страха, отчаяния, желание не видеть очевидное под розовыми очками иллюзии- гораздо легче. Притворятся, что ты кто то, являясь никем.
Эти мысли витали у парня в голове. После своих размышлений он двинулся дальше, в место проведения своего цикла жизни. Ничем не примечательная работа в офисе. Сидишь, строчишь отчёты и графики, инфо-графики и макеты различных проектов, когда придется. Фирма, в которой он работал, заправляла всем рынком продаж и контроля оружия. Можно сказать, он высчитывал уровень того как много людей купило оружие, их возраст который поставляется вместе с лицензией на оружие, какое оружие. Это была легальная кампания, которую спонсировал сам Мэр города. Они лидировали на рынке и их услуги всегда были по высшему разряду, рейтинг убийств из них в дальнейшем был крайне низок, так как они тщательно проверяли тех, кому продают оружие. Была честная гарантия и обслуживание. Никаких подпольных дел, по крайней мере, из тех, что мог бы знать штатный обычный работник без особого потенциала и рвения.
Подойдя к очередному зданию, пик которого всё так же устремлялся в небо, он двинулся ко входу броской походкой. Охранник почтительно открыл ему дверь со словами:
-Доброе утро, мистер Роуз. Как вам день?- с рабочей улыбкой сказал охранник.
-Иногда я думаю что лучше бы всегда был один день, Ларри. -сказал он заходя в привычно распахнутые двери.
Зайдя в здание, его встретили до боли знакомые офисные тона. Изначально этаж распределён на нулевой и первый, если подняться по эскалатору. Был ещё лифт вниз, там, где хранилось оружие, но до туда ещё нужно добраться, через охранный пункт, который скрыт от чужих глаз и требует специальную карту доступа с отпечатками пальцев. Так что за это никто не волновался. Пройдя по отполированному и покрытому лаковым покрытием мрамору, который отражал его физиономию, не выражающую ни недовольства не радости. Уже достаточно долгое время. Не торопясь, размеренным и спокойным шагом он подошёл к эскалатору, став одной ногой на движущуюся ступеньку, поставив вторую ноги на ступень ниже. Всё так же молчаливо оглядывая свою темницу, виной которому высшее образование и хорошие заслуги в учёбе. Хотел ли он этого? Он и сам не знает, так жить- он точно не хотел. Поднявшись на первый этаж, он помедлил, выискивая кого то взглядом. Не найдя, двинулся к рабочему месту в личный кабинет. Личный кабинет- какая роскошь для многих бухгалтера и промоутера. Точнее можно сказать, что он финансист кампании, с познаниями в других сферах которые зачастую выполняет, получая заодно неплохой дополнительны заработок. Идя к кабинету он увидел через стеклянные перегородки того кого тогда и высматривал взглядом. Открыв дверь, он окинул своего собеседника взглядом. Мужчина лет тридцати, среднего жилистого телосложения, примазанной лаком для волос причёской, плавными чертами лица, голубыми глазами, ровным продолговатым носом, короткими бровями и маленькими розоватыми губами. Одет он был в рабочую одежду, которой проявлял меньше опрятности, чем к себе. Галстук немного стянут, он всегда был ему не удобен. Рубашка расправлена, на пиджаке расстегнуто на одну пуговицу больше.
-Я уже устал тебя ждать, Джереми. Ты не забыл, что должен мне выпивку?- поднявшись с его кресла, сказал он, подходя к нему.
-Чёрт, Гарри, можешь не вламываться в мой кабинет, вдруг тут в столе моя золотая коллекция хентая?- полный серьёзности сказал он.
-Ахахах, я даже забыл проверить, а то мало ли чем ты тут занимаешься сидя допоздна. Ладно, я жду тебя в баре на втором этаже во время перерыва. -похлопав его по плечу он вышел.
Этот парень меня постоянно раздражал и в тоже время я казался более жибвым вместе с ним. Можно ли это назвать дружбой? Наверное. Я задолжал ему выпивку когда в который раз согласился сыграть с ним во что-то, на сей раз боулинг, он выиграл с разрывным счётом. Хоть я даже не умел правильно держать мяч. Единственные игры которые я у него выигрывал- которые инициировал сам сам. Шахматы, шоги, нарды, домино, покер. Физически не столь силён, скорее не умеющий правильно использовать мышцы- так он себя утешал. Скинув пиджак на кресло и сев на него он по привычке включил ПК. Быстро высветился рабочий стол. Нужно было составлять отсчёты, но ему сказали, что если успеет к послезавтра, то ничего страшного если не сдаст сегодня или завтра. Время и дата двигались вслед за миром, пятое июня 2013 года, 11:10. Он даже опоздал, однако его это не особо заботило. Открыв браузер и немного полистав вкладки он открыл свой излюбленный сайт по анатомии. Спрашивается, почему ему она нравилась? У него были, свои особые взгляды на людей, ему хотелось узнать о теле как можно больше, все болевые точки, уязвимые места в мышцах, в какой точке человек познаёт максимальные агонии и способен оставаться жив. Можно считать, что он просто помешанный садист-маньяк, нет, его вдохновляет насилие на то, что бы переосмыслять жизнь, писать в свободное время. Даже него часто пробирает отвращение когда он читает о жестоких убийствах, но для него важен лишь мотив которым двигал убийцу- если он был достоин уважения, убийство оправдывает средство. Без некоторых людей, мир и правда, был бы лучше. Зачитавшись время шло и шло, кто то написал ему в фейсбуке, да он и там часто зависал хоть ничего не репостил и не лайкал, просто смотрел. Ему написала знакомая с работы, которую он сразу раскусил в не без различности к его персоне. Хм, Роуза интересовали девушки, однако в его голове сейчас были далеко не такие мысли. Он романтик, где то глубоко внутри, закопанный под тоннами комплексов которые он же и скрыл за своей прилюдной маской приличия и трудолюбивости. Каков же он на самом деле? Сложно сказать. Она писала, что хочет пойти погулять с ним сегодня вечером после работы по парку, обдумав свои дела, он сухо ответил, что с радостью примет её приглашение.
Прозвенел звонок вызывающий персонал на обед, как солдат из казарм. Поднявшись, он достал около 100 баксов на выпивку Гарри.
“Этот гламурный красавчик меня когда-нибудь выведет его”-подумал он выходя из кабинета. Поднявшись на второй этаж он продвигался по одинаковым коридорам , проходя через двери на которых менялась лишь табличка. Как похоже, на чью-то жизнь, не находите? Дойдя до места назначения, большому помещение с внушительным количеством столов и стульев, барному отделению и столовому помещению. Это была почти та же школьническая столовая только пища был отборная, различные заграничные продукты, омары, красная рыба, отборный японский рис, он и сам толком не знал что сюда завозят так как пища его интересовала посредственно- как средство для питания организма, а приём пищи можно было бы потратить на что то более полезное и необходимое. Как бы он лгал себе поедания вкуснятины доставляло ему удовольствие. Собрался весь рабочий состав коей сидел своими группами и отдельными кругами интересов. В которые он не вписывался. Гарри уже подзывал его за стойку. Его вечно улыбающиеся лицо, отражало притворство, не нарочное, он привык жить, симулируя радость или веселье. Может, какая-то часть его и на самом деле такая, но глубоко внутри он несчастен. Как слышал Роуз, он потерял жену во время крушения самолета, на котором она летела с рабочей поездки. Как он говорил, они ждали ребёнка… А теперь он подмигивает ему как гей. Он стареется забыть, любой ценой забыть прошлое и жить лишь настоящим, его воле многие позавидуют. Подойдя к нему Роуз присел за стойку и подозвав бармена небрежно протянул деньги, словно поскорее желает избавиться от них. Сказал принести по 3 рюмки виски- таков был лимит на одного сотрудника. В любом случае работу в дальнейшем придется выполнять, за не выполнение штраф в достаточно не малую сумму. Престижная кампания не терпит таких безалаберных сотрудников. И строго наказывает недоработки. Роуз исключение- он заслужил множество похвал за свои предложенные идеи по развитию рендеринга кампании и распространения в другие штаты, налаживание торгового курса оружия. Чем поднял свой авторитет среди прочих сотрудников, большая часть персонала ему завидовала, его навыкам, его спокойствию, его холодной и объективной точки зрения которое тут же могла найти выход. Гений,гений которым он не хотел бы и становится. Им двигало не желание славы, не желание чего-то достичь, даже не деньги. Он привык завершать то, что начал-до конца. Идеальное окончание школы. Высшее образование с отличием. Быстрый карьерный рост. Ему не нравилась эта работа, так почему он был здесь? Лишь потому что, обществу не нужны его умения писать, думать, играть в настольные игры. Всё это хобби, которые бы не вышли в свет. А здесь, его считают важным работником и отличным специалистом в разных сферах. Он делает то, что нужно людям- а не ему самому.
Гарри предвкушающее ждал заказ и в это время заговорил:
-Я успел краем глаза посмотреть твоё сообщение в фейсе, Лили достаточно миленькая, не находишь?-всё так же разя этой казуальной улыбкой полной фальши говорил он Джереми.
-Ты прав, но меня это, не сильно интересует. – размеренно сказал он, он не менее ждал заказ что бы хоть как то перестать рационально обдумывать его слова.
-Неужели ты из этих?,- сказал он и показал, сжав один палец в ладони, стал двигать его внутрь и назад, характерно симулируя звуки похожие на умирающего мангуста девственника.
-Очень смешно. А сам то, никого не присмотрел?,- он намеренно задел эту тему что бы его заткнуть.
-А… Нет, пока нет тех, кто в моём вкусе. -натянув ещё более “искреннюю”улыбку сказал он.
В это время принесли заказ, за стойкой были ещё люди, поэтому они столь относительно долго ждали. Взяв по рюмке, они стали распивать, обернувшись к толпе обедающих людей. Трапеза всегда была, самым не любимым моментом на работе для Роуза. Столько людей в одном месте, посторонние звуки нарушающие тишину и покой, косые взгляды, ему это доставляло крайнее, недовольства. С этим приходилось мириться, так как он не должен был выделяться среди других людей своими наклонностями мизантропа, социофоба. Во время конференций или мониторингов, он был не собой- он был лучшим работником месяца который показывал очередной идеально продуманный лан. А в мыслях проклинал тот день когда решил что нужно идти на поводу у общество и стать успешным. Успех не приносит счастье тому- кто его не хочет. Деньги это то средство, которое он тратит не особо задумываясь, он живёт один в 3 комнатной квартире. Обустроенном доме со всеми удобствами. Дорогой мебелью, шкафами, столами, джакузи, на 3 этаже небоскрёба, та даже ложки серебряные. А ведь, для него это мелочи, приходя домой, он никак не акцентирует на них внимания. Он идёт в свою комнату, которая находится дальше всех остальных и там нет окна. И принимается читать, писать, играть на фортепиано, которое он купил у скупщика, на какой то распродаже возвращаясь с работы. Дом для него- как крепость от внешней реальности которое въелась в него гнойниками безразличия. А в реальность нужно выходить, каждый, проклятый, день. Не замечая как прошёл месяц.
Распив по два шота виски, Гарри снова заговорил, инициативы от Роуза не дождаться, его мрачная физиономия смешила Гарри.
-Давай сегодня снова поспорим на что то, м? На сей раз ты будешь должен поцеловать меня в щёчку.- беря на понт сказал Гарри.
-Даже не думай об этом, слэшер недоделанный.- отрезал Джереми.
-Ладно, ладно, тогда партейку в шахматы на то, что поцелуешь первую встречную?- в этот раз он был весьма серьёзен и полон запала.
-Подумай кого ты хочешь избежать, и сыграем, ты ведь, ни разу не выиграл.- время убить за партией в шахматы, весьма хорошая перспектива. Хоть оппонент и не стоит напряжения извилин. Не то что бы, Роуз открыто его недооценивал, в нужные моменты и на рабочем месте он серьёзен и усердием, уходит с головой. А после, становится уж совсем не пай мальчиком.
-Хах, неужели ты думаешь, что я не подготовился?- гордо выторочив грудь, сказал он, хоть сидя на стуле в такой позе он был похож на идиота, что то в этом есть.
-Ну, ну, посмотрим.- ухмылка всё же зашла на лицо Роуза.
Допив последние шоты они, попрощавшись, разошлись, в след им прозвенел звонок к преступлению к работе. Вновь зайдя в свой кабинет, он увидел очередного… Гостя, женского пола. Сложно назвать это очередным это скорее в третий раз за всю его работу. На диванчике напротив его кресла сидела Лили. Та самая, которая ему написала. Лили, правда, была милой девушкой. Рост 164, худенькое телосложение, 2 размер груди, овально продолговатое личико, маленький носик, глаза янтарного переливающегося цвета, волосы до поясницы светло-русого цвета, на пухленьких губах лёгкий слой помады. Одета по той же форме что и остальные женщины, строгая чёрная юбка и заправленная рубашка с жакетом. На ней ещё были колготки, которые не являются рабочей формой, ношение по желанию. На правой руке кольцо, на указательном пальце небольшая роза с какими-то кристаллами. Короткие накладные ногти. По росту они, однако, отличались, Роуз был 182 см. Уж телосложение с девушкой и не должно совпадать. Возраст 24 года. Зайдя он присел за кресло и пока она мялась, не зная что сказать, изрек:
-Лили, ты, что-то хотела?- стараясь смягчить свой обычно холодный тон сказал Джереми.
-Д,да, по поводу того письма…- она остановилась, явно краснея. Какая стеснительная то.
-Всё в силе, если ты об этом, я не против сходить в парк, или кафе, уж о желанию, с красивой девушкой.- он говорил чистую правду, это был правдивый комплимент не насыщенный эмоциями.
-Вы правда так думаете?...Спасибо .-немного помявшись добавила она.
-Так почему решила зайти, если дело не в свидании?- пристальнее посмотрел на неё Роуз.
-С,с,свидании!?А, я, мне нужно было занести вам этим бумаги их сказали сделать сегодня. Я пойду.- быстро положив бумаги на стол она вылетела из комнаты чуть ли не кровь из носа пуская.
-Странная то какая… Оставила накладные на поставку оружия мне хоть нужно было нести в бюро распределения и выдачи.- просматривая бумаги сказал вслух Роуз. Его внимание привлёк один бланк. На нём была поставка, какого-то странного химиката… BD28-54.Впервые о таком слышал, и контейнеры для…брожения? Это не вызывало ничего хорошего. И всё же, еc ли офисному клерку лезть в махинации кампании? Портить репутации и разоблачать их? Ради “спасибо за помощь закону”, герой бумажного фронта, однако он взял этот бланк и скопировал, на всякий случай. Взяв бумаги он отнёс их в бюро распределения. Передав их, он двинулся на намеченную партию в шахматы с Гарри. Придя к нему в кабинет тот был удручён явными проблемами с работой так как лоб был сморщен в 3 дуги, глаза были готовы убивать, а скорости стука ботинка позавидует любая швейная машинка.
-Тебе помочь?- из вежливости спросил Роуз, зная ответ.
-Нет уж, спасибо, хочешь и от меня дополнительные деньги получать и должки собирать минетами? Лучше умру натуралом. -подбадривая себя же тонким юмором говорил он.
-Так в чём собственно дело?- проигнорировав его “смешную” шутку сказал он.
-Завал, как видишь, мой сосед по кабинету заболел и на меня перекинули его валакиту а мне и своей то хватало. Не надо было сегодня пить чувак.- его глаза немного бегали и были не сфокусированы. В то время как Джереми даже не проняло, слабенький Гарри.
-Партия в шахматы отменяется?- сохраняя спокойный тембр, говорил парень.
-Да, извини, я бы и рад тебя наказать за все прошлые поражения, но сама судьба оградила тебя от моей абсолютной победы над тобой. - ухмыляясь говорил Гарри.
-Твой самооценке позавидовал бы сам Юлий Цезарь. Вот только ты, пришёл- увидел- проиграл. -пустив небольшой смешок он двинулся к двери.
-Ах да, Роуз, Лили просила передать что примерно через минут 20 будет ждать у входа здание, не подкачай, пикап мастер. -пустив ему в след обе руки с поднятыми большим и указывающими на него указательными пальцами.
Роуз не нервничал хоть это, и было его как он помнит, 4 свидание в жизни на которое он добровольно пошёл. Им движет скука, и желание хоть как то себя занять в компании милой девушки. Она не столь умна, но это столь важно? “Я её нравлюсь так что ничего страшного если я проявлю больше знаков внимания, хм, главное не заиграться в “любовь “ как в прошлый раз.”- думал он спускаясь по эскалатору. Идя к выходу он уже видел русые волосы и хоть платье было другое, не узнать сложно . Выйдя из помещения он встретил её взглядом. На ней было надето вечернее платье, небольшой вырез на декольте, облегающие, на спине так же небольшой прорез, каблуки бледно красного цвета вместе с платьем чёрного цвета весьма гармонировали. На голове заколка в виде ромашки, похоже ей нравятся цветы. На свидание и без цветов, не дело. Подойдя к ней он протянул руку и немного наклонился, она опять впала в неловкость но всё же протянула руку,и он взяв её в свою, поцеловал.
-Миледи, разрешите ли сопроводить вас в этот вечер?- ему всегда нравилось отыгрывать джентльмена , ч то он сейчас и делал.
-С премногим удовольствием , месье.- сказав это она замкнулась и не знала что говорить дальше.
-И так, пойдём в парк?- сказал он и вновь протянул руку. Она немного помедлила и взяла его за руку. -Девушка была правда горяча по теплу от её руки. Руки Джереми были обычно холодны из-за болезни сердца , смешанная тахикардии.
А ведь никому не жаль бедного одинокого Лари который всё это время стоял рядом со входом и смотрел, ему ведь одиноко. Они двинулись в сторону парка, который располагался, не столько далеко, но минут 10 идти придется. Молчание нагнетало, оно было привычным для не разговорчивого Роуза, но не для Лили, которая так и хотела, что, то сказать, и не решалась.
-Ты любишь дождь?- смотря в небо, сказал парень.
-Дождь? Мне кажется, от него становится не так одиноко. -проронила она.
-Верно, с дождём ты не ощущаешь себя один, небо плачет вместе с тобой, смывая твои слёзы с лица.- он задумался о своё. Он часто уходит в себя. На небе собирались тучи. Свобода или одиночество, какой можно назвать его жизнь. Приходя домой никто не ждёт, пыль собирается на местах которыми долго не пользуются, ему не одиноко в большом доме, книги и сеть становятся его миром. В сети он так же не столь разговорчив, зачастую говорит со знакомыми из клуба хирургии. И делится своими знаниями, часто, они его не понимают. Привычно, личностей сложно понять.
-Ты плакал под дождём?- спросила она, смотря на него.
-Нет, если бы я мог над чем то плакать.- после этих слов он вернулся к реальности.
-Вот мы почти и дошли- продолжил он.
Лесопосадка была достаточно большой, кронья деревьев различных мастей величались из далека. Так как было начало лета, листья были зелёными и напитанными жизнью. Шелест на ветру, пара листьев слетело и полетело прочь. Дорожка в парке было грунтовой, за ней всегда следили, так что мусора или неровностей нигде не было. Они зашли в парк всё так же держась за руки, в этом же парке было место для кладбища, было уже достаточно темно и там могли бы кто-то собраться почтить память без чужих глазах, таковых он часто видел, гуляя там, среди них был и Гарри. Однажды он плакал над могилой свой жены, в кромешной темноте положив голову на могилу, это было грустное зрелище. Его было столь жаль. Роуз решил повести её туда после небольшой прогулки по парку. Они какое-то время ходили по дорожке, смогли начать диалог о цветах и цветах. Он узнал, что её любимый цвет зелёный. Его же тёмно-синий. Обсудили работу, и те бланки она всячески извинялась за предоставленные неудобства. У неё был тонкий и звонкий голос, приятный на слух. Не будь она столь скована и могла рассказывать то, что хочет, было бы приятно слушать. Пара обернула круг и пошла на кладбище, прошло около минут 25. Подойдя к территории кладбища, усыпанного белыми надгробиями, а посреди всех этих могил стояла арка, тоже белая и с большим крестом посередине. Это место не разило плохой атмосферой, наоборот, Джереми она приносила гармонию. На горизонте показались два странных силуэта. Посреди могил были два человека, они делали странные движения по отношению друг к другу. Лили с большой опаской смотрела на них, вдруг это расхитители могил или маньяки? Чёрт их знает. Роуз сказал ей ждать здесь и при каком либо происшествии кричать и бежать. Уж что то, хоть с бегом у него проблем не было никогда.
Она послушно кивнула. Луна вот-вот выйдет из-за туч, и тогда можно будет увидеть лица этих двоих.
Как ему помнится… На том месте и была могила жены Гарри. Цепочка стала крутиться. Он стал быстрее приближаться к тем двоим которые уже валялись на земле. Скрывшись за одной из могил поближе он стал наблюдать. Слыша небольшие стоны и отказы от чего то. Этот голос… Он узнал его, Гарри…
Луна вышла из-за туч и её лучи осветили окружение хоть как то лучше прежнего. А сверху него был, сосед по кабинету? Как же его звали, Дэниэл, если не ошибаюсь. Достаточно спортивный молодой человек с короткой стрижкой чёрных волос, грубые черты лица, квадратная голова с вытянутыми скулами, длинный и тонкий нос. Наблюдая за ними он видел как Дэниэл целует Гарри в губы проникая языком в его рот, похоже, это насилие, но сопротивление со временем падало, он сдавался и начинал засовывать руки ему под рубашку мацая торс и спину, после Дэниэл принялся снимать с него рубашку и облизывать его тело, дойдя до торса он даже стал принюхиватся к нему получая экстаз от его пота смешанного с ферамонами. Гарри тоже не стал отставать и стянул с небо рубашку, Дэниэль стал, хвататься за его достоинство провоцируя. И вот два гея придаются любви, один из которых посмертно надругивается над прахом своей жены… Почему? Что произошло? Он солгал ему с документами изначально. Зачем он это делает, мысли залезли ему в голову целой тонной в то время как он услышал крик. Его реакция была молниеносной, обернув голову он увидел как по голов Лили приходится удар битой и она навзволоч падает наземь без сознания. Шок постиг не только его но и 2 других свидетелей. Лили лежала не двигаясь, не подавая признаков жизни, сотрясением мозга как минимум отделается… Джереми смотрел прямиком на злоумышленника, холодный ветер подул со стороны, листья громче зашелестели. Маска самоделка, на которой изображён маленький мальчик, в руке держалась окровавленная бита, одет был в обычные чёрные брюки и куртку. Время словно остановилось, его недавнюю спутницу только что возможно убили, а он просто стоит и смотрит как это произошло, её жизнь его не волнует, так как он не был с ней достаточно знаком, что бы дорожить. И всё же…Что-то говорило ему, что он не прав. Гложели недолгие моменты общения и случайны встречи. Её скромность и улыбчивость, в которой он не видел фальши.
Рывков двинувшись с места на оппонента он постарался краем глаза увидеть что произошло с Лили, череп кровоточил, это плохо, очень плохо. Лужа крови расползалась всё больше. Она так долго не протянет. Убийца не убегал, он просто стоял на месте. Те двое до сих пор не понимали, что происходит и лишь стали надевать свою одежду в панике. Роуз не умел драться, так что нужно было думать, думать, думать. Даже удар можно просчитатать. Но даже его ум был не в силах просчитать каждое возможное движение с такой скоростью. Убийца уже готовился к удару, маска улыбающегося ребёнка выводила из себя. Джереми решил сблефовать и подхватив лёгкую Лили бежать. Когда он был на расстоянии для удара по нему, отдалился назад и было, подхватив, получил резкий пинок в желудок, от такого удара его недавняя трапеза вместе с желудочным соком вылетела изо рта. Он ртом глотал воздух, лежа на зелёной траве. Давно он получал физической боли, как непривычно. Роуз начал подниматься, как снова по его хребту сверху нанесли удар битой. Он упал неподвижно. Мысли перемешались. Больно… Как же больно, такие мысли были у него в голове. Спасти Лили… Он не может, он слаб, он ничтожен, весь мир ничтожен, все грешны, даже тот, кого он считал другом, всё предают и нападают со спины, никто не видит правду даже если тычет её в лицо, тут я и умру, да? Жалкой смертью лживого человека который ничего не сделал из того что хочет на самом деле? От рук какого-то убийцы. От девушек одни беды хах… И всё же я не жалею. Я умру пустым местом, но это не значит что ничего не достиг. Не для себя а для других… Обдумав это его тело поднял неизвестный и стал избивать по лицу, серия прямых ударов сделала из Роуза, уже не такого красивого парня. Кровь стекала изо рта, глаз опух, почему то текли слёзы, в завершение, последние что он увидел, тело Лили полностью лежащей в крови. Дубинка ударила ему в затылок…Свет, тьма, пустота.
Звук монитора…